Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 25.12.2024, 23:41

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Представьтесь пожалуйста
nastya85Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:00 | Сообщение # 61
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Катерина, здравствуйте! Добро пожаловать! Нас с Вами объединяет не только желание быть кому-то полезными, но и любовь к литературе, насколько я понимаю biggrin Знакомьтесь с содержанием форума, читайте о проектах и присоединяйтесь, мы будем очень рады!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

МаринаДата: Вторник, 09.11.2010, 18:22 | Сообщение # 62
Новорожденный
Награды: 1
Здравствуйте. Марина, 29 лет.
По образованию специалист по социальной работе, по профессии не работала ни одного дня.
Давно хотела попасть в общественную организацию, не знала с чего начать. На "Домик дества" наткнулась случано, среди волонтеров нашла знакомых ребят. Очень хочу к вам присоединиться. Буду рада помочь.
Есть машина. По возможности, буду рада помочь в логистике.

nastya85Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:54 | Сообщение # 63
Марина, здравствуйте! Добро пожаловать, помощь нам очень и очень нужна! Ваше письмо я получила, в ближайшее время подробно отвечу, а пока знакомьтесь с сайтом - у нас много направлений работы cool

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

VeronikaДата: Среда, 10.11.2010, 10:52 | Сообщение # 64
Новорожденный
Награды: 0
Привет!
Меня зовут Вера. Недавно увидела Ваши листовки и решила сразу зарегистрироваться.
Я по образованию экономист, работаю в банке.
У меня есть небольшое предложение: Вы только показываете спектакли?
Не было ли у Вас идеи проводить с детьми занятия/уроки, учить их самих "играть на сцене" (точнее за ширмой).Или можно организовать просто театральные кружки. Скоро Новый Год, думаю деткам самим будет интересно, к тому же это развивает ребенка.
Я могла бы помочь в осуществлении этой затеи, да и вообще, во многом, что касается кукольного театра, т.к. занималась этим когда-то.
Пишите, если идея Вас заинтересовала

nastya85Дата: Среда, 10.11.2010, 10:58 | Сообщение # 65
Вера, здравствуйте! Добро пожаловать в наш "Домик детства", мы Вам рады!
По поводу театра, не могли бы Вы написать мне в личку или на электронную почту подробнее о том, как Вы видите такие занятия, что нужно для их проведения, какова их аудитория? Просто у нас специфическая аудитория: в основном детки либо маленькие, либо с заболеваниями, потому мне хотелось бы понять, для кого это будет по силам. И, конечно, расскажите, что именно готовы делать в плане кукольного театра - играть, шить кукол, писать сценарии и т.п.? Нужно всё из перечисленного, первые "задания" (то, что нужно для ближайших спектаклей) я могла бы Вам предложить уже сейчас biggrin

НинаДата: Пятница, 12.11.2010, 22:35 | Сообщение # 66
Новорожденный
Всем здравствуйте!
Меня зовут Нина, сотрудник банка. По специфике работы каждый день общаюсь с людьми, поэтому, надеюсь, смогу быть полезна деткам. Хочу попробовать поучаствовать в мероприятиях, принести пользу. Спасибо!

somnevajusДата: Пятница, 12.11.2010, 22:43 | Сообщение # 67
Детсадовец
Награды: 2
Нина, Вера, здравствуйте!! Сколько ж нас, банковских работников smile

nastya85Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:19 | Сообщение # 68
Нина, добро пожаловать! Уверена, вместе мы найдем способ реализовать Ваше желание! В ближайшую неделю, наверное, организуем встречу с новичками - следите за темой и приходите, обо всем пообщаемся лично smile А пока изучайте форум и выбирайте, к чему лежит душа.

АлинаДата: Пятница, 19.11.2010, 22:44 | Сообщение # 69
Детсадовец
Награды: 3
Здравствуйте! Меня зовут Алина, мне 24года, замужем, детей нет. Работаю бухгалтером (человек не особо творческий). В студенческие годы мечтала заняться волонтерством, но психологически была не готова. Сейчас созрела, переполняет любовь к детям. Хочется помочь!

ЛанушкаДата: Пятница, 19.11.2010, 23:05 | Сообщение # 70
Школьник
Награды: 4
Алина, бухгалтерская сфера на сайте представлена biggrin .и кто это сказал,что мы не творческие натуры.мы вам рады.выбирайте то,что вам понравится и не стесняйтесь спрашивать. biggrin

Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"

АлинаДата: Суббота, 20.11.2010, 13:59 | Сообщение # 71
Детсадовец
Награды: 3
Хотелось бы поздравить кого-нибудь из детишек. Если можно, посетить дом ребенка. Ну и вообще хочется быть чем то полезной детям. Есть личный а/м. Если где то пригажусь пишите, буду рада помочь biggrin

nastya85Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:16 | Сообщение # 72
Алина, здравствуйте и добро пожаловать! Помощь транспортом - отлично! Следите, пожалуйста, за новостями тут http://www.domikdetstva.ru/forum/41-140-1#2860
Насчет дней рождения - скоро у нас будут готовы очередные списки именинников, пожалуйста, следите здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/42
И, конечно, приходите на встречу с новичками в ближайшую среду! Будем очень рады лично познакомиться!

АнтонДата: Четверг, 02.12.2010, 14:00 | Сообщение # 73
Домовой
Награды: 18
Обсуждение ближайшей встречи с новичками перенесено в раздел "Посиделки"

МаленькийВедьмДата: Суббота, 04.12.2010, 00:27 | Сообщение # 74
Куратор СРЦ "Подросток"
Награды: 4
Вечер добрый. Меня зовут Наташа. Мне 29 лет. Ну вообще-то я экономист, а работала маркетологом. но это было давно и неправда - сейчас воспитываю дочку (2,3). Есть много энергии, накопившейся за время сидения дома и, к сожалению, не очень много свободного времени. Еще желание подарить детишкам улыбку. И муж который меня поддерживает - готов посидеть с малявкой в свободное от работы время, и если надо что-то отвезти-привезти. А еще в детстве я хотела быть учительницей начальных классов))) - надеюсь быть на встрече новичков 10 декабря, там еще что-нибудь про себя расскажу

Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)

SkywalkerДата: Суббота, 04.12.2010, 17:27 | Сообщение # 75
Новорожденный
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Мне 22 года.Я заканчиваю СамГУ, филологический факультет, специальность - английская филология. Я детьми работаю уже 4 года,как с малышами так и с подростками, преподаю английский язык. Благотворительностью стараюсь заниматься по мере возможности,раньше клала деньги на счет детей, сейчас решила им помочь лично. Могу помочь им с языком и просто с занятиями по общему развитию. Так же готова помочь с проведением мероприятий. Мой телефон 89879492588. Я учусь и работаю все будни,но выходные могу освободить,так что если нужна помощь,я готова помочь!!!!!!!

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100