Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 11:28

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Представьтесь пожалуйста
nastya85Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:37 | Сообщение # 151
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
NinaKrash, здравствуйте, Нина! Филологам привет от коллеги по цеху smile Помогать - отличное желание! Поздравить именинника - всегда, пожалуйста! Следите за разделом "Подарок ко дню именинника", в ближайшее время появится список осенних именинников. Посетить встречу - вообще замечательно, следите за темой "Посиделок", в начале следующей недели появится дата и место ближайшей встречи. А пока, чтоб разобраться что к чему, знакомьтесь с содержанием сайта и форума - все формы работы и аудитория здесь подробно описаны. Удачи!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ЖизньДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:43 | Сообщение # 152
Новорожденный
Награды: 0
Приветствую всех, меня зовут Ольга, бухгалтер. Дочурка Кристина. Поможем, чем сможем.

Naty_GlinkaДата: Среда, 17.08.2011, 00:00 | Сообщение # 153
Первоклассник
Награды: 1
Всем доброго времени суток! Меня зовут Наталья. Сегодня побывала на встрече новичков и конечно не могу остаться равнодушной! Хочется помочь всем и сразу! smile Но так как это сложно, будем стараться всем, чем сможем! Переписка с детишками, встречи, общение, конечно посильная материальная помощь..У меня есть профессиональный фотоаппарат, могу запечатлять памятные моменты smile
Буду рада оказать посильную помощь в таком добром деле!

ЭллисДата: Среда, 17.08.2011, 23:55 | Сообщение # 154
Новорожденный
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Есть желание помочь детишкам.

РимулькаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:14 | Сообщение # 155
Младенец
всем привет! я уже писала в теме об офисных акциях и вот пишу в теме о новичках. на самом деле меня давно интересует вопрос детей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях, но вот только сейчас решила действовать. Зовут Римма, замужем, воспитываю дочь 3 лет. работаю преподавателем по музыке и вокалу в СМТЛ (медико-технический лицей) - начальная школа. раньше работала в театре драмы им. М.Горького.
знаю об акции к 1 сентября, но, помимо этого, хотела бы предложить идею о проведении небольшого концерта в честь дня знаний. это могут быть не длинные номера с участием детишек (не интернатовских, обычных) и не только детишек - талантливая молодежь. готова обсудить и, если нужно, встретиться по этому вопросу. жду ответа!

nastya85Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:08 | Сообщение # 156
Римулька, Римма, концерт это отлично! Вы имеете в виду выступление Ваших воспитанников? У нас уже есть опыт выступления школьников в социальных учреждениях, и опыт сугубо положительный smile Если интересно, можете посмотреть тут http://www.domikdetstva.ru/forum/53-132-6275-16-1303043617
Мы бы с удовольствием провели мероприятие (а лучше даже несколько smile ) к началу учебного года! Мне нужно знать Ваши возможности (сколько номеров, какая тематика, сколько артистов, какого возраста, есть ли транспорт чтоб добраться до места и т.п.) и предпочтения (какая аудитория интересует - дети-сироты или инвалиды, возможно ли выступление для молодых инвалидов, возможно ли выступление в Новокуйбышевске и т.п.). По этому поводу мы с Вами можем пообщаться по телефону либо эл.почте. Мои контакты указаны здесь http://www.domikdetstva.ru/index/0-7
Буду ждать информации!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

РимулькаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:44 | Сообщение # 157
Младенец
ответила в ЛС

nastya85Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:43 | Сообщение # 158
Римулька, а я ничего не получила sad

РимулькаДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:23 | Сообщение # 159
Младенец
отправила ещё раз... в спамах тоже нет?

nastya85Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:28 | Сообщение # 160
Римулька, письмо пришло, в течение дня все подробно напишу, спасибо!!!

LiliLДата: Четверг, 25.08.2011, 11:27 | Сообщение # 161
Школьник
Награды: 3
Здравствуйте, меня зовут Лилия, мне 38 лет. Я работаю главным бухгалтером. Разведена. Сыну 12 лет. Есть потребность помогать детям жить в этом мире. Надеюсь, что смогу стать чем-нибудь полезной.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

ТатьянаДата: Четверг, 25.08.2011, 20:16 | Сообщение # 162
Первоклассник
Здравствуйте меня зовут Татьяна. Я работаю бухгалтером и воспитываю 14 летнюю дочь. Очень хотела бы помогать не только материально, но и морально и физически. Есть автомобиль, так что транспортный вопрос это ко мне. Попробую проводить офисные акции, ну и конечно сбор вещей и посильная материальная помощь. Постараюсь мужа и дочку приобщить к помощи. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество! smile

DoteДата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:10 | Сообщение # 163
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Мне 14 лет. Я недавно полчила книжку волонтёра и с тех пор начал действовать. На этот сайт я попала случайно, но помочь захотела сразу же. Я закончила музыкальную школу по классу фортепиано, люблю читать стихотворения наизусть, люблю читать вслух. Так же я сочиняю детские стихи. У меня есть маленький опыт общения с детьми. Младшим братишкам 9 лет и 2 месяца.

nastya85Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:28 | Сообщение # 164
Dote, Аня, здравствуйте! Ваше желание помогать очень похвально, тем более в столь юном возрасте smile Для начала нам с Вами нужно познакомиться лично. Для этого мы регулярно проводим встречи с новичками. Напишите здесь своем желании встретиться лично http://www.domikdetstva.ru/forum/28 и следите за анонсами очередной встречи. А до этого изучайте содержание сайта и форума, чтоб лучше представлять, как и с кем мы работаем, а также "Правила форума" http://www.domikdetstva.ru/forum/0-0-0-36 и Правила различных групп пользователей http://www.domikdetstva.ru/index/domostroj/0-14 , чтоб сделать нашу совместную работу в будущем наиболее эффективной smile По поводу Ваших стихов - напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения подробнее: какова тематика стихов, можно пару примеров. Стихи могут очень пригодиться нам для сценариев мероприятий. Да и Ваша любовь к чтению стихов, думаю, найдет применение smile

LiliL, Лилия, здравствуйте! Будем очень рады Вашему участию в работе после личного знакомства. Рекомендации относительно изучения сайта и правил - аналогичные smile Удачи!

ЭлДата: Вторник, 30.08.2011, 23:35 | Сообщение # 165
Новорожденный
Здравствуйте. Я меня зовут Елена. Я живу в Самаре, работаю риэлтором. не замужем, своих детей пока нет. Очень хочу помогать детям, да и всем кому просто нужна помощь.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100