Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 09:32

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Представьтесь пожалуйста
РузаннаДата: Суббота, 02.07.2011, 13:53 | Сообщение # 136
Младенец
Награды: 2
Статус: Offline
Здравствуйте! Меня зовут Рузанна. Я перехала в Самару из Нижневартовска в мае этого года. До этого в Самаре никогда не была. Мне 27 лет, временно домохозяйка, состою в гражданском браке, собственных деток у нас пока нет. Очень люблю детей и считаю, что чужих детей не бывает! Хотела бы подробнее узнать о работе фонда и принять максимально полезное участие в нем! Буду рада знакомству со всеми волонтерами! Надеюсь, на скорую встречу!

AnnaStoikaДата: Суббота, 16.07.2011, 18:56 | Сообщение # 137
Новорожденный
Награды: 0
Всем привет! Очень рада помочь. Я студентка медицинского университета, работаю мед.сестрой. Дети! Не понимаю, как их можно бросить, издеваться? Как можно не помочь сиротам, особенно когда у людей полны корманы денег и не только карманы, они готовы бросать их на ветер, какую душу надо иметь? У меня денег не столько много, но помочь, подарить ребенку подарок на день рождения, купить канцтовары, лекарства на 1000 рублей в месяц могу.

nastya85Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:18 | Сообщение # 138
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Здравствуйте, Анна! Мы рады Вашему желанию помогать. Если Вам интересна именно материальная помощь, то следите за темами нужд учреждений - Вы совершенно правы, реальная помощь совсем не обязательно требует больших вложений. Если же Вам интересна и волонтерская работа непосредственно с детьми, знакомьтесь с содержанием нашей работы (она вся отражена на сайте и форуме) и, в любом случае, приходите на встречу новичков, где мы сможем познакомиться и подробно все обсудить. Сообщите о своем желании познакомиться здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-16#7712 , и как только наберется 3-4 новичка, мы встретимся smile Удачи!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

OlyaДата: Суббота, 23.07.2011, 23:26 | Сообщение # 139
Новорожденный
Награды: 1
Здравствуйте, меня зовут Ольга, 20 лет. Занималась волонтерской деятельностью экологической направленности, что-то вроде кружка в универе. Чем именно могла бы помочь не знаю, хотела бы попасть на "встречу новичков" чтобы определиться в чем пригожусь))

GKateДата: Четверг, 28.07.2011, 15:20 | Сообщение # 140
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Катя, мне 32 года. Сейчас временно не работаю (по образованию экономист). У меня есть муж и сынок 9 лет. Давно хочется заниматься волонтерской деятельностью, но не знаю с чего начать. Очень бы хотелось быть чем то полезной. У меня есть автомобиль. Я умею шить. Люблю детей!

TanyaBondДата: Пятница, 29.07.2011, 01:40 | Сообщение # 141
Куратор Кризисного стационара, ДД№3
Награды: 4
Здравствуйте девочки Оля, Катя! Мы рады приветствовать вас в нашем Домике. Изучайте форум, ищите для себя направление и обращайтесь с вопросами, выражайте желание и конечно действуйте! Следите за темой встречи новичков и мы обязательно встретимся и пообщаемся воочию! Удачи!

Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....

СанСанычДата: Понедельник, 01.08.2011, 01:28 | Сообщение # 142
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Александр, 18 лет. В настоящее время являюсь студентом 3- его курса. Очень люблю детей! Готов помочь им, чем смогу! И надеюсь на скорую встречу!

nastya85Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:06 | Сообщение # 143
СанСаныч, здравствуйте, Александр! Мы тоже надеемся на скорое знакомство и на то, что Ваше желание найдет реализацию в "Домике детства"! А пока, пожалуйста, знакомьтесь с формами и направлениями нашей работы - она в полной мере отражена на сайте и, в частности, на форуме. Кроме того, пожалуйста, познакомьтесь с "Правилами форума" и с правилами работы различных групп пользователей http://www.domikdetstva.ru/index/domostroj/0-14 - это поможет в дальнейшем сделать нашу совместную работу более эффективной. И еще, пожалуйста, сообщите в теме встреч с новичками http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-16#7949, в какое время и в каком районе города для вас было бы предпочтительно встретиться для личного знакомства. Спасибо и добро пожаловать!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

СанСанычДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:49 | Сообщение # 144
Новорожденный
Спасибо!)

OlyaДата: Среда, 03.08.2011, 12:58 | Сообщение # 145
Новорожденный
Спасибо) мне бы хотелось заниматься мастер-классами или кукольным театром, вроде неплохо лажу с детьми, хотелось бы их чем-то заинтересовать, разбудить любопытство. Чтобы не чувствовали будто жизнь проходит мимо них))

KesjaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:23 | Сообщение # 146
Детсадовец
Здравствуйте, меня зовут Ксения, мне 24 года. Живу и работаю в Самаре. Очень хотелось бы помогать детишкам.

ФалькаДата: Понедельник, 08.08.2011, 12:58 | Сообщение # 147
Школьник
Награды: 3
Здравствуйте, меня зовут Жанна!!!:) Мне 20 лет, я учусь и работаю!!!:) Детей люблю и они отвечают взаимностью, с племянниками и рисуем и шьем и играем:))Может проводить мастер-классы (я пробовала в музее Толстого с детками) просто играть, развлекать и уделять внимание:)

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский

nastya85Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:07 | Сообщение # 148
Kesja, Ксения, приветствуем! Отличное желание! Давайте знакомиться лично и приступать к его реализации smile Пожалуйста, сообщите о своем желании посетить встречу новичков здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/28 Встречи с новичками проводятся при наличии 3-4 желающих. А до этого Вам будет необходимо изучить "Правила форума" http://www.domikdetstva.ru/forum/0-0-0-36 и Правила различных групп пользователей http://www.domikdetstva.ru/index/domostroj/0-14 Изучайте содержание сайта, определяйтесь, к чему именно, к какой работе и к какой аудитории лежит душа smile Удачи!

Фалька, Жанна, а что за МК в музее? Была там со старшим ребенком на выставке про Винни-Пуха, частично были и на МК smile Кстати, идея и форма мне оч.понравились и я даже сделала для себя пометку в рабочем блокноте, что надо бы продумать адаптацию этой темы для наших учреждений biggrin

VertigoДата: Среда, 10.08.2011, 14:40 | Сообщение # 149
Новорожденный
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, мне 30 лет.
9 лет проработала в области образования - сначала преподавала в начальной школе и вела кружок английского языка, затем работала в СГАУ на кафедре ин.языков, но потом снова вернулась в школу и работала преподавателем англ.языка.
На данный момент работаю дома. Есть свободное время. И, конечно же, есть желание помогать деткам.
Также занимаюсь благотворительностью с WWF biggrin
Муж на машине, так что если возникнет необходимость, поможет.

NinaKrashДата: Пятница, 12.08.2011, 17:37 | Сообщение # 150
Новорожденный
Здравствуйте. Меня зовут Нина, мне 18 лет. На данный момент учусь в университете, изучаю филологию, а, в частности, немецкий язык. Хотелось бы каким-либо образом помочь детям, подарить подарок на День Рождения или передать игрушки. И, кроме того, побывать на встрече для новичков, чтобы разобраться, что к чему smile

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100