Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 24 года. Имею педагогическое образование, имею опыт работы (1 год) с детьми дошкольного возраста. С удовольствием приму участие в ваших акциях
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Skazka за это полезное сообщение:
Всем добрый день! Меня зовут Татьяна, мне 31, работаю юристом, воспитываю двух сыновей 7 и 10 лет, замужем. Очень волнует тема детей, ведь мы знаем "чужих детей" не бывает! времени имею не очень много, но очень хочу включиться в вашу помощь деткам.... как смогу и чем смогу. Имею машину. Могу помочь в выходные дни. Могу что-то отвезти или привезти. Так же в выходной день могу поучаствовать в акциях..... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Добрый день!Меня зовут Александра,мне 30 лет,замужем,деток пока нет.Очень хочу помочь детишкам!Я работаю зам.директора в фирме которая занимается продажей кондитерских изделий и игрушек с конфетами,буду рада если моя помощь кого то сделает чуточку счастливее.С радостью приму участие в Акциях!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alexandra за это полезное сообщение:
Девочки, добро пожаловать! Как здОрово, что Вы нашли к нам дорогу! Мы будем очень рады сотрудничеству, так как помощь нам нужна и помощь самая разная. А пока читайте форум, определяйтесь со своими предпочтениями - где, с кем, как, когда хотели бы работать. А мы уж постараемся подобрать для Вас формы работы по душе и по возможностям Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, спасибо за приглашение!!! Я очень люблю маленьких деток!!! совсем крошек!!! я бы по возможности хотела бы направить свои усилия на "отказников" в 1ДКБ или доме малютки.... я прийду на встречу 10.12. ... инаверное там мы с вами проговорим все... я просто даже не знаю как именно им нужна помощь... кроме памперсов и одежды... может приезжать по каким то дням и помогать купать, делать массаж, покормить, переодеть... и т.д. Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Всем доброго времени суток! Меня зовут Светлана. Мне 25 лет. Работаю экономистом 6 лет, образование высшее экономическое. Не замужем, деток нет. Опыта педагогического не имею, но очень хочу быть с вами, помогать и быть полезной
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Свирель за это полезное сообщение:
Девочки, Risus, Doktor, добро пожаловать в наш "Домик детства"! Мы Вам очень рады Знакомьтесь с содержанием сайта и форума, выбирайте, какое направление работы для Вас наиболее желательно, и будем общаться Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здравствуйте!!!!! Меня зовут Оксана, 22 года. Есть маленькая дочка Сонечка)) Активное участие принимать не получится наверное, так как дочка еще мала но по мере возможности очень бы хотелось куда нибудь попадать. Я люблю детишек и очень переживаю за всех оставшихся без родителей, хотелось бы и пообщаться и помогать. А там и дочка подрастет, будем вместе с ней участвовать) Кстати учусь на ин.язе, немецкий язык, может пригожусь =)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ксюшка за это полезное сообщение:
Здравствуйте! меня зовут Нина. Замужем, есть дочка, 8 месяцев. По образованию журналист/педагог. Очень хочу чем-то быть полезной в помощи деткам. Временем пока свободно не располагаю, но в каких-то акциях периодически участвовать постараюсь. В т.ч. думаю, что смогла бы быть другом по переписке.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Василина за это полезное сообщение:
Доброго дня! Меня зовут Алина. Мне 32 года. Хотела бы оказывать посильную помощь детям из детских домов. Ранее благотворительностью не занималась, но потребность в этом ощущалась давно, вот решилась. Я не работаю, домохозяйка, живем вдвоем с мужем. Есть свободное время, в этом году заканчиваю соц.-пед. академию, учитель английского языка. Если я смогу быть хоть чем-то полезна, напишите мне.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gella за это полезное сообщение:
Здравствуйте,меня зовут Светлана,мне 23г.,замужем.Я не работаю,детишек пока нет,много свободного времени и желания вам помогать. Очень люблю заниматься с детьми, 1год работала няней для мальчика 4х лет в Германии. По специальности-переводчик,немецкий язык. Актерскими и организаторскими данными не владею,но люблю рисовать,лепить,мастерить что-нибудь с детьми, владею фотошопом...Буду рада, если смогу быть полезной))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Девочки, всем - здравствуйте! И добро пожаловать в наш "Домик детства"! Мы Вам очень рады! Помощь нам всегда нужна, и никаких специальных талантов для этого мы не требуем Главное - Ваше желание! Знакомьтесь с направлениями нашей работы и с нашими подопечными ребятами, выбирайте наиболее интересные для Вас направления, задавайте вопросы, и, надеюсь, до скорой личной встречи Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Добрый вечер! а я здесь самая маленькая видимо. мне 15. я восхищаюсь вашей работой и мечтаю заниматься таким же делом . люблю маленьких детишек. есть желание и возможность помогать, т.к. живу недалеко от дома Малютки на Мехзаводе. надеюсь, что буду полезна вам.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Все_будет_Coca-Cola за это полезное сообщение: