Всем доброго времени суток. Меня зовут Лена. Я замужем, воспитываю 2-х детишек. По специальности я учитель начальных классов, но практики очень мало. Очень бы хотелось быть полезной вам в вашем нелегком, но благодарном деле. Живу в Зубчаниновке, через остановку от пансионатов на Литвинова.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Chipik за это полезное сообщение:
Всем здравствуйте! Меня зовут Елизарова Марина. Работаю в ЗАО "Алкоа СМЗ". Хотелось бы вступить в Ваши ряды, чтобы делать наш жестокий мир немного добрее. По специальности я педагог английского языка. Имею огромное желание помогать детишкам в изучении языка, а также в организации и проведении всевозможных благотворительных мероприятий.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Pchelka за это полезное сообщение:
Марина, рады Вас приветствовать и рады Вашему желанию помогать! Волонтеры с их энтузиазмом и новыми идеями нам всегда нужны Пожалуйста, отпишитесь в теме о встречах с новичками и следите за анонсом ближайшей встречи. После личного знакомства, уверена, и Вам, и нам будет легче понять, в каком именно учреждении Ваша помощь будет наиболее востребованной. А пока - знакомьтесь с формами нашей работы на форуме. Добро пожаловать! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Доброго всем времени суток!Меня зовут Светлана.У меня есть огромное желание быть полезной вам в вашем благородном деле.Имею достаточно свободного времени и огромное желание помогать людям.Прошу принять в свои ряды.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили margaritova-svetlana за это полезное сообщение:
Светлана, добро пожаловать! Чтобы стать волонтером, нужно, прежде всего, побывать на встрече с новичками, на которой мы с Вами сможем лично познакомиться и детально пообщаться о том, как реализовать Ваше желание помогать. Для этого, пожалуйста, сообщите о своем желании присоединиться к ближайшей встрече и следите за ее анонсом http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-11#5647 Удачи! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здравствуйте! Зовут меня Лена. Замужем. Есть сынок 3 годика. Работаю бухгалтером в фонде обязательного медицинского страхования. Хотелось бы чем-то помочь деткам, которые остались без мам и пап. Живу в р-не пл.Куйбышева.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lena85 за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Алёна, я бы хотела присоединиться к вашему сообществу, в меру сил помогать детям. Мне 28 лет,замужем,сыну годик. По профессии программист, сейчас в отпуске по уходу за ребёнком. Пока я наверное не смогу регулярно лично участвовать в мероприятиях, т.к. ребёнок ещё маленький, но могла бы помогать с организацией, что-то готовить дома. Например, могу печатать на цветном принтере , в т.ч. фотографии. Любая другая компьютерная деятельность. Сдаю экзамен на права, так что со временем (надеюсь:))) смогу оказывать транспортную помощь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alena_t за это полезное сообщение:
alena_t, Алена, здравствуйте! Очень рады Вашему желанию помогать! Конечно, пока Вы не сможете присутствовать лично, можно помогать дистанционно. Печать фотографий - это всегда очень актуально. Буквально к 21 мая я бы попросила Вас кое-что распечатать Если Вы не против, подробности напишу в личку. А пока знакомьтесь с содержанием сайта и форума, а если получится, присоединяйтесь к ближайшей встрече новичков http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-12#6562 Добро пожаловать в "Домик детства"! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, спасибо! Конечно, пишите, что нужно сделать. Я бы хотела попасть на встречу, но есть большая вероятность что как раз в эти выходные (22) меня не будет в городе. Но если смогу, то обязательно приду, отпишусь в теме ближе к встрече.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alena_t за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Лена, мне 28 лет. Сейчас в декретном отпуске, дочке 4 месяца. Есть автомобиль, цветной принтер и огромное желание чем нибудь помочь в меру своих возможностей.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Елена83 за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Мне 28 лет. Живу и работаю в Самаре. У меня есть дочь 6 лет. Работаю в школе. Веду театральный кружок. Умею вышивать лентами по ткани. Быстрый результат и недорого. Могу научить детей. Очень хочется чем-нибудь помочь детям. Мои школьные дети, могут оказать посильную помощь. Один ученик нашего класса попал в детский дом. Мы пытаемся наладить с ним контакт. О вас узнали через интернет. В силу своих возможностей можем привозить канцтовары и другие принадлежности. Могу помочь в организации праздников. много всяких наработок. Немного умею шить. Когда дочь былы в садике, шила куклы на руку.
Добавлено (11.05.2011, 21:34) --------------------------------------------- Хотела добавить также, что есть принтер. Неплохие знания компьютера. Огромное желание помочь. Единственно со временем плохо. Но, думаю, что к некоторым мероприятиям я смогу присоединиться. Я узнала, что встреча пройдет 22 мая. К сожалению, меня не будет в городе. Я больше свободна в будни после 15.00. Если я могу чем-нибудь помочь в ближайшее время, обязательно сообщите мне об этом. У меня есть материал для вышивки, и я могу поделиться тем, что умею. А если я не приедут на эту встречу, я смогу как-то позже пообщаться с организаторами.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nina82 за это полезное сообщение:
Здравствуйте, Нина! Добро пожаловать в "Домик детства"! Сколько всего полезного и востребованного Вы могли бы привнести в нашу работу! Мы будем рады помощи! Пожалуйста, приходите на ближайшую встречу с новичками http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-13#6633 , где мы сможем познакомиться и все обсудить лично. А пока изучайте форум, знакомьтесь с нашими формами работы и ближайшими планами - может, уже появятся предложения и идеи.
Нина, вторая часть Вашего сообщения опередила мое Конечно, сможем познакомиться и в другое время. Посмотрите форум, выберите то, что интересно, чтоб мы могли общаться более предметно - форм работы у нас много. Нужды также все есть на форуме и сайте.
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я хотела бы сшить кукол на руку для театра. Каких героев надо сшить? Ученики будут делать декорации. Для какой сказки нам сделать декорации? Скажите, что мы можем еще сделать. Дайте нам фронт работы.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nina82 за это полезное сообщение: