Эл, Елена, приветствуем! Добро пожаловать! В теме встреч новичков Вы уже отписались, следите за ней - скоро будет назначена дата и время. Как только познакомимся лично, и Вы определитесь со своими предпочтениями в работе волонтера, можно будет приступать А пока, как и всегда, могу порекомендовать пристальное изучение сайта, форума и правил пользователей http://www.domikdetstva.ru/index/domostroj/0-14 Удачи! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Здравствуйте, меня зовут Анна! Я работаю в школе, а в этом сентябре став педагогом-организатором, мы с учениками решили изменить спектр нашего подросткового клуба с развлекательного на волонтерский! Как выяснилось многие старшеклассники хотят помогать детям, но не знают куда обратиться. Очень хотелось бы с помощью Вас помогать деткам!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Зебра за это полезное сообщение:
Зебра, Анна, здравствуйте! Мы очень рады Вашему желанию! Тем более, у нас уже есть опыт сотрудничества со школами. Сегодня в течение дня я напишу Вам в личные сообщения о тех формах работы, которые мы можем предложить. А пока, пожалуйста, изучайте содержание сайта, то, как и с кем мы работаем, и если что-то заинтересует, пишите. Удачи! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здравствуйте, меня зовут Дарья. Мне 21 год,своих детей пока нет. Несмотря на это, у меня достаточный опыт общения с ними. Лет с 14 я сижу с детьми,занимаюсь с ними,играю,гуляю. Я легко нахожу общий язык с любыми детьми,потому что очень их люблю. Участие в вашей организации будет для меня не "добрым делом", а счастьем. я уже ознакомилась с информацией на вашем сайте. С удовольствием приму участие в таких проектах как мастерская,переписка,кукольный театр.. Мне вообще все кажутся интересными и нужными! Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение:
Здравствуйте, меня зовут Елена. Мне 32 года, живу в Самаре, 2 детей. На данный момент я безработная, дети учатся и ходят в садик, так что времени у меня достаточно. Очень бы хотелось свое свободное время проводить с пользой, правда я не рукодельница, но помочь в проведении каких-либо мероприятий могу. Буду очень рада, если моя помощь кому-нибудь пригодится.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Елена6483 за это полезное сообщение:
Здравствуйте.Меня зовут Ирина,мне 29 лет. В данный момент я являюсь домохозяйкой, хотела бы присоединиться в вашей дружной команде и помогать детишкам чем могу. Счастье,это единственное,что можно дать другому не отнимая ничего у себя.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили madam8090 за это полезное сообщение:
Привет всем. Меня зовут Таня , мне 27 лет. Работаю менеджером в небольшой фирме. Но в последнее время безумно хочу работать в сфере детского образования или организацией детского досуга, развлечений. У меня есть замечательная дочка, ей почти 4 годика.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Таня за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Алла, 39 лет, есть сын 18ти лет и лапочка дочка. Первый раз, познакомилась с Вашей деятельностью, 1го сентября, когда была с рабочим визитом в СРЦ «Подросток». С тех пор, не однократно была гостем сайта и убедилась в своем решении – я тоже могу и хочу помочь. По образованию я педагог (дошкольное воспитание), но последние годы работаю маркетологом. Есть опыт написания сценариев и детских историй, организации мероприятий, выступления в качестве ведущей.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Добрый день! Меня зовут Алена, я мама чудесной девочки 3х лет:) О вашем сайте узнала на сайте Самарские родители ( в разделе благое дело). сейчас ребетенок ходит в сад, а я не работаю и очень хочу помочь деткам ( у меня высшее пед.образование, есть небольшой опыт). Могу поздравлять детей с днем рождения, участвовать в кукольном театре....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили oiv за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Мне 26 лет. По образованию я преподаватель культурологии. Работаю в Самарском литературном музее ученым секретарем и зав.сектором детских образовательных программ, преподаю в пед.университете и разрабатываю образовательные программы для одного из детских развивающих клубов Самары. Хотела бы оказывать посильную помощь Вашей организации и детям
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mashato за это полезное сообщение:
mashato, Мария, добро пожаловать! Знакома и с музеем, и с некоторыми его сотрудниками, и с некоторыми программами Тем более здОрово, что Вы хотите присоединиться к нашей работе! Возможно, кто-то из наших ребят мог бы посетить музей и/или принять участие в образовательных программах? Возможно, Ваш опыт работы в клубе мог бы помочь в подготовке наших мероприятий? Давайте это обсудим Буду признательна, если ответите мне чуть подробнее в личку или на почту nastya@domikdetstva.ru И, конечно, присоединяйтесь ко встрече новичков! Сообщите о своем желании прийти на встречу здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-21#9857 и, надеюсь, увидимся на ближайшей встрече Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Мы всегда готовы принять ребят на любую нашу программу абсолютно бесплатно (главное, чтобы было письмо для отчетности). Да и я лично готова на выезде провести что-либо из личных разработок или присоединиться к Вашим делам и начинаниям. Главное,чтобы времени на все хватило))) У нас есть куча интересных идей и начинаний, полезных для ребят. Можем общаться здесь,или перейти в фейсбук http://www.facebook.com/profile.php?id=100001817910997
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mashato за это полезное сообщение:
Добрый день, уважаемые участники форума. Меня Зовут Евгений, я работаю психологом в Доме ребенка "Солнышко", многие из вас были у нас в гостях на многочисленных утренниках и праздниках. В настоящий момент нам нужна помощь в открытии сайта. Кто может помочь??? телефон для связи 89276583969. Заранее спасибо!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили altay92 за это полезное сообщение: