Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 41 год. Двое детей, сын 22 года и дочь 11 лет. В Самаре с сентября 2011 года, мой муж военнослужащий, ну а я занимаюсь руководством торгово-закупочной фирмы. Работаю в основном с домашнего компьютера, день у меня ненормированный и есть возможность свободного времени. По натуре человек общительный, артистичный, активный. Опыт организаторской работы в школах, детских садах. Личный автомобиль. Помогать хотелось всегда, и старикам, и детям. Сейчас хорошее для этого время, дети подросли, с работой все отлажено, появилось свободное время. Думаю, что буду вам полезна
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леля за это полезное сообщение:
Добрый день всем! Меня зовут Мария. Не так давно переехала в Самару и на сегодняшний момент вроде бы все успела сделать - город освоила, работу нашла, замуж вышла Самое время оглянуться вокруг - что я могу сделать для людей и города в котором живу? Вот и решила начать с наших цветочков - с деток. В свое время я занималась и преподавала в театре мод, участвовала в разничных мероприятиях, танцевала, играла. Пару раз студенткой ездила в Америку, поэтому неплохо знаю язык и могу заниматься с детьми. Рукодельничаю: шью, вышиваю, цветы из бумаги делаю, вообщем, всего по чуть-чуть... Надеюсь, что могу быть полезна
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PetrovaMaria за это полезное сообщение:
Здравствуйте) я Настя, мне 19 лет) Учусь в Медицинском Университете и параллельно работаю в больнице им Пирогова. Хотелось бы тоже к вам присоединиться. Материально помогать у меня вряд ли получится, но хотелось бы принимать, насколько это возможно, активное участие в вашей деятельности. Я сама приемный ребенок, но мне очень повезло с моими приемными родителями.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nastena за это полезное сообщение:
Добрый день! Меня зовут Наталья. Я предприниматель. Есть небольшой опыт в помощи при проведении праздников в детских домах, а также, сбора игрушек и одежды. Есть желание и возможность помогать материально, участвовать в акциях, организовывать праздники и прогулки(при наличии времени, конечно). Также, есть желание поставить в своем офисе коробку для пожертвований(проходимость у нас не слишком большая, но, по сфере бизнеса, люди приходят обеспеченные) С уважением!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Belka за это полезное сообщение:
:respect: Здравствуйте! Меня зовут Виктория. В настоящий момент я домохозяйка и мама. Мне 37 лет имею личный автомобиль и располагаю временем. Хотела бы быть полезной для вашего великого дела!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Виктория за это полезное сообщение:
здравствуйте! Меня зовут Рина. мне 24 года, моей дочке Мирославе 1 годик. Большую часть времени провожу дома, очень хотелось бы быть полезной не только своему ребёнку и мужу есть возможность через соц сети организовывать людей на покупки нужных для малышей вещей. Мой муж занимается организацией и проведением мероприятий. Так что у нас много друзей артистов, которые тоже могут быть задействованы по возможности для праздников! )))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили рина за это полезное сообщение:
Добрый день! Меня зовут Анна. Мне 24 года. Работаю в сфере HR. Хочется помогать материально, принимать участие в проводимых акциях, навещать детей и оказывать любую помощь!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anna0722 за это полезное сообщение:
Дорого времени суток! Меня зовут Наталья.Мне 32 года, я экономист по профессии. Люблю активный отдых, путешествия, позитивное общение. Как говорится, за любой кипиш! Давно слышала о вашей организации, и вот нашла вас в сети, буду рада если смогу быть полезной. Есть свободное время, свободные руки и желание помогать в проводимых акциях. Пока, согласно правилам группы, буду ждать инфу, когда можно будет прийти на личную встречу. НатАль
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили НатАль за это полезное сообщение:
Добрый день, Меня зовут Юлия, мне 25 лет, благотворительностью никогда активно не занималась, не считая пожертвований на лечение)я хотела бы стать волонтером и помогать детишкам, как материально так и в других видах помощи. Единственное проблема со временнем. По образованию я экономист и преподаватель английского языка, буду рада, если окажусь полезной))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Julia_elle за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Дарья. Раньше волонтёрской работой не занималась, но всегда очень хотела. Я увлекаюсь прикладным и изобразительным творчеством, владею английским языком.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дашутка за это полезное сообщение:
Добрый день! Меня зовут Владимир. Женат, сыну 2.5 года. О благотворительности думал давно, но все не было времени или желания заниматься чужими проблемами. Пока у самого не родился сын. И я понял что детям нужна забота и внимание. Даже не своим. С супругой солидарны в этом желании. Сам я программист, могу помогать в чем-то по технической части при проведении мероприятий, также могу помочь в материальном плане, есть автомобиль, правда не очень большой. В общем хотел бы быть в чем-то полезен.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили iamvms за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Жанна. Мне 23 года. Была вожатой в лагере и теперь очень тянет к детям) У меня не очень удобный график, и мало свободного времени, но надеюсь что все же смогу быть полезной.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Шушпанчик за это полезное сообщение:
Привет всем. Меня зовут Дмитрий, 32 года, женат,двое детей- дочь 6лет и сын 1,5года.Давно с женой говорим про такую помощь и вот нашли ваш сайт. Мы имеем микроавтобус на шесть мест или перевозка чего то крупного.к примеру я перевозил два холодильника лёжа на полу и место ещё было.Жена может помочь в сборе каких либо вещей, спасибо, будем рады помочь. Чужих детей не бывает.
Добавлено (25.08.2012, 12:51) --------------------------------------------- Забыл добавить номер телефона мой тел. 89272049190 Дмитрий супруга. 89272049109 Марина
Мой тел.89272049190 Дмитрий
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили partisan за это полезное сообщение: