добрый день! Меня зовут Ольга, мне 28 лет, по профессии журналист и пиарщик. хочу присоединиться к вашей организации и помочь всем, чем смогу. на всякий случай, мои контакты: 8-965-420-57-42, dguma83@mail.ru
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ulitkanejnaya за это полезное сообщение:
Добрый день, меня зовут Маша, мне 35 лет, семья, двое маленьких детей, Миша - 4 года и Юля - 2 года), работа связанная с частыми командировками, есть желание помогать тем кому нужна помощь. У меня высшее педагогическое образование (Иностранные языки), работаю не по специальности, но частным образом немного преподаю, поэтому не очень часть, может быть раз в неделю могу преподавать английский детям любого возраста. У меня есть автомобиль, так что могу помочь транспортом. В общем чем то помочь могу и хочу. Рада присоединиться к вашему благородному сообществу
Добавлено (10.11.2011, 22:42) --------------------------------------------- ой, забыла сообщить номер свой +79879272882
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мария за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 35 лет. Я мама взрослого сына, ему 16 лет. Есть машина, свободное время, много состоятельных знакомых. Очень хочу присоединиться к Вашей благородной миссии. По профессии я экономист, поэтому все, что связанно с оргтехникой: комп., принтер...напечатать, распечатать всегда смогу сделать. Очень хочу помочь, буду рада присоединиться и сделать все, что в моих силах.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили irina_76 за это полезное сообщение:
Девочки, Ольга, Мария и Ирина, добро пожаловать! Рады вашему желанию участвовать в волонтерской работе! Надеюсь, что скоро увидимся лично на встрече новичков - в тему ее обсуждения и приглашаю А пока - знакомьтесь с содержанием сайта, изучайте правила нашей работы (Главная - О нас - Домострой и Правила форума), задавайте вопросы. Удачи! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Добрый день! Меня зовут Екатерина. Я узнала о Вашей организации от своей подруги , которая уже принимает участие в Вашей работе. Я хотела бы приложить свою руку и финансы к работе, которую вы ведете. По образованию я юрист. Поэтому вряд ли обладаю нужными навыками для организации мастер-классов, но с удовольствием выступлю помощником и рада буду поработать в плане уборки, благоустройтва Ваших подшефных учреждений, если в этом будет необходимость. Может быть есть ещё какие-то направления, в которых я смогу быть полезна. Для того чтобы подробнее узнать об этом хочу принять участие во встречах, которые проводят кураторы
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Katerina за это полезное сообщение:
Katerina, добро пожаловать! Вы очень вовремя О ближайшей встрече новичков тут http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-21#10528 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Katerina, я немного похожа на свой аватар А еще мои номера телефона 89276513856 и 89170306667 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Annachen, здравствуйте, Анна! Замечательное желание, мы его разделяем Пожалуйста, запишитесь на встречу новичков http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-21#10730 (предыдущая была в минувшую субботу, так что придется немного подождать ), а пока познакомьтесь с правилами работы (Главная страница - О нас - Домострой) и правилами форума http://www.domikdetstva.ru/forum/0-0-0-36 , изучите форум - как и с кем мы работаем, и начинайте помогать дистанционно. Сейчас активна благотворительная акция по сбору нг подарков, всегда нужна транспортная помощь, регулярно требуется помощь в подготовке материалов для мероприятий и т.д. - следите за обновлениями форума. И надеюсь, до скорой встречи Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Меня зовут Инна, мне 21. Я студентка и, заодно, учу детей и взрослых английскому. О вашей организации узнала случайно, просто искала на сайтах информацию о том, как можно помочь детям и стать волонтером в Самаре. Узнала про Вашу организацию о очень захотела стать частью Вашей команды. Ознакомилась с правилами и информацией, расположенной на сайте. Небольшой опыт волонтера имеется, все на своих началах. Но один в поле не воин. Надеюсь быть полезной (в проведении массовых мероприятий и акциях, непосредственной работе с детьми, английскому могу учить и т.п.) Хотела бы посетить ближайшую встречу новичков.
Спасибо )
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Инна за это полезное сообщение:
Здравствуйте, меня зовут Настя, 28 лет. Работаю, воспитываю дочку. Волонтером никогда не была, но хотела бы помогать в проведении различных мероприятий для детей, возможно просто приходить к ним в гости и общаться, заниматься с ними какими-то творческими занятиями (аппликации, рисование, лепка...) - я хоть и не специалист в этом, но хочется этим заниматься для того, что бы оказывать, таким образом, им индивидуальное внимание. (Или с таким предложением нужно обращаться непосредственно в детские дома?). Интересно было бы общаться с детьми, близкими по возрасту к моей дочке - 3 года. Свободна в выходные дни.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NastyaS за это полезное сообщение:
Добрый вечер. Меня зовут Гузель. 42 года. Есть личный транспорт. Хочется помочь. Готова на любые работы и на общение. Свободна вечерами и в выходные. Тел. 8-927-651-9374
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили filatova за это полезное сообщение:
Меня зовут Маргарита. Всегда знала, что должна помогать детям. Сегодня решила начать действовать, а не просто хотеть! Не знаю, чем я могу конкретно помочь, но желание огромное!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили М@рг@ритк@ за это полезное сообщение: