Здравствуйте. Меня зовут Катерина.мне 25 лет. Работа занимает большую часть времени,но по мере возможности очень хочется помогать деткам. У меня мама преподаватель начальной школы уже 30 лет. Очень часто помогаю ей со сценариями и подготовкой детишек. Ставлю им танцы,репетирую сценки и т.п. Надеюсь смогу поучавствовать и в жизни других деток.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Keidy за это полезное сообщение:
Добрый день! Меня зовут Катя. Я и есть та хорошая знакомая новорожденной ХНА(см.сообщение от 4.12), которая как раз и может организовать закупку детского белья, колготок, носочек, детской одежды по оптовым ценам. Плюс у меня небольшой магазин, в котором можно организовать сбор денег на помощь какому нибудь детскому дому/приюту и тп, плюс много хороших знакомых в достаточно крупных организациях, с помощью которых так же можно оранизовать сбор средств. Еще могу помочь в приобретении компьютера/монитора и тп хорошего качества по очень низкой цене с помощью собранных средств. Есть машина, могу привезти-отвезти что нибудь, с творчеством хуже, рисовать не умею. К сожалению, на встречу новичков сегодня не смогу попасть, т.к. узнала о ней только сейчас. Но может быть кураторы организуют что нибудь еще, очень на это надеюсь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили volvea за это полезное сообщение:
Привет! Меня зовут Анастасия, я из Тольятти.. Работаю достаточно много, но свободное время иногда бывает. Буду рада помочь детям по мере возможности. Кстати, проводятся ли встречи в Тольятти для новичков?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Анастасия163 за это полезное сообщение:
girlsmile, ближайшая встреча в пятницу http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-18643-16-1354783630 Если планируете быть, жду Ваш номер телефона. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Добрый день! Меня зовут Наталья, я из Самары. Очень хочется помогать деткам... Работаю в издательстве. Помогу с закупкой книг, канцтоваров, развивающей детской литературы, пазлов. Есть автомобиль, в выходный и в будни после работы помогу чем смогу))) Могла бы проводить с детьми занятия по творчеству: оригами, вышивка, поделки и т.д.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Патрикеевна за это полезное сообщение:
Добрый вечер!) Меня зовут Юлия) я студентка, мне 17 лет. Очень хочется помогать детям и сделать для них что-то полезное и нужное. Могу помочь в различных творческих областях, рисование - особенно) шитье, вязание и прочее) так же знакомство с компьютерами и программами различными. а вообще готова помогать в чем угодно - быстрообучаема и готова делиться чем могу))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sophie_L за это полезное сообщение:
я журналист, главный редактор Самарского правозащитного агентства "Свобода" http://svoboda.tv , ещё я магистрант самарского госунивера по теме "социальная аналитика новых медиа".
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lashman за это полезное сообщение:
Всем привет! Меня зовут Светлана, мне 30 лет. Работаю фрилансером (пишу статьи в качестве журналиста и веду компьютерные курсы), свободное время периодически бывает. Хочу помогать детям и пожилым... Могу писать статьи, работать на мероприятиях, организовывать что-либо, обучать чему-либо... В общем, с удовольствием приму участие в деятельности Фонда.:)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили svery за это полезное сообщение:
Здравствуйте.Меня зовут Наташа.Материальную помощь могу предоставить минимальную,но вот остальным... с радостью.Есть цветной принтер,хороший фотоаппарат,машина,рисую(срисовываю) не плохо. Я работаю,мне 27, есть дочька.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Caramelka за это полезное сообщение:
Всем привет меня Зовут Кристина Сухинина , очень хочется помочь, я стилист-парикмахер ,косметолог визажист,фотограф,могу сделать фотоссесию для деток, могу участвовать в акции .Также я могу подростков и желающих научить на своих инструментах профессии, это очень интересно я могу даже многих инвалидов ,Я психолог по образованию- и парикмахер уневерсал
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Милка за это полезное сообщение:
Милка, Кристина, здравствуйте! Спасибо за Ваше предложение, это очень интересно! У нас есть мероприятие, которое подразумевает как раз участие мастеров парикмахерского искусства. Давайте пообщаемся с Вами подробнее, и, если получится, проведем его. Напишите мне, пожалуйста, на адрес nastya@domikdetstva.ru Ваш номер телефона и электронку, а я расскажу Вам в деталях о возможностях сотрудничества. Спасибо.
