Вашка, Надя, привет! Тебе спасибо! Присоединяйся к нашим поездкам! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Хотела ответить личным сообщением, но у меня нет таких прав. Когда ожидается след.мероприятие с мастер-классом по шарикам? Нельзя жить в каком либо конкретном времени. Кто-то живет одним днем. Кто-то прошлым. Кто-то настоящим. Учитесь жить, черпая опыт прошлого, реализуя его в настоящем и закладывая планы на будущее. Вы ограничены только своей головой.(д.Волхов)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вашка за это полезное сообщение:
Надя, я напишу тебе заранее на почту. Но точно не на этой неделе. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Всем добрый день! Меня зовут Ирина. Я мама двух замечательных сыночков ( 6 лет и 2 года). Хочу присоединиться к Вам. Лет пять назад я занималась помощью детскому дому ребенка Малютка. Помогала им материально и физически. В данный момент у меня вновь появилось время и возможность это Возобновить. Могу помогать материально, творчески ( идей у меня полная голова) в плане организации мероприятий. Так же есть машина! Очень рада буду со всеми познакомился!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили iralisa за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Рита. Мне 25 лет. Я работаю в строительной организации. Мне хотелось бы подарить детям свое внимание и общаться с ними лично и посредством переписки. Также я занимаюсь рукоделием Опыта волонтерской работы у меня нет, но я хочу попробовать. Спасибо
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рита за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Мне 38 лет. Работаю в строительной компании. Жена и двое детей. У меня нет опыта волонтерской работы, но хотелось бы оказывать посильную помощь Вашей организации, пока еще не знаю чем)))))), но надеюсь смогу быть полезным. Есть машина, желание быть полезным). Спасибо.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vim за это полезное сообщение:
iralisa, Рита, Vim, Добро пожаловать в "Домик детства"!
Спасибо Вам за желание помогать! О том, с чего начать и как начать реальную работу с нуждающимися детьми, подробно написано в теме Как стать волонтером.
Меня зовут Лена, мне 28 лет. Работаю, учусь, в свободное время увлекаюсь спортом, фотографией и чтением. Работаю в сфере маркетинга, и организация мероприятий и праздников для меня дело привычное. )) Про вашу организацию узнала от знакомой, она периодически учавствует в ваших мероприятиях. Готова помогать всеми возможнвми способами (есть хорошие знакомства с рекламными агентствами (костюмы, ростовые куклы, мелкие подарки и сувениры по возможности), конечно же фотографировать, это мне только в радость. С руками у меня тоже вроде как нормально. )) рисую, шью, леплю. В общем я в вашем распоряжении в рамках свободного времени!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zavalnychok за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Станислав. Мне 27 лет. По специальности энергетик. Работаю в проектной организации. Жалко сирот-детишек...Готов оказывать любую помощь! Чем смогу-помогу. 89371798444
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили cort за это полезное сообщение:
Всем доброго времени суток! Меня зовут Татьяна,мне 20 лет. Учусь на 4 курсе института связи и работаю в редакции газеты.Так же,как и многие, задалась вопросом "Как можно провести свободное время с пользой и удовольствием для души". На мой взгляд, волонтёрство в подобной организации-отличное решение. Опыта волонтёра не имею, но с огромным удовольствием готова помогать всем, что в моих силах: материально и творчески.Если кураторам понравится идея организации уроков английского для детишек или представлений на английском-всегда к вашим услугам!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyana за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, мне 23 года, опыта волонтерской работы нет, своих детей тоже нет, но ведь и Москва не сразу строилась! У меня есть: желание общаться с детьми, помогать им по мере возможности; руки, способные на какой-нибудь неквалифицированный, но полезный труд, голова, хочется верить, что тоже на что-нибудь способная.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мышь_серая за это полезное сообщение:
Tatyana, Таня, Мышь_серая, Татьяна, приветствую и приглашаю на ближайшую встречу новичков! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 32 года, замужем. Хочу чем смогу помогать детишкам. Помощь может заключаться в общении с детьми, проведении масер-классов по рукоделию (что могу), кулинарии, могу что то сшить не очень сложное, собираюсь купить еще оверлог, тогда могу строчить пеленки, распашонки. Читала что они нужны в дома малютки. Есть машина легковая, но очень вместительная универсал, могу помочь отвести что надо. Больше по Кировскому, Промышленному, Советскому р-ну, так как центр города знаю не весь. Сейчас сразу все и не вспомнишь, чем могу помочь. А еще у меня есть дачный участок на котором очень много яблок по осени. Детям ведь очень нужны витамины. Тоже хотела бы привозить, если можно их детишкам. Очень жалко всех брошенных детишек, а сейчас эта тема очень актуальна поэтому очень хочется помочь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Elen за это полезное сообщение:
Здравствуйте меня зовут Евгения , опыта волонтером нет но хотелось бы помогать детям по мере возможности, живу в Тольятти . Как вариант помощи могу предложить освещать мероприятия участвовать в сборе помощи, материально, но вот машины нет , есть знакомые готовые помогать но их как бы так сказать надо направить и подсказать что и куда .
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Евгения77 за это полезное сообщение:
Здравствуйте, я Елена. О вас узнала на сайте "Отказники" в топе, который сама же и создавала в 2007 году. Тогда так и не удалось собраться. ВЫ - молодцы. Я редактор, мама 11-летнего сына, в теме усыновления и детей-сирот "варюсь" уже 7 лет, но на люди не выходила. Вот решилась. Буду рада помочь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Moon за это полезное сообщение: