Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 19:33

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Представьтесь пожалуйста
ОлейникДата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:13 | Сообщение # 271
Первоклассник
Награды: 0
Статус: Offline
Умею фотомонтажировать, имею возможность распечатывать (бесплатно- в маленьких объемах), со БОЛЬшой скидкой - в больших объемах! Также фотосувениры, фотопечать больших размеров с большой скидкой. Можно подумать, что это реклама, но нет, к сожалению бизнес не мой. Чем смогу тем помогу. wink
Также могу предложить свое время, люблю и умею общаться с детьми.

СветланаДата: Понедельник, 03.09.2012, 22:18 | Сообщение # 272
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, 28 лет, эколог-проектировщик, замужем, детей нет. Считаю, что настало время, когда нужно перестать думать о карьере и личной жизни, и нужно начать помогать людям, которые нуждаются в материальной помощи, моральной поддержке. Особенно нуждается в этом самая беззащитная категория людей - это дети! К личному визиту в детские учреждения я пока морально не готова, но в подготовке мероприятий и финансовую помощь окажу. Долго выбирала подходящую благотворительную общественную организацию, но увидев ваш сайт сразу прониклась доверием.

NeidgДата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:45 | Сообщение # 273
Новорожденный
Здравствуйте, меня зовут Ольга,мне 23 года. Волонтерством занимаюсь с 2010г. Проводила занятия с детьми из 117 и 113 интернатов. В связи с переездом,в 2011г. Волонтерствовала уже в г.Москва. Недавно вернулась в Самару и хочу продолжить помогать! Буду рада оказать посильную помощь во всем.

MothДата: Четверг, 13.09.2012, 14:32 | Сообщение # 274
Новорожденный
Добрый день! Меня зовут Кристина. я очень хочу помогать детишкам! я не плохо фотографирую и монтирую фото. Хочу создать детишкам красивые фотоальбомы! Обращайтесь если это нужно! буду рада помочь!

spaceslonДата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:41 | Сообщение # 275
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Работаю инженером-конструктором. Пока в жизни есть свободное время решил его потратить на пользу. Умею многое, но понемногу. Помогу в любых начинаниях!

RaffaellkaДата: Вторник, 25.09.2012, 00:42 | Сообщение # 276
Новорожденный
Здравствуйте ! Меня зовут Галина. Очень хотелось бы к вам присоединиться;) Имею большой опыт работы с маленькими детьми-выросла в большой семье. Мне 20 лет. Учусь на психолога, так что готова помогать всеми навыками, которыми обладаю.

MaNaymova2011Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:58 | Сообщение # 277
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Маша. В этом году закончила медицинский колледж, работаю медсестрой в реанимации. Не замужем. Очень хочется помогать детишкам. Могу распечатать что-либо, сделать своими руками какие-либо поделки, участвовать в различных мероприятиях. Надеюсь я буду вам полезна.

ЕленаЗлДата: Среда, 24.10.2012, 19:21 | Сообщение # 278
Младенец
Привет! Меня зовут Лена. Очень хочу оказать посильную помощь. Есть легковой автомобиль. Я сейчас в декретном отпуске и хотела узнать, могу ли я ребенка с собой брать? cool

VenderinДата: Понедельник, 29.10.2012, 20:53 | Сообщение # 279
Новорожденный
Добрый день, меня зовут Виктория. Мне 25. Есть желание помогать людям, но к сожалению, не знаю с чего и как начать. Очень люблю детей! С удовольствием буду полезна в Ваших мероприятиях. В данный момент работаю и учусь, но свободное время на хорошее дело найду всегда biggrin

ЛеликДата: Вторник, 30.10.2012, 00:58 | Сообщение # 280
Первоклассник
Всем ПРИВЕТ! Меня зовут Оля, мне 27 лет. Работаю. Благотворительностью занимаюсь давно, в силу своих возможностей, где-то вещами, где-то финансово, но сейчас хочется попробовать себя как волонтер, надеюсь от меня будет польза:) Имею автомобиль, свободное время, а главное - жение быть полезной!:)

nastya85Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:58 | Сообщение # 281
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Здравствуйте, Ольга, Виктория, Елена, Мария! Спасибо за интерес к нашей работе! Будем рады познакомиться лично! Приглашаю всех желающих на встречу новичков, подробнее здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-17690-16-1351965242

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ТаисияДата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:14 | Сообщение # 282
Новорожденный
Добрый вечер!меня зовут Таисия. хочу помогать деткам - могу многое. я врач, человек творческий, много энергии, есть машина и свободное время. Есть маленький сын, поэтому опыт общения (полноценное и настоящее) с детьми есть. К сожалению, я не умею рисовать, лепить и клеить, но обнять, поцеловать и поговорить могу. И если нужна медицинская (любая) помощь - тоже готова. спасибо

UliaNikiforovaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:55 | Сообщение # 283
Новорожденный
Здравствуйте!Меня зовут Юлия.Очень люблю детей и очень хочу приносить какую-либо пользу для них)Опыт общения есть с детьми,воспитывала брата и сейчас растет крестница.Мне 17 лет.Учусь на специальности "организация работы с молодежью". В прошлом году на "новый год" выразила инициативу и мы собрали много полезного для детского дома, в том числе и игрушки.С радостью примусь за любую работу.)

isterikaДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:29 | Сообщение # 284
Новорожденный
Добрый вечер! Меня зовут Аня, мне 21 год)) работаю, учусь.
Хотела бы быть полезной и помогать чем смогу. happy
о Вас узнала чисто случайно, увидела ссылку на группу в социальной сети "вконтакте", заинтересовало, очень. shy

Каждое утро перед нами стоит выбор: продолжить спать и видеть прекрасные сны, или встать и воплощать эти сны в реальность.

АтаташаДата: Вторник, 13.11.2012, 00:38 | Сообщение # 285
Новорожденный
Всем доброй ночи... Меня зовут Наталья... Очень люблю деток, и хочу помогать им всем на что хватит сил... Возьмите меня к себе)))

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100