Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 22:29

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Представьтесь пожалуйста
NastasyaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:36 | Сообщение # 346
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!!!! Меня зовут Настя, мне 27 лет. Прониклась темой сиротства наших детей, имею большое желание помогать детям в детдомах, быть полезной.

tigrenokДата: Четверг, 28.03.2013, 21:32 | Сообщение # 347
Новорожденный
Здравствуйте. Меня зовут Аня. Мне 25 лет. Я всегда хотела работать с детьми, но как очень часто складывается, получилось не так как хочется, хотя я не теряла свое желание и летом, пока училась, ездила работать вожатой в детский лагерь.) Сейчас поняла, что хочу помогать, хотя бы как-то, хотя бы в чем-то. Совершенно случайно наткнулась на ваш сайт.

AlenaHurtovaДата: Понедельник, 08.04.2013, 22:01 | Сообщение # 348
Новорожденный
Здравствуйте !
Меня зовут Алёна мне 18 лет,учусь на юридическом факультете, хочу быть Вам, полезной. Всегда волновала проблема детей,есть небольшой опыт в волонтерской деятельности. хочу помогать детям

LilikaДата: Вторник, 09.04.2013, 15:34 | Сообщение # 349
Новорожденный
Добрый день! меня зовут Лилия, мне 28 лет, я бухгалтер по профессии, замужем, воспитываю дочку. вроде бы разобралась на форуме)))
могу оказывать организационную, транспортную помощь. люблю рукодельничать, могу помочь с проведением МК.

КаринаДата: Четверг, 11.04.2013, 00:31 | Сообщение # 350
Новорожденный
Здравствуйте, уважаемые волонтеры. Меня зовут Карина. Я студентка- первокурсница медуниверситета. Давно хочу заниматься благотворительной деятельностью,но опыт еще очень маленький. Готова оказывать посильную помощь вашему фонду:)

тёткаДата: Пятница, 12.04.2013, 21:37 | Сообщение # 351
Новорожденный
Здравствуйте,меня зовут Алена.мне 26 лет.год назад мы с моей дочкой переехали в ваш город и связи с переездом появилось очень много свободного времени...человек я добрый,вот и решила может смогу чем то помочь...вообще-то я по образованию парикмахер ,вот и подумала скоро выпускные и может я смогу кому-то пригодиться tongue если нужна помощь всегда рада помочь,вот только город знаю плохо biggrin

Ole4ka1339Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:44 | Сообщение # 352
Новорожденный
Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 15 лет, занималась волонтерской деятельностью 2 года, ездила на летнюю смену волонтеров в Жигули, организованна эта поездка была ЦСМ "Свежий ветер". Была волонтером в ДМО г. Отрадный. Очень хочу помогать детям.

РыжуляДата: Пятница, 26.04.2013, 00:59 | Сообщение # 353
Новорожденный
Здравствуйте!Меня зовут Валентина мне 26 лет,хочется быть полезной как маленьким деткам так и более взрослым. Могу предоставлять помощь разного рода)Всегда рада помочь детям smile

МануДата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:05 | Сообщение # 354
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 25 лет, работаю врачом. Очень буду рада со всеми познакомиться! Есть огромное желание посвящать свободное время помощи детишкам из детских домов или оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Готова учавствовать в организации различных мероприятий, проводить занятия (кулинария, вышивание,например), оказывать транспортную помощь на личном авто, к материальной помощи тоже готова в определенных размерах. Буду очень рада, если на мое предложение откликнутся, т. к. сама не знаю с чего начать))

tripseДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:57 | Сообщение # 355
Новорожденный
Здравствуйте меня зовут Яна, мне 21 год. Мне бы очень хотелось помочь детишкам в плане вещей, у меня есть игрушки, детские книжки, которые я бы с радостью отдала, так же я готова предоставить помощь и другого рода smile

ЯнотикДата: Вторник, 21.05.2013, 14:47 | Сообщение # 356
Новорожденный
Здравствуйте. Меня зовут Яна. В январе этого года стала мамой. Заботясь о своем малыше, начала осознавать чего лишены брошенные детки. Почувствовала в себе желание подарить любви и доброты этим детям. В силу того, что у меня маленький ребенок, время ограничено, но, по возможности, хотела бы быть полезна. Намерена внимательно следить за мероприятиями и оказывать посильную помощь.

АнгелДата: Суббота, 01.06.2013, 17:48 | Сообщение # 357
Новорожденный
Здравствуйте ,меня зовут Анастасия.Уменя есть дочка инвалид,поэтому много времени провожу дома.Раньше обучала детей в клубах: прикладным творчеством,рукоделием(жалко, что дочку я не могу этому научить).Были сегодня на вашем празднике,дочка получила кучу эмоций,здорово ,молодцы meeting meeting meeting

ХорошликДата: Суббота, 01.06.2013, 21:39 | Сообщение # 358
Новорожденный
Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 29 лет. Давно интересовалась темой волонтерства, имею внутреннюю душевную потребность помогать людям, детям и не только, есть автомобиль, финансовую поддержку по возможности смогу отказывать, надеюсь, что и мое личное участие принесет пользу обществу.

darkaДата: Вторник, 04.06.2013, 16:57 | Сообщение # 359
Новорожденный
Здравствуйте. Меня зовут Дарья, мне 25 лет. Работаю преподавателем в университете. Хотелось бы предложить свою посильную помощь.

ЕвгенияДата: Четверг, 06.06.2013, 15:28 | Сообщение # 360
Новорожденный
Доброго дня, меня зовут Евгения, 34 года, дочке почти 2,5 года, работаю юристом, призвание в другом, но увы..., по характеру общительный человек, хочу помогать и общаться с детьми.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100