Здравствуйте. Меня зовут Елена. Мне 31 год. У меня двое маленьких детей :девочке 4 года и мальчик 2 года. Муж моряк дальнего плавания.Я хотела бы оказать посильную помощь детям. По образованию, я логопед-олигофренопедагог. Так. что не по наслышке знаю о проблемах в развитии. Умею вязать, вышивать крестиком, учусь шить. Есть машина, компьютер и цветной принтер. Живу правда далекова - то, на Сухой Самарке, но до Новокуйбышевска не далеко. Мои дети всегда со мной, хочу чтобы они тоже знали о существовании таких детей в нашем мире. Дочка не понимает, как это нет родителей, и постоянно задаёт мне вопросы о детках. О вас я узнала из интернета. Собрала детских вещей и игрушек, хотела сама отвезти, но в интернете наткнулась на ваш сайт, созвонилась с Катей (Literator). Сегодня должны с ней встретиться. тел. 89277209086
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PALASHKA за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Меня зовут Наталия. Мне 36 лет, я мама двух мальчиков: Макара 11 лет и Тимофея 3 лет. Образование педагогическое, но работаю в СМИ. Живу на Управе. Буду рада помочь деткам. Ранее принимала участие через сайт "Самарские родители"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили maiami за это полезное сообщение:
Здравствуйте, меня зовут Ася, 25 лет. Хотела бы принять участие в помощи детям, насколько это возможно. Умею вязать, немножко шить, одно время вязала и шила игрушки, рисую, увлекаюсь декупажем, декорирую деревянные браслеты, шкатулки, да и все, что придет в голову. С удовольствием бы приняла участие в творческих мастер-классах. 2 года работала в школе учителем информатики, так что с детьми опыт работы небольшой, но есть. Сейчас работаю программистом. Есть машина, компьютер, цветной принтер
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ase за это полезное сообщение:
maiami, Наташа, приветствуем! Присоединяйтесь к нашей работе и дальше, мы будем только рады!
Ase, Ася, здравствуйте и добро пожаловать! С Вашими умениями Вы - просто волонтер-находка Будем очень рады, если Вы присоединитесь к нам! Да и помощь транспортом, а также из дома при наличии цветного принтера у нас часто бывает очень востребованной Изучайте форум, задавайте вопросы и приходите на встречу новичков!
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Зовут меня Сергей, 39 лет. У меня трое детей: две дочери 16 и 1,5 года , и сын практически уже 10 лет . Программистом работаю, компьютер конечно в наличии, фотографировать умею, лет до занимался ушу, преподавал даже некоторое время детям начального школьного возраста, немного занимаюсь музыкой... Очень хотел бы помочь чем смогу детям, обделенным родительским вниманием, да и своих деток и супругу, она по образованию возрастной психолог, хочу привлечь к этому .
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SerrgBlues за это полезное сообщение:
SerrgBlues, Сергей, мы рады приветствовать Вас в "Домике детства"! И будем очень рады, если Вы присоединитесь к нашей работе. Начать непосредственную работу с детьми можно будет после того, как мы познакомимся лично на встрече новичков, которые обсуждаем здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-13#6934 Следите за анонсами встреч и присоединяйтесь! А пока, пожалуйста, изучайте форум и сайт и знакомьтесь с нашими подопечными и с направлениями работы. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Добрый день, я -Лена. Мне 31 год, 2 детей 5 лет (один приемный). По образованию - иучитель ин.яза, но часто работала в детских лагерях вожатой. Могу проводить конкурсы, принимать участие в их разработке, могу быть массовиком -затейником, или выступать (сказки , постановки, и т.д) Живу в области, недалеко от Самары, есть водительские права , машину скоро починят. Могу участвовать переодически в проектах, возможно с детьми. Могу присоедениться к волонтерам Новокуйбышевска - Вон там на острове тоже живут... - Но чем они зарабатывают на жизнь? - А они на нее не зарабатывают...они просто живут
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ленточка за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Юля, 26 лет. У меня один мальчик, Владик, 11 месяцев. О вас узнала на сайте Самарские Родители, когда решила принять участие в акции "Подарок к Дню Рождения". До этого периодически отправляли посылки с помощью в приюты "Малютка", "Солнышко", "Малыш" и "Мать и Дитя". На вашем сайте вижу теперь - как много ещё детишек в других приютах, которым нужно помочь. Сама я занимаюсь профессиональной видеосъёмкой. Так что помимо посылок могу предложить свою помощь в плане видеосъёмки детских утренников, праздников, потом всё это можно будет оформить на диски и показывать ребятам, да и на память им могу сделать тоже, каждому свой диск
Сообщение отредактировал Рыжжая - Суббота, 28.05.2011, 23:35
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рыжжая за это полезное сообщение:
Рыжжая, Юля, здравствуйте и добро пожаловать в "Домик детства"! А мы Вас помним по "Подарку" Идея видеосъемки - отличная! Мы это сами не умеем, да и техникой не располагаем, а уж тем более профессиональными навыками, поэтому как только будете готовы присоединиться к нам вместе с камерой - будем рады Вас видеть
Лена, и Вам - добро пожаловать! Надеюсь, что познакомимся лично на встрече новичков и лично обсудим все возможности Вашей помощи. Новокуйбышевск - отлично, там нам будут нужны люди для регулярной работы. А пока, пожалуйста, изучайте содержания сайта и форума, знакомьтесь с нашими направлениями работы и, если будут, вопрос - задавайте, с удовольствием ответим! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здравствуйте, меня зовут Оля, 25 лет. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, сыну год. У меня есть машина, так что могу помочь с перевозками. Сын любит кататься на машине, поэтому тоже согласен (оставить днем не с кем, мотаю за собой). могу еще посмотреть одежду свою, которую не ношу, у подруг заодно поспрашиваю.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lelik за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 21 год. Учусь в Медицинском Университете, заканчиваю 4 курс). Могу принимать активное участие в различных мероприятиях, вести переписку с детишками и распространять информацию о больных детках в нашем университете. Думаю, откликнутся многие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Solveig за это полезное сообщение:
День добрый Всем!Меня зовут Катя!Хотела бы помочь детишкам,всем чем смогу!Изначально могу предложить одежду женскую и детскую.У меня есть машина,доставлю в любое место!Также много друзей и знакомых,которые уверена тоже хотели бы помочь...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Катрин за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Алёна. Я мама пятилетнего Никиты))) Очень хочу активно помогать деткам. Готова принимать участие в различных мероприятиях, вести переписку и делать все что в моих силах чтобы подарить хотя бы немного тепла. Насколько знаю необходимо сначала пройти обучение, как и где это можно осуществить?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сказочка за это полезное сообщение:
Сказочка, Алёна, обучение - это громко сказано После встречи новичков, где мы обсудим все интересующие Вас вопросы, Вы сможете ездить на мероприятия в качестве помощника волонтеров, что и будет процессом обучения. Пока же, до встречи, пожалуйста, познакомьтесь с правилами сайта и форума http://www.domikdetstva.ru/forum/0-0-0-36 и с правилами различных групп пользователей http://www.domikdetstva.ru/index/domostroj/0-14 Будем считать это первым этапом обучения, который поможет Вам лучше понять, как мы работаем. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.