Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 20:30

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Представьтесь пожалуйста
volareДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:12 | Сообщение # 361
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Offline
Привет,меня зовут Екатерина,я работаю в ЗАО "Самарагорэнергосбыт",контролером.Мне 31 год.Я хотела бы участвовать в волонтерских программах в помощь детям.

ДашаПоповаДата: Среда, 24.07.2013, 12:56 | Сообщение # 362
Новорожденный
Здравствуйте, меня зовут Даша. Несколько лет назад посещала приют в селе Максимовка: играла с детьми, участвовала в праздниках, прогулках и пр. Сейчас учусь и работаю, но часто бывает свободное время. хотелось бы предложить свою помощь.

PrincessДата: Суббота, 27.07.2013, 22:07 | Сообщение # 363
Новорожденный
Добрый вечер!
Я Ольга.
Работаю финансистом.
Очень люблю общение и детей.
Хотелось бы стать настоящим волонтером и помогать детям, которым это пригодится smile

Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей. А. Эйнштейн

OlkaKoДата: Понедельник, 29.07.2013, 17:22 | Сообщение # 364
Новорожденный
Привет! Меня зовут Ольга, мне 25 лет. Работаю в студии йоги и чайной. В свободное время шью игрушки и занимаюсь smm-менеджментом.
С недавних пор во мне зародилась мысль и желание быть полезной для других людей, нести добро. Появилось желание помогать детишкам которые оказались без важнейшего в жизни - без любви мамы и папы. Со своей стороны мне очень хочется внести хоть немного тепла в их сердца и в веру в лучшее.

slashДата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:11 | Сообщение # 365
Новорожденный
Добрый день! Меня зовут Александра, мне 31 год. Я мама двух детишек: дочки Владиславы (6 лет) и сынульки Руслана (3 года). Работаю с мужем в нашей фирме, занимаемся рекламой. Очень хочется помогать деткам, которым очень тяжело без мамы и папы.

nastya85Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:09 | Сообщение # 366
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
slash, Александра, здравствуйте! Присоединяйтесь сегодня ко встрече новичков http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-22102-16-1375391888 Будем рады познакомиться!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ATДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:11 | Сообщение # 367
Новорожденный
Добрый день. Меня зовут Александр. 29 лет. Работаю в компании по разработке ПО. Есть некоторый запас времени, который можно использовать на волонтерскую работу.

географДата: Понедельник, 19.08.2013, 18:48 | Сообщение # 368
Новорожденный
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Мне 35 лет, я учитель. Хочется помогать не только на словах, но и реальными делами.

nastya85Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:37 | Сообщение # 369
географ, Светлана, здравствуйте! Рады Вашему желанию, постараемся способствовать его реализации! Сегодня состоится общее собрание волонтеров "Домика детства", приходите, познакомимся,  после это Вы сможете приступить к реальным делам.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ТатьянушкаДата: Пятница, 23.08.2013, 12:14 | Сообщение # 370
Новорожденный
Привет, я Таня! Работаю в строительной компании помощником руководителя. Очень хочу стать волонтером. Опыта нет, но есть огромное желание помогать детишкам!!! Верю, что добро спасет мир!

НатусяДата: Среда, 04.09.2013, 12:30 | Сообщение # 371
Новорожденный
Здравствуйте!Меня зовут Наталья мне 30 лет, я замужем у меня дочка ей 2,5 годика, всегда с огромным уважением и восхищением относилась к волонтерской работе и в душе мечтала заниматься этим важным делом.Сразу хочеться сказать слова благодарности всей вашей команде, то что выделаете это неоценимый труд-дети наше будущее и очень хочется чтобы оно было добрым, жизнерадостным, счастливы:).Я увлекаюсь фотографией, у меня есть принтер не цветной, люблю играть с детьми и придумывать всякие развлечения и праздники, делать с детьми поделки,люблю просто с ними общаться очень интересно слушать их рассуждения о жизни, хотя по образованию менеджер,но увлекаюсь психологией,есть много знакомых на машинах,еще учась в школе устраивали капустники,а в институте играли в КВН, очень надеюсь вам пригодиться все это мое богатство:))

nastya85Дата: Среда, 04.09.2013, 12:57 | Сообщение # 372
Натуся, Наталья, рады Вам! Приходите на ближайшую встречу новичков - познакомимся лично, и можно будет активно включаться в процесс smile Подробности тут http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-22632-16-1378279110

idanilushkinДата: Четверг, 05.09.2013, 11:35 | Сообщение # 373
Новорожденный
Здравствуйте, меня зовут Иван. Мне 38, работаю преподавателем. Люблю танцевать. Люблю, но не умею рисовать smile
Хочу общаться с детьми, научить их радоваться жизни, обрести жизненную стойкость.

AnzelikaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:20 | Сообщение # 374
Новорожденный
Здравствуйте) меня зовут Анжелика. 16 лет. Очень хочется стать волонтёром и помогать детям. Буду рада помочь:)

ВашкаДата: Четверг, 12.09.2013, 13:55 | Сообщение # 375
Новорожденный
Привет всем! Меня зовут Надежда. 29 (кажется) лет. Участвовала в программе в 8.09.13 в кризисном центре и с некоторыми волонтерами успела немножечко познакомиться.
Праздник очень понравился. Спасибо, что пригласили

Нельзя жить в каком либо конкретном времени. Кто-то живет одним днем. Кто-то прошлым. Кто-то настоящим. Учитесь жить, черпая опыт прошлого, реализуя его в настоящем и закладывая планы на будущее. Вы ограничены только своей головой.(д.Волхов)

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100