Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 23:35

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Представьтесь пожалуйста
KudryashkaДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:35 | Сообщение # 316
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Меня зовут Яна, мне 21 год. Я студентка 5 курса СГЭУ, учусь на юриста, проживаю в Самаре. Участвую в Международном волонтерском студенческом проекте, участники которого оказывают всевозможную помощь воспитанникам детских домов и социальных приютов города Самары и области. Мне очень хочется принимать участие в ваших акциях, потому что люблю детишек и хочу им помогать, дарить тепло, заботу и радость. Также хочется внести вклад в развитие вашего общего дела. smile

TatyanushkaДата: Вторник, 22.01.2013, 14:03 | Сообщение # 317
Куратор СРЦ "Подросток" и Кризисный стационар
Награды: 1
Здравствуйте, уважаемые волонтеры! Меня зовут Татьяна, мне 28 лет, работаю учителем информатики МБОУ СОШ № 168 города Самары. Очень хочу помогать детишкам и нуждающимся в помощи людям. В школе помимо основной работы занимаюсь проведением развлекательных мероприятий для детей, рисую, могу помочь финансово и в деятельности, связанной с выполнением работы на компьютере. Очень хочу принимать участие в вашей работе, готова работать, сколько нужно!))

IlgaДата: Пятница, 25.01.2013, 04:43 | Сообщение # 318
Новорожденный
Здравствуйте! Мня зовут Юлия! Мне 21 год. Работаю, учусь. Помогать старалась всегда, когда была возможность. С прошлого года езжу в приют для бездомных животных. теперь вот хотела бы еще и деткам помогать. Детей очень люблю, очень хотелось бы дарить им свое тепло. Могу помогать материально время от времени, привозить одежду, игрушки. Хорошо рисую, могу помогать в организации каких-то мероприятий.

kseniaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:21 | Сообщение # 319
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Ксения, мне бы очень хотелось присоединиться к вашей благотворительной организации. Честно говоря, решение приняла совершенно спонтанно. Захотелось оказать посильную помощь детишкам, а не просто умиляться, смотря передачи подобной тематики. Я работаю и учусь (СГУ 1 курс заочное отд) , но постараюсь найти максимальное количество времени для взаимодействия с вами. По мере возможности могу оказывать материальную поддержку, так же участвовать в творческих мероприятиях (есть хороший фотоаппарат, могу делать качественные снимки). Собственной машины нет, но есть знакомые, которые думаю не откажут в помощи. Вообщем, постараюсь сделать то, что потребуется. Искренне надеюсь стать участником вашей команды! Заранее спасибо.

КрошкаРуДата: Среда, 30.01.2013, 22:17 | Сообщение # 320
Новорожденный
Всем привет!!!
Меня зовут Елена. Очень-очень хочу присоединиться к вам и быть хоть чем-нибудь полезной. Работаю бухгалтером, детей своих пока нет, но я их безумно люблю и готова оказывать любую помощь. Хорошо играю на пианино, могу быть полезной в организации каких-нибудь праздников ( по части музыки и актерки), обладаю грамотной речью, могу писать какие-нибудь статьи, редактировать и т.п. Финансово тоже постараюсь помогать по мере возможности. Есть друзья с машинами, не откажут в помощи. Короче, все, что в моих силах, - буду делать. Надеюсь, подружимся. Ведь чужих детей не бывает. И огромное вам спасибо за то, что вы делаете.

_5Valentina5_Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:48 | Сообщение # 321
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Валентина, мне 19 лет, я учусь и работаю. Есть свободное время на выходных, хочу занять его чем-то полезным и значимым.

mariapetrovaДата: Вторник, 19.02.2013, 11:22 | Сообщение # 322
Новорожденный
привет ребята била один раз на ваших занятиях но приходить больше не получается потому что маленькие дети и вечера горячее время у меня, шью, рисую, могу собрать вещи б у (у многих знакомих есть дети ) слежу за вашеми добрими делами на сайте, но плохо дружу с компом все-таки может где пригожусь ??

