Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 15:32

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Представьтесь пожалуйста
студенткаДата: Суббота, 26.11.2011, 14:27 | Сообщение # 196
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем участникам! Мне 19 лет, я студентка медицинского университета, и хотела бы принять участие в волонтерском движении. Мне нужна вся информации по движению, и помощь в том, чтобы реализовать себя. Буду благодарна, если вы напишите мне в icq мой id 5648274. Заранее спасибо.

nastya85Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:58 | Сообщение # 197
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
студентка, Елена, добро пожаловать! Вся информация, которую мы можем предоставить, собрана на этом сайте smile Читайте, знакомьтесь с формами и направлениями нашей работы. А о том, как можете помочь именно Вы, удобнее всего поговорить на встрече новичков. Присоединяйтесь!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

MarinaДата: Вторник, 29.11.2011, 16:39 | Сообщение # 198
Школьник
Награды: 2
Добрый день. Я Марина, мне 49 лет. Дети взрослые, внуков пока нет. Готова ежемесячно покупать подарок 1-2 именинникам и помогать в плане уборки, благоустройства - вечерами или в выходные, машины нет. Тел.8-917-143-28-62, mar_chikulaeva@mail.ru

АлишаДата: Четверг, 01.12.2011, 23:25 | Сообщение # 199
Новорожденный
Добрый вечер, Алина 31 год, работаю в сфере туризма, хотела бы помогать вам в свободное время, график работы регулирую сама. Машины нет, занимаюсь фотографией, латиноамериканскими танцами. 89272049228

СанькаДата: Четверг, 08.12.2011, 22:39 | Сообщение # 200
Школьник
Всем огромный привет! Ребята, вы такие молодцы. Столько труда, столько любви... Ваш энтузиазм заразителен!
Я Саша, мне 36. Замужем, сыну 11, дочке 9. Закончила в Самаре "Дефектологию", правда по специальности работать не пришлось. Работала в банке, в экономическом управлении. Сейчас занимаюсь детьми. Располагаю почти каждый день свободным временем с утра часов до 12-13. Есть машина - 8-местный минивэн. Могу помогать что-нибудь мастерить - своим каждый год шью новогодние костюмы, могу участвовать в фотосъемке (есть хороший фотоаппарат). Еще могу периодически готовить подарки именинникам.
Мои телефоны 8 917 101 50 92, 8 903 335 47 23

Про "Домик детства" узнала в процессе поисков благотворительных организаций. Одна из ссылок привела к вам.

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

fishkaДата: Суббота, 10.12.2011, 03:06 | Сообщение # 201
Куратор ЦУОП
Награды: 1
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Ольга, мне 32, моим мальчишечкам 3 и 7.
Работая, имею возможность подстраивать свой график.
Могу проводить творческие занятия с детишками ( лепка, изо, аппликации, поделки из бумаги и природных материалов и тд) со своими расходными материалами (заготовки, краски, бумага и тд) 1-2 раза в неделю в утреннее/дневное время... есть небольшой опыт сбора одежды и игрушек ( б/у), организации детских праздников/утренников/выступлений... Вод. права только получаю, но на руки и время - ограничений нет))) также могу помочь с подарками для детей, периодически.
Буду рада знакомству и возможности оказать помощь и поддержку 8-927-655-74-27, 8-961-381-11-25

PS сейчас есть игрушки б/у в хорошем состоянии ( кубики, машинки, развивающие), ванночка детская, зимний комбинезон (на ребенка 3-5 лет), осенне-весенний комбинезон (на ребенка 1-2 года) и по мелочи ( пара маечек, жилеточка на 1-2 года)- если актуально для многодетной семьи, могу подвести не откладывая.

nastya85Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:56 | Сообщение # 202
Девочки - Марина, Алина, Саша и Оля, здравствуйте и добро пожаловать! ОЧень здОрово, что вам интересна наша работа, и вы готовы помогать. Спасибо за это! Сейчас мы все усиленно готовимся к нг праздникам, поэтому, боюсь, лично я провести еще одну встречу в 2011 году не смогу... Поэтому пока предлагаю вам обратить внимание, например, на проект "Подарок ко дню рождения" http://www.domikdetstva.ru/forum/69-274-1 - зимних именинников еще много! Можно помочь идеями для НГ - ищем массовые игры для свежего воздуха. Можно помочь с декорациями - к 16 дек нужен светофор. А как только будет возможность, мы непременно познакомимся лично, и начнем вовлекать вас в непосредственный процесс smile

Санька, Саша, по поводу предложений транспорта и фотосъемки - отдельное спасибо! Будем иметь в виду на преднг период.

fishka, Оля, пока волонтер, курирующий нуждающиеся семьи, на больничном, Вы можете связаться с Наташей МаленькийВедьм. Может, все эти вещи пригодятся уже сейчас молодым мамам и их малышам в отделении "Мать и дитя". Спасибо!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

fishkaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:25 | Сообщение # 203
Куратор ЦУОП
Награды: 1
Настя, привет!

Не смогла написать сообщение в теме Подарок ко дню рождения, не хватает прав))
Про поздравления - будем рады поздравить : Ярослав Н. 21.12.2007 (Ровесник) и Виктор Ж - 24.01.2005 ("Подросток") . Только подскажите - по организации- нужен только подарок или можно присутствовать при вручении? Детки близки к нам по возрасту, но если есть инфо по пожеланиям - напишите, плз.

Наташе обязательно напишу.

Спасибо)

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Д. Пайэтт

СанькаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:04 | Сообщение # 204
Школьник
Здравствуй, Настя!

Жаль, конечно, что не будет пока встречи. Но здорово, что все таки есть возможность поучаствовать! Насчет подарков написала куратору, надеюсь получится передать два или три подарка.

И могу сделать светофор. думаю день-два займет, так что во вторник-среду готова передать. Могу привезти куда удобнее или оставить на полочке в "Апельсине" или "Мае". Ну или в любом другом месте.

Насчет транспорта и съемки - готова помочь, звоните!

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

nastya85Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:11 | Сообщение # 205
Девочки, спасибо вам! Отвечаю каждой в личку smile

AnastasiyaДата: Четверг, 15.12.2011, 11:47 | Сообщение # 206
Новорожденный
Здравствуйте! Я Настя, мне 25лет, сейчас инженер в декрете.. Воспитываю доченьку 6,5мес. Случайно прочла о вас на сайте "Одноклассники". Помочь ОЧЕНЬ хочется в благородном вашем деле!!! Пока времени не особо много, дочка всегда со мной, НО чем смогу- обязательно помогу!! Хотелось бы встретиться - узнать подробнеее, и присоединиться!! Вы такие молодцы!! clap clap clap

Если не мы, то кто?!

МамаОляДата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 207
Новорожденный
Добрый вечер! Меня зовут Ольга,25 лет. Есть сынок-1,5 года. Очень хочется помогать малюткам-отказникам,есть возможность пару раз в неделю навещать их,гулять,купать и т.п. Знаю по себе,что с маленькими нужно много заниматься,готова подарить крохам любовь и заботу! Ведь это очень важно!!!

nastya85Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:06 | Сообщение # 208
МамаОля, Ольга, приветствую! Прекрасно, что Вы хотите помогать! Но, увы, общение с отказничками в больнице на подобных условиях невозможно sad Этот вопрос мы уже обсуждали с больницей. Они будут счастливы трудоустроить человека с медицинским образованием на работу, подразумевающую уход за отказниками, но иначе - невозможно по нормам. Если Вас интересует трудоустройство, сообщите - помогу наладить контакт с больницей. А пока, пожалуйста, почитайте о том, как и с кем мы работаем - возможно, окажется, что кроме отказников Вы захотите помочь своим вниманием и заботой еще кому-то smile Удачи!

Anna0722Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:36 | Сообщение # 209
Новорожденный
Добрый день.
Хочу выразить Вам свое уважение, Вы молодцы что занимаетесь детьми и помогаете им.
Меня зовут Анна, мне 23 года, закончила ВШПП. В настоящий момент есть много свободного времени. О вас узнала, через интернет, пока искала благотворительные организации, через ссылки попала к вам. Очень хочется помочь детям. Если могу быть чем то полезна, буду рада помочь.

PlюshkaДата: Пятница, 23.12.2011, 02:28 | Сообщение # 210
Новорожденный
Здравствуйте,меня зовут Женя,я студентка, почти два года назад потеряла родителей и поняла,насколько я счастливый человек просто от того,что они были у меня.И тогда же задумалась о том,что не всем так повезло.Теперь пришла к тому,что хочу хоть чем-то помочь деткам.Немного занималась фотографией,была бы рада поучаствовать в мероприятиях,но вся проблема в том,что я не самарская и скоро уеду из города.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100