Здравствуйте. Меня зовут Аня. Мне 25 лет. Я всегда хотела работать с детьми, но как очень часто складывается, получилось не так как хочется, хотя я не теряла свое желание и летом, пока училась, ездила работать вожатой в детский лагерь.) Сейчас поняла, что хочу помогать, хотя бы как-то, хотя бы в чем-то. Совершенно случайно наткнулась на ваш сайт.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили tigrenok за это полезное сообщение:
Здравствуйте ! Меня зовут Алёна мне 18 лет,учусь на юридическом факультете, хочу быть Вам, полезной. Всегда волновала проблема детей,есть небольшой опыт в волонтерской деятельности. хочу помогать детям
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AlenaHurtova за это полезное сообщение:
Добрый день! меня зовут Лилия, мне 28 лет, я бухгалтер по профессии, замужем, воспитываю дочку. вроде бы разобралась на форуме))) могу оказывать организационную, транспортную помощь. люблю рукодельничать, могу помочь с проведением МК.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lilika за это полезное сообщение:
Здравствуйте, уважаемые волонтеры. Меня зовут Карина. Я студентка- первокурсница медуниверситета. Давно хочу заниматься благотворительной деятельностью,но опыт еще очень маленький. Готова оказывать посильную помощь вашему фонду:)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Карина за это полезное сообщение:
Здравствуйте,меня зовут Алена.мне 26 лет.год назад мы с моей дочкой переехали в ваш город и связи с переездом появилось очень много свободного времени...человек я добрый,вот и решила может смогу чем то помочь...вообще-то я по образованию парикмахер ,вот и подумала скоро выпускные и может я смогу кому-то пригодиться если нужна помощь всегда рада помочь,вот только город знаю плохо
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили тётка за это полезное сообщение:
Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 15 лет, занималась волонтерской деятельностью 2 года, ездила на летнюю смену волонтеров в Жигули, организованна эта поездка была ЦСМ "Свежий ветер". Была волонтером в ДМО г. Отрадный. Очень хочу помогать детям.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ole4ka1339 за это полезное сообщение:
Здравствуйте!Меня зовут Валентина мне 26 лет,хочется быть полезной как маленьким деткам так и более взрослым. Могу предоставлять помощь разного рода)Всегда рада помочь детям
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рыжуля за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 25 лет, работаю врачом. Очень буду рада со всеми познакомиться! Есть огромное желание посвящать свободное время помощи детишкам из детских домов или оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Готова учавствовать в организации различных мероприятий, проводить занятия (кулинария, вышивание,например), оказывать транспортную помощь на личном авто, к материальной помощи тоже готова в определенных размерах. Буду очень рада, если на мое предложение откликнутся, т. к. сама не знаю с чего начать))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ману за это полезное сообщение:
Здравствуйте меня зовут Яна, мне 21 год. Мне бы очень хотелось помочь детишкам в плане вещей, у меня есть игрушки, детские книжки, которые я бы с радостью отдала, так же я готова предоставить помощь и другого рода
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили tripse за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Меня зовут Яна. В январе этого года стала мамой. Заботясь о своем малыше, начала осознавать чего лишены брошенные детки. Почувствовала в себе желание подарить любви и доброты этим детям. В силу того, что у меня маленький ребенок, время ограничено, но, по возможности, хотела бы быть полезна. Намерена внимательно следить за мероприятиями и оказывать посильную помощь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Янотик за это полезное сообщение:
Здравствуйте ,меня зовут Анастасия.Уменя есть дочка инвалид,поэтому много времени провожу дома.Раньше обучала детей в клубах: прикладным творчеством,рукоделием(жалко, что дочку я не могу этому научить).Были сегодня на вашем празднике,дочка получила кучу эмоций,здорово ,молодцы
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ангел за это полезное сообщение:
Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 29 лет. Давно интересовалась темой волонтерства, имею внутреннюю душевную потребность помогать людям, детям и не только, есть автомобиль, финансовую поддержку по возможности смогу отказывать, надеюсь, что и мое личное участие принесет пользу обществу.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Хорошлик за это полезное сообщение:
Доброго дня, меня зовут Евгения, 34 года, дочке почти 2,5 года, работаю юристом, призвание в другом, но увы..., по характеру общительный человек, хочу помогать и общаться с детьми.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Евгения за это полезное сообщение: