Добрый день. Меня зовут Анна. Мне 32 года. У меня есть сынулька - Макс, ему 8 лет. Мы с ним давно хотим посетить детей в детском доме познакомиться и пообщаться, помогать по мере возможности, но не знаем с чего начать. Может получиться реализовать свое желание с вашей помощью.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LizaveTTa за это полезное сообщение:
Меня зовут Вероника, мне 25 лет. Хочу попробовать себя в качестве волонтера. Занимаюсь в свободное время декорированием ваз. С детьми никогда не работала, но хочу понять что это и как это.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вероника за это полезное сообщение:
Доброго времени суток, мое имя Александр, мне 25 лет. Хотел бы заниматься волонтерской деятельностью. По профессии я учитель, есть опыт работы в интернате. Жду информации о встрече.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение:
добрый день, меня зовут Юлия. у меня было хорошее детство и это очень сильно помогает мне в сегодняшней жизни. Хочу помочь детям, оставшимся без родителей, получить побольше положительных эмоций и приятных впечатлений, чтобы их дальнейшая жизнь была яркой, доброй. У меня есть машина и много свободного времени. Буду рада помочь в организации праздников, в уборке помещений и т.п.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Julia_690 за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Студенты и педагоги СГАКИ ищут детский дом, приют, где можно провести музыкальный концерт для детей! Посвятить деток в мир музыки, разнообразных инструментов, подарить радость и красоту звуков! Для концерта необходим зал, либо большое помещение, чтобы детки не испугались. Ведь музыкальные инструменты будут разные, а звук некоторых достаточно громкий. Концерт планируется на 21 или 28 апреля, примерно.
По всем вопросам обращаться: 8-919-802-57-75 (biznes_irina2010g@mail.ru). С уважением, Ирина Богатова.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Stihi-Samara за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Анжелика, мне 39 лет, у меня двое детей. Я не работаю на данный момент. У меня есть машина, горячее желание и немного свободного времени. Очень хочу как-то вписаться в вашу работу!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили angelik за это полезное сообщение:
Добрый день. Меня зовут Ольга. Учусь на заочке в САМГУ. Работаю менеджером и репетитором в Образовательном Центре. На базе Центра организовывали интеллектуальную игру "Ворошиловский стрелок" и научную конференцию "Молодой потенциал России". По роду своей деятельности очень много общаюсь с детьми и хотелось бы в свободное от работы время также помогать детишкам.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили оле4ка за это полезное сообщение:
Здраствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 31 год. Работаю. Опыта работы с детьми нет, но есть огромное желание помогать детишкам оставшимся без родителей. Есть машина. Очень надеюсь, что смогу быть полезной в вашей работе!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Настена за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Таня, мне 23 года. Я учусь в аспирантуре, подрабатываю в техникуме учителем. Мне очень хочется к Вам присоединиться! У меня много свободного времени и огромное желание помогать детям! Также есть небольшая возможность помочь финансово! Еще очень хочется помогать таким детишкам лично, т.е. путем непосредственного общения! Есть опыт организации детских праздников! Подскажите,пожалуйста,чем я могу помочь именно? И куда придти?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Таня88 за это полезное сообщение:
Здравствуйте!! Меня зовут Наташа, мне 35лет. У меня есть сыночек 12 лет. Я очень люблю детей и и хотела бы оказывать посильную помощь. Могу переписывать с теми, кому грустно и тоскливо, возможно помочь одеждой и игрушками.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили skazka888 за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 23 года. Я студентка (через 2 месяца заканчиваю медицинский университет по специальности педиатрия))). Еще работаю в ДГКБ №1 (отд. недоношенных). Еще немного занимаюсь фотографией. И, конечно, очень люблю детей!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Еленка за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 31 год, есть дочка 9 лет. Мы хотим вместе помогать маленьким детишкам.Образование педагогическое, время свободное есть, имеем машину и если мы можем вам чем то помочь будем очень рады! Обращайтесь 89376531757
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юленька за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Айгуль. Я студентка. Меня очень волнует проблема детей сирот, инвалидов. Хотела помочь чем смогу. Сама выросла с дедушкой и бабушкой. Поэтому хотелось бы помочь таким детям, что бы они не думали что они совсем одни. Если смогу чем нибудь помочь, была бы очень рада!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Айгулия за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мне 34 года. Мы с братом очень хотели бы принимать участие в благотворительных акциях. Работаю в магазине строительный материалов. Есть возможность помогать с ремонтом детским домам.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ри за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 46 лет. Своих детей нет, только замечательные племянники. Я тоже хочу помогать детишкам: и личным участием в мероприятиях, а при возможности и финансово.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили berta за это полезное сообщение: