Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 17:37

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Представьтесь пожалуйста
LizaveTTaДата: Четверг, 01.03.2012, 10:49 | Сообщение # 226
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день. Меня зовут Анна. Мне 32 года. У меня есть сынулька - Макс, ему 8 лет. Мы с ним давно хотим посетить детей в детском доме познакомиться и пообщаться, помогать по мере возможности, но не знаем с чего начать. Может получиться реализовать свое желание с вашей помощью.

ВероникаДата: Четверг, 01.03.2012, 19:57 | Сообщение # 227
Новорожденный
Меня зовут Вероника, мне 25 лет. Хочу попробовать себя в качестве волонтера. Занимаюсь в свободное время декорированием ваз. С детьми никогда не работала, но хочу понять что это и как это.

AlexДата: Понедельник, 05.03.2012, 01:32 | Сообщение # 228
Младенец
Награды: 2
Доброго времени суток, мое имя Александр, мне 25 лет. Хотел бы заниматься волонтерской деятельностью. По профессии я учитель, есть опыт работы в интернате. Жду информации о встрече.

Julia_690Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:13 | Сообщение # 229
Новорожденный
добрый день, меня зовут Юлия.
у меня было хорошее детство и это очень сильно помогает мне в сегодняшней жизни. Хочу помочь детям, оставшимся без родителей, получить побольше положительных эмоций и приятных впечатлений, чтобы их дальнейшая жизнь была яркой, доброй. У меня есть машина и много свободного времени. Буду рада помочь в организации праздников, в уборке помещений и т.п.

Stihi-SamaraДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:21 | Сообщение # 230
Новорожденный
Здравствуйте! Студенты и педагоги СГАКИ ищут детский дом, приют, где можно провести музыкальный концерт для детей! Посвятить деток в мир музыки, разнообразных инструментов, подарить радость и красоту звуков!
Для концерта необходим зал, либо большое помещение, чтобы детки не испугались. Ведь музыкальные инструменты будут разные, а звук некоторых достаточно громкий. Концерт планируется на 21 или 28 апреля, примерно.

По всем вопросам обращаться: 8-919-802-57-75 (biznes_irina2010g@mail.ru).
С уважением, Ирина Богатова.

angelikДата: Понедельник, 12.03.2012, 12:25 | Сообщение # 231
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Анжелика, мне 39 лет, у меня двое детей. Я не работаю на данный момент. У меня есть машина, горячее желание и немного свободного времени. Очень хочу как-то вписаться в вашу работу!

оле4каДата: Вторник, 13.03.2012, 20:48 | Сообщение # 232
Новорожденный
Добрый день. Меня зовут Ольга. Учусь на заочке в САМГУ. Работаю менеджером и репетитором в Образовательном Центре. На базе Центра организовывали интеллектуальную игру "Ворошиловский стрелок" и научную конференцию "Молодой потенциал России". По роду своей деятельности очень много общаюсь с детьми и хотелось бы в свободное от работы время также помогать детишкам.

НастенаДата: Четверг, 15.03.2012, 12:25 | Сообщение # 233
Новорожденный
Здраствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 31 год. Работаю. Опыта работы с детьми нет, но есть огромное желание помогать детишкам оставшимся без родителей. Есть машина. Очень надеюсь, что смогу быть полезной в вашей работе!

Таня88Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:17 | Сообщение # 234
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Таня, мне 23 года. Я учусь в аспирантуре, подрабатываю в техникуме учителем. Мне очень хочется к Вам присоединиться! У меня много свободного времени и огромное желание помогать детям! Также есть небольшая возможность помочь финансово! Еще очень хочется помогать таким детишкам лично, т.е. путем непосредственного общения! Есть опыт организации детских праздников! Подскажите,пожалуйста,чем я могу помочь именно? И куда придти? smile

skazka888Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:31 | Сообщение # 235
Новорожденный
Здравствуйте!! Меня зовут Наташа, мне 35лет. У меня есть сыночек 12 лет. Я очень люблю детей и и хотела бы оказывать посильную помощь. Могу переписывать с теми, кому грустно и тоскливо, возможно помочь одеждой и игрушками.

ЕленкаДата: Вторник, 03.04.2012, 20:39 | Сообщение # 236
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 23 года. Я студентка (через 2 месяца заканчиваю медицинский университет по специальности педиатрия))). Еще работаю в ДГКБ №1 (отд. недоношенных). Еще немного занимаюсь фотографией. И, конечно, очень люблю детей! smile

ЮленькаДата: Четверг, 05.04.2012, 21:18 | Сообщение # 237
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 31 год, есть дочка 9 лет. Мы хотим вместе помогать маленьким детишкам.Образование педагогическое, время свободное есть, имеем машину и если мы можем вам чем то помочь будем очень рады! Обращайтесь 89376531757

АйгулияДата: Суббота, 07.04.2012, 18:55 | Сообщение # 238
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Айгуль. Я студентка. Меня очень волнует проблема детей сирот, инвалидов. Хотела помочь чем смогу. Сама выросла с дедушкой и бабушкой. Поэтому хотелось бы помочь таким детям, что бы они не думали что они совсем одни. Если смогу чем нибудь помочь, была бы очень рада!

РиДата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:27 | Сообщение # 239
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мне 34 года. Мы с братом очень хотели бы принимать участие в благотворительных акциях. Работаю в магазине строительный материалов. Есть возможность помогать с ремонтом детским домам.

bertaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:06 | Сообщение # 240
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 46 лет. Своих детей нет, только замечательные племянники. Я тоже хочу помогать детишкам: и личным участием в мероприятиях, а при возможности и финансово.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100