nastya85Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:41 | Сообщение # 323
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
mariapetrova, Мария, конечно, при желании пригодитесь!  biggrin Но для этого нужно следить именно за темами подготовки мероприятий - почти каждый раз есть какие-то дела: что-то найти в интернете, распечатать, подготовить декорации, вырезать заготовки для творчества и т.п. Оповещать каждый раз Вас лично мы не можем, а вот Вы всегда можете просматривать темы. Например, сейчас готовимся к поездке в ДД№3, там тоже нужна помощь в подготовке. Обсуждаем варианты творчества. Может, Вы сможете помочь?
Начало обсуждения тут http://www.domikdetstva.ru/forum/14-143-19867-16-1360684110

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

mariapetrovaДата: Вторник, 19.02.2013, 14:39 | Сообщение # 324
Новорожденный
настя зашла почитала насколько я поняла там уже все готово, да ?

Добавлено (19.02.2013, 13:39)
---------------------------------------------
у меня не получается та в обсуждении участвовать, не пойму куда жать

dadaikaДата: Вторник, 19.02.2013, 20:42 | Сообщение # 325
Новорожденный
Привет всем!!!
Меня зовут Марина.Очень хочу присоединиться к вам и быть хоть чем-нибудь полезной.Мне 39 лет,сын студент.Волонтёрской деятельностью не занималась.

nastya85Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:39 | Сообщение # 326
mariapetrova, Маша, а Вы были на каком из наших мероприятий? На школе волонтера? Это к вопросу о доступе к разным темам, будем решать вопрос. По подготовке к мероприятию в ДД№3 сейчас определимся с количеством детей, и будет понятно. Но в любом случае, аналогичная помощь нужна часто. 
Цитата (mariapetrova)
но плохо дружу с компом
Мария, либо нужно подружиться, либо сложно будет скоординировать работу smile

dadaika, Марина, здравствуйте! Завтра в 18.00 в нашей школе волонтера очередная лекция, и очень актуальная! Работа волонтеров с детьми-инвалидами. Присоединяйтесь! Это и будет Ваше начало smile Подробности http://www.domikdetstva.ru/news....2-01-85
Если решите приехать, напишите на volonter@domikdetstva.ru - обсудим детали!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

mariapetrovaДата: Вторник, 19.02.2013, 23:47 | Сообщение # 327
Новорожденный
ну да, я там где-то на фото промелькнула даже, когда кидались игрушками smile

nastya85Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:55 | Сообщение # 328
mariapetrova, спасибо, идентифицировала smile

RostyaДата: Среда, 20.02.2013, 12:41 | Сообщение # 329
Новорожденный
Добрый день,рада буду к вам присоединиться! Я-Ксения, через несколько недель мне 30) У меня двое деточек,сынуля и дочка 5,5 и 2,5 года. Благотворительность в моем сердце родилась вместе со мной. Активно помогаю в рамках благотворительных проектов сам. инет ресурсов,соц сетях. На днях наткнулась на отчеты одной замечательной питерской женщины,Лады Уваровой,меня абсолютно восхитила ее железная воля,сила,активизм.. Просто рано или поздно в жизни любого человека происходят перемены в различные стороны,я нашла себя с этой стороны!Есть желания,потенциал,сила воли и стремление помогать и быть нужной. Имею не полное высшее образование Академии Культуры режиссерского факультета, в данное время продолжаю обучение на семейного и детского психолога,с этим связываю свое будущее.Имею автомобиль.Активно занималась фотографией,в том числе на "Самарских родителях".В целом присутствует огромное желание,остальному,надеюсь вы меня научите)

nastya85Дата: Среда, 20.02.2013, 13:47 | Сообщение # 330
Rostya, Ксения, здравствуйте! Рады Вашему желанию включиться в работу! Если еще успеваете, присоединяйтесь сегодня к нашей школе волонтера, говорим о работе с детьми-инвалидами. Там сможем и познакомиться, и пообщаться. А если сегодня уже не успеваете, приходите на следующей неделе - аналогично, в среду 27 февраля в 18.00. Подробности здесь http://www.domikdetstva.ru/news....2-01-85

Если решите прийти, напишите на volonter@domikdetstva.ru - обсудим детали!

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100