Все-все гости сайта и новички, здравствуйте и добро пожаловать! Если Вы готовы познакомиться лично и начать непосредственную работу, пишите в эту тему http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-36#19099 Как только наберется человек 5 желающих, организуем встречу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Всем привет!Зовут Юлия. По возможности всегда готова помочь. Сейчас в наличии детские плюшевые игрушки, потом я смотрела вы творческие программы ведете в ДД, есть немного бисера для плетения, переодически могу помогать с покупкой канц.товаров и товаров для творчества деткам, есть сын 7 лет, от которого переодически остаются детские вещи, вещи всегда в хорошем состоянии. Фотика профессионального нет, есть обычный цифрак, если что могу помочь с фотографиями.
Добавлено (15.01.2013, 11:14) --------------------------------------------- Да есть хобби, мыловарение тобишь мыло ручной работы, на продажу никогда не занималась, так на подарки друзьям, при организации различных детских конкурсов, различных акций могу всегда сделать такие вещи и отдать даром на такие акции, такие вещи смотрю народ всегда с охоткой покупает и деньги всегда можно от реализации пускать так же на пожертвования, закупки необходимых вещей и так далее, могу дать ссылку на альбом своего хобби!
Добавлено (15.01.2013, 12:03) --------------------------------------------- Эх стара стала, память уже не та. Через меня можно со скидкой до 30-40% можно приобретать книги, канцелрию в Магазинах Метида. Единственное надо заранее писать мне, так как человек кто там работал, теперь появляется там не каждый день, а мне заранее с ним надо обсуждать время, когда она может подъехать чтоб по цене сотрудников приобрести товары, так же у них есть минимальный ассортимент товаров для детского творчества.
Добавлено (16.01.2013, 21:03) --------------------------------------------- Всем снова привет!
К сожалению пока ограничен список тем где могу писать, так что не ругайте сильно! есть в Самаре магазин и Антон вчера говорил, что есть кто-то как я и занимается мыловарением, так вот данный магазин по мере освобождения полки готов принимать мыло на продажу, берут у них не скажу супер как быстро, но все таки, так вот они просят +30% от стоимости мыла, которую мы ставим. Предлагаю попробовать, сделать конкурентную стоиомсть, я могу сделать распечатку, что 70% от стоимости идет в фон "Домик детства" и возможно наше мыло будут охотно брать. Так как на продажу я не занимаюсь, а ручками делать люблю, то конечно готова это поделать на такую "продажу". Единственный опыт продажи, был когда на работе сестры Метида девочки ее попросили им продать, забирали по 7-10 кусков, по мин. стоимости от 40 до 70 руб., так что везите и передавайте, буду клеить на них такие бумажечки и передавать им в магазин, кто желает, так как у меня оно вечно копится, не успею раздаривать. У кого проблемы с формами, могу давать на время свои, выбор небольшой но есть, так же как и натуральных ингридиентов "сухая мята, сборы трав и т.д." На майле можете посмотреть мое мылко и сразу поймете какие формы у меня есть в наличии - http://my.mail.ru/?from=email Если есть у кого гарантированна продажа в таких местах. то вполне могу отвезти вам свои "творилки" на продажу, с передачи 100% суммы от продажи на покупки нужд детей.
Так же если кто-то организовывает мастер-классы по декупажу для деток напишите в личку отдам остатки инвентаря от было увлечения этим направлением (салфетки, остатки карт, пастелька и прочая ерундистика из этой серии)! Только если пойдет это в дело)))
Сообщение отредактировал Яська - Среда, 16.01.2013, 22:06
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Яська за это полезное сообщение:
Добрый день! Меня зовут Светлана, родом из Самары, сейчас живу в Москве, у Вас замечательная организация, очень хотелось бы помогать Вам в Вашем деле, детям действительно важно внимание и общение, прекрасная идея с обучением профессии. У меня есть возможность приобретать в хорошем объеме по оптовым ценам детскую одежду и памперсы, пеленки. Сообщите, пожалуйста, потребность в одежде (количество, размеры), и адрес доставки. Спасибо))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили СветланаЯ за это полезное сообщение: