здравствуйте! меня зовут Екатерина. учусь в медицинском университете, факультет медицинской психологии. очень хотела бы с вами сотрудничать! есть некоторый опыт в общении с детьми из интерната.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили katja713 за это полезное сообщение:
Здравстуйте, меня зовут Ксюша, я студентка мне 20 лет.Возможно особыми средствами не распологаю и времени свободного мало, но я люблю детей и хотелось бы как то помочь. Я учусь на дизайнера и закончила 10 лет худ. школы. Могу участвовать в прзадниках, учить детей рисовать, заниматься с ними. Возможно смогу помочь в организации групп помощи в университете. Словом, есть желание) Пишите чем смогу помогу.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksysha за это полезное сообщение:
Доброго времени суток!!! С "Домиком детства" я познакомилась на ярмарке добровольческих вакансий. Сама там представляла "Социально-реабилитационный центр для граждан пожилого возраста и инвалидов "Самарский", в котором сейчас работаю. Также в настоящее время являюсь студенткой очного отделения 5 курса СГАКИ специальности Социальная работа и имею достаточно хорошее представление о проблемах и нуждах современного общества, потому и есть желание изменить этот мир в лучшую сторону.) Буду очень рада сотрудничать с вами!!! )))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Annywka за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Учусь в СамГУ, на специальности социальная педагогика. В этом году проходила практику в "Ровеснике" и никак не могу забыть тех деток...Очень по ним скучаю...А прийти и просто поиграть с ними стесняюсь...Боюсь, что персонал не поймёт. Вот и решила обратиться к вам)))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Маня за это полезное сообщение:
Дорогие девушки, Мария, Аня, Ксюша, Катя, Женя, Аня, всем вам - здравствуйте! И всем вам - спасибо за внимание и интерес к нашей работе! Мы рады вашему желанию присоединиться к нам! Если вы всерьез думаете о том, что бы начать регулярную работу с детьми, читайте тему "Хочу стать волонтером, как это сделать?" http://www.domikdetstva.ru/forum/5-288-1 , и давайте встречаться, общаться, знакомиться и непосредственно обсуждать все ваши и наши совместные возможности, идеи, планы Жду ваших сообщений в теме встреч с новичками Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Добрый вечер! Меня зовут Юлия, мне 36 лет. Живу в Ленинском районе г. Самары. У нас двое детей ( дочка 17 лет и сын 8 ) По образованию писхолог,хотя опыта мало,работаю в другой сфере. Очень хочу помочь ,но не знаю с чего начать..
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юля за это полезное сообщение:
Привет! Меня зовут Елена, мне 25 лет. Живу, работаю в Самаре. Имею желание, и надеюсь, возможность помогать детям. Машины нет. Есть фотоаппарат). Говорят, я хорошо рисую. Немного умею шить. Примите в свои ряды!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили svytoslava за это полезное сообщение:
Меня зовут Юлия. Мне 25 лет. работаю в одном из банков инженером. Учусь на второе высшее на экономическом факультете (заочная форма).
Несколько раз ездила с моими коллегами в Детские дома, курируемые моим отделением: участвовала в программе "Именинник", "Масленица", "1 сентября". В школе участвовала в Новогодней елке для детей-сирот дошкольного возраста (была там пиратом).
Очень люблю детей! Особенно нравится с ними "возиться", учить чему-нибудь их, объяснять все, что спросят. Могу участвовать как в самих мероприятиях, так и помогать в подготовке к ним.
Очень-очень буду рада помочь!!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юлия_1986 за это полезное сообщение:
svytoslava Елена и Юлия_1986 Юля, приветствуем вас в "Домике детства"! Мы рады вашему вниманию к нашей работе. Надеемся, скоро эта работа станет и вашей тоже Пожалуйста, знакомьтесь с содержанием сайта и форума, читайте о том, что нужно, что бы стать волонтером здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/5-288-1 и записывайтесь на встречу новичков, как Юля уже и сделала Как только у нас наберется 3-4 желающих, мы обязательно познакомимся Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Мне 27 лет. Училась на социального педагога и проходила практику в коррекционной школе-интернате. Только вот после окончания колледжа работать туда не пошла, потому что платили копейки. А желание помочь детям осталось. Могу помогать как материально, так и с организацией праздников.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Косенок за это полезное сообщение:
Добрый вечер!!! Меня зовут Валентина, мне 54 года. О вас узнала от подруги Ирины, которая уже с вами!!! Очень хочется быть нужной и полезной. Помогу всем чем могу. Жду встречи для знакомства
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Valentina за это полезное сообщение:
Всем, Добрый день! Меня зовут Ольга. Я из Новокуйбышевска, но работаю в Самаре. Мне 36 лет. Читала, что у Вас есть встречи для новичков, но я на них не раньше лета смогу попасть. Ну или если будет встреча после 17 часов в будни.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ольга за это полезное сообщение:
Здравствуйте!Меня зовут Юля.Безумно жалко ВСЕХ деток.У сомой двое.Долго "созреала".....,но как и многие не знала,чем могу помочь.Средств в семье маловато. Но с огромным удовольствием поделюсь с детками материнским теплом(вниманием) и всеми навыками(вязание,шитьё,рисование......и могу окозать парикмахерские услуги).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kino за это полезное сообщение: