Привет,меня зовут Екатерина,я работаю в ЗАО "Самарагорэнергосбыт",контролером.Мне 31 год.Я хотела бы участвовать в волонтерских программах в помощь детям.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили volare за это полезное сообщение:
Здравствуйте, меня зовут Даша. Несколько лет назад посещала приют в селе Максимовка: играла с детьми, участвовала в праздниках, прогулках и пр. Сейчас учусь и работаю, но часто бывает свободное время. хотелось бы предложить свою помощь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ДашаПопова за это полезное сообщение:
Добрый вечер! Я Ольга. Работаю финансистом. Очень люблю общение и детей. Хотелось бы стать настоящим волонтером и помогать детям, которым это пригодится Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей. А. Эйнштейн
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Princess за это полезное сообщение:
Привет! Меня зовут Ольга, мне 25 лет. Работаю в студии йоги и чайной. В свободное время шью игрушки и занимаюсь smm-менеджментом. С недавних пор во мне зародилась мысль и желание быть полезной для других людей, нести добро. Появилось желание помогать детишкам которые оказались без важнейшего в жизни - без любви мамы и папы. Со своей стороны мне очень хочется внести хоть немного тепла в их сердца и в веру в лучшее.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили OlkaKo за это полезное сообщение:
Добрый день! Меня зовут Александра, мне 31 год. Я мама двух детишек: дочки Владиславы (6 лет) и сынульки Руслана (3 года). Работаю с мужем в нашей фирме, занимаемся рекламой. Очень хочется помогать деткам, которым очень тяжело без мамы и папы.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили slash за это полезное сообщение:
slash, Александра, здравствуйте! Присоединяйтесь сегодня ко встрече новичков http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-22102-16-1375391888 Будем рады познакомиться! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Добрый день. Меня зовут Александр. 29 лет. Работаю в компании по разработке ПО. Есть некоторый запас времени, который можно использовать на волонтерскую работу.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AT за это полезное сообщение:
географ, Светлана, здравствуйте! Рады Вашему желанию, постараемся способствовать его реализации! Сегодня состоится общее собрание волонтеров "Домика детства", приходите, познакомимся, после это Вы сможете приступить к реальным делам. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Привет, я Таня! Работаю в строительной компании помощником руководителя. Очень хочу стать волонтером. Опыта нет, но есть огромное желание помогать детишкам!!! Верю, что добро спасет мир!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьянушка за это полезное сообщение:
Здравствуйте!Меня зовут Наталья мне 30 лет, я замужем у меня дочка ей 2,5 годика, всегда с огромным уважением и восхищением относилась к волонтерской работе и в душе мечтала заниматься этим важным делом.Сразу хочеться сказать слова благодарности всей вашей команде, то что выделаете это неоценимый труд-дети наше будущее и очень хочется чтобы оно было добрым, жизнерадостным, счастливы:).Я увлекаюсь фотографией, у меня есть принтер не цветной, люблю играть с детьми и придумывать всякие развлечения и праздники, делать с детьми поделки,люблю просто с ними общаться очень интересно слушать их рассуждения о жизни, хотя по образованию менеджер,но увлекаюсь психологией,есть много знакомых на машинах,еще учась в школе устраивали капустники,а в институте играли в КВН, очень надеюсь вам пригодиться все это мое богатство:))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Натуся за это полезное сообщение:
Натуся, Наталья, рады Вам! Приходите на ближайшую встречу новичков - познакомимся лично, и можно будет активно включаться в процесс Подробности тут http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-22632-16-1378279110 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здравствуйте, меня зовут Иван. Мне 38, работаю преподавателем. Люблю танцевать. Люблю, но не умею рисовать Хочу общаться с детьми, научить их радоваться жизни, обрести жизненную стойкость.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили idanilushkin за это полезное сообщение:
Привет всем! Меня зовут Надежда. 29 (кажется) лет. Участвовала в программе в 8.09.13 в кризисном центре и с некоторыми волонтерами успела немножечко познакомиться. Праздник очень понравился. Спасибо, что пригласили Нельзя жить в каком либо конкретном времени. Кто-то живет одним днем. Кто-то прошлым. Кто-то настоящим. Учитесь жить, черпая опыт прошлого, реализуя его в настоящем и закладывая планы на будущее. Вы ограничены только своей головой.(д.Волхов)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вашка за это полезное сообщение: