Привет всем участникам! Мне 19 лет, я студентка медицинского университета, и хотела бы принять участие в волонтерском движении. Мне нужна вся информации по движению, и помощь в том, чтобы реализовать себя. Буду благодарна, если вы напишите мне в icq мой id 5648274. Заранее спасибо.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили студентка за это полезное сообщение:
студентка, Елена, добро пожаловать! Вся информация, которую мы можем предоставить, собрана на этом сайте Читайте, знакомьтесь с формами и направлениями нашей работы. А о том, как можете помочь именно Вы, удобнее всего поговорить на встрече новичков. Присоединяйтесь! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Добрый день. Я Марина, мне 49 лет. Дети взрослые, внуков пока нет. Готова ежемесячно покупать подарок 1-2 именинникам и помогать в плане уборки, благоустройства - вечерами или в выходные, машины нет. Тел.8-917-143-28-62, mar_chikulaeva@mail.ru
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Marina за это полезное сообщение:
Добрый вечер, Алина 31 год, работаю в сфере туризма, хотела бы помогать вам в свободное время, график работы регулирую сама. Машины нет, занимаюсь фотографией, латиноамериканскими танцами. 89272049228
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Алиша за это полезное сообщение:
Всем огромный привет! Ребята, вы такие молодцы. Столько труда, столько любви... Ваш энтузиазм заразителен! Я Саша, мне 36. Замужем, сыну 11, дочке 9. Закончила в Самаре "Дефектологию", правда по специальности работать не пришлось. Работала в банке, в экономическом управлении. Сейчас занимаюсь детьми. Располагаю почти каждый день свободным временем с утра часов до 12-13. Есть машина - 8-местный минивэн. Могу помогать что-нибудь мастерить - своим каждый год шью новогодние костюмы, могу участвовать в фотосъемке (есть хороший фотоаппарат). Еще могу периодически готовить подарки именинникам. Мои телефоны 8 917 101 50 92, 8 903 335 47 23
Про "Домик детства" узнала в процессе поисков благотворительных организаций. Одна из ссылок привела к вам. Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Всем доброго времени суток! Меня зовут Ольга, мне 32, моим мальчишечкам 3 и 7. Работая, имею возможность подстраивать свой график. Могу проводить творческие занятия с детишками ( лепка, изо, аппликации, поделки из бумаги и природных материалов и тд) со своими расходными материалами (заготовки, краски, бумага и тд) 1-2 раза в неделю в утреннее/дневное время... есть небольшой опыт сбора одежды и игрушек ( б/у), организации детских праздников/утренников/выступлений... Вод. права только получаю, но на руки и время - ограничений нет))) также могу помочь с подарками для детей, периодически. Буду рада знакомству и возможности оказать помощь и поддержку 8-927-655-74-27, 8-961-381-11-25
PS сейчас есть игрушки б/у в хорошем состоянии ( кубики, машинки, развивающие), ванночка детская, зимний комбинезон (на ребенка 3-5 лет), осенне-весенний комбинезон (на ребенка 1-2 года) и по мелочи ( пара маечек, жилеточка на 1-2 года)- если актуально для многодетной семьи, могу подвести не откладывая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Девочки - Марина, Алина, Саша и Оля, здравствуйте и добро пожаловать! ОЧень здОрово, что вам интересна наша работа, и вы готовы помогать. Спасибо за это! Сейчас мы все усиленно готовимся к нг праздникам, поэтому, боюсь, лично я провести еще одну встречу в 2011 году не смогу... Поэтому пока предлагаю вам обратить внимание, например, на проект "Подарок ко дню рождения" http://www.domikdetstva.ru/forum/69-274-1 - зимних именинников еще много! Можно помочь идеями для НГ - ищем массовые игры для свежего воздуха. Можно помочь с декорациями - к 16 дек нужен светофор. А как только будет возможность, мы непременно познакомимся лично, и начнем вовлекать вас в непосредственный процесс
Санька, Саша, по поводу предложений транспорта и фотосъемки - отдельное спасибо! Будем иметь в виду на преднг период.
fishka, Оля, пока волонтер, курирующий нуждающиеся семьи, на больничном, Вы можете связаться с Наташей МаленькийВедьм. Может, все эти вещи пригодятся уже сейчас молодым мамам и их малышам в отделении "Мать и дитя". Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Не смогла написать сообщение в теме Подарок ко дню рождения, не хватает прав)) Про поздравления - будем рады поздравить : Ярослав Н. 21.12.2007 (Ровесник) и Виктор Ж - 24.01.2005 ("Подросток") . Только подскажите - по организации- нужен только подарок или можно присутствовать при вручении? Детки близки к нам по возрасту, но если есть инфо по пожеланиям - напишите, плз.
Наташе обязательно напишу.
Спасибо) То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Жаль, конечно, что не будет пока встречи. Но здорово, что все таки есть возможность поучаствовать! Насчет подарков написала куратору, надеюсь получится передать два или три подарка.
И могу сделать светофор. думаю день-два займет, так что во вторник-среду готова передать. Могу привезти куда удобнее или оставить на полочке в "Апельсине" или "Мае". Ну или в любом другом месте.
Насчет транспорта и съемки - готова помочь, звоните! Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Девочки, спасибо вам! Отвечаю каждой в личку Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здравствуйте! Я Настя, мне 25лет, сейчас инженер в декрете.. Воспитываю доченьку 6,5мес. Случайно прочла о вас на сайте "Одноклассники". Помочь ОЧЕНЬ хочется в благородном вашем деле!!! Пока времени не особо много, дочка всегда со мной, НО чем смогу- обязательно помогу!! Хотелось бы встретиться - узнать подробнеее, и присоединиться!! Вы такие молодцы!! Если не мы, то кто?!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anastasiya за это полезное сообщение:
Добрый вечер! Меня зовут Ольга,25 лет. Есть сынок-1,5 года. Очень хочется помогать малюткам-отказникам,есть возможность пару раз в неделю навещать их,гулять,купать и т.п. Знаю по себе,что с маленькими нужно много заниматься,готова подарить крохам любовь и заботу! Ведь это очень важно!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МамаОля за это полезное сообщение:
МамаОля, Ольга, приветствую! Прекрасно, что Вы хотите помогать! Но, увы, общение с отказничками в больнице на подобных условиях невозможно Этот вопрос мы уже обсуждали с больницей. Они будут счастливы трудоустроить человека с медицинским образованием на работу, подразумевающую уход за отказниками, но иначе - невозможно по нормам. Если Вас интересует трудоустройство, сообщите - помогу наладить контакт с больницей. А пока, пожалуйста, почитайте о том, как и с кем мы работаем - возможно, окажется, что кроме отказников Вы захотите помочь своим вниманием и заботой еще кому-то Удачи! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Добрый день. Хочу выразить Вам свое уважение, Вы молодцы что занимаетесь детьми и помогаете им. Меня зовут Анна, мне 23 года, закончила ВШПП. В настоящий момент есть много свободного времени. О вас узнала, через интернет, пока искала благотворительные организации, через ссылки попала к вам. Очень хочется помочь детям. Если могу быть чем то полезна, буду рада помочь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anna0722 за это полезное сообщение:
Здравствуйте,меня зовут Женя,я студентка, почти два года назад потеряла родителей и поняла,насколько я счастливый человек просто от того,что они были у меня.И тогда же задумалась о том,что не всем так повезло.Теперь пришла к тому,что хочу хоть чем-то помочь деткам.Немного занималась фотографией,была бы рада поучаствовать в мероприятиях,но вся проблема в том,что я не самарская и скоро уеду из города.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Plюshka за это полезное сообщение: