Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 17:27

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Представьтесь пожалуйста
LesayДата: Четверг, 19.04.2012, 13:53 | Сообщение # 241
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Offline
Привет! Меня зовут Олеся. Живу в Красноглинском районе, в город выбираюсь крайне редко, т.к. у меня грудной ребенок, но очень хочу помочь. Могу предложить помощь в проведении мастер-классов по рукоделию (в частности вязанию). А еще благодаря моим друзьям скопилось довольно много вещей для детей грудного возраста. Телефон контакта 8-937-177-02-52.

LenkaДата: Пятница, 20.04.2012, 23:09 | Сообщение # 242
Новорожденный
Привет всем! Меня зовут Лена, мне 14 лет, я очень люблю детей и тем более играть, я не люблю терять время и поэтому люблю активно проводить время. Но есть одно но, я живу около парка гагарина и не очень люблю далеко ехать, я надеюсь я вам понравлюсь)

малышДата: Пятница, 27.04.2012, 17:34 | Сообщение # 243
Новорожденный
Меня зовут Елена, мне 29 лет есть доченька учится во 2-ом классе. Очень люблю детей и хотелось помогать материально и конечно эмоционально детям. Являюсь руководителем юридической организации, учусь в аспирантуре и преподаю в университете. Есть целых свободных два дня в неделю, которых с огромным удовольствием могу посвятить детям.

EugeniasaДата: Суббота, 28.04.2012, 18:38 | Сообщение # 244
Координатор проекта "Подарок ко Дню рождения"
Награды: 2
Добрый день! Добро пожаловать на форум нашей Общественной Организации! Записывайтесь и приходите на встречу новичков, где вам расскажут о деятельности организации http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-28#14299. Выбирайте интересующее вас направление и действуйте! Вся информация на форуме!

Сообщение отредактировал Eugeniasa - Суббота, 28.04.2012, 18:39

IrinaДата: Вторник, 08.05.2012, 12:10 | Сообщение # 245
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 27 лет. Я работаю в транспортной компании. Но хочется еще помогать, а в особенности малышам.Я бы хотела участвовать в мероприятиях для маленьких деток, придумывать различные конкурсы для них, подарки, в общем быть частью команды.

СамарочкаДата: Среда, 16.05.2012, 23:41 | Сообщение # 246
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, 39 лет, есть сын и доченька-первоклассница. Никогда не умела быть равнодушной к чужим проблемам, особенно, когда это касается детей. Есть свободное время и большое желание помогать Вам в организации мероприятий.

trofimДата: Четверг, 17.05.2012, 11:48 | Сообщение # 247
Новорожденный
Добрый день! Зовут меня Игорь, 27 лет, женат, сыну 1,5 года. К сожалению, не у всех детишек есть родители, поэтому хочется сделать все возможное, чтобы жизнь малышей была легче и радостнее. Есть автомобиль,готов оказывать транспортные услуги. А так же, если понадобится, выполнять физическую работу. Материальную помощь тоже никто не отменял. Свободен практически на всех выходных, а так же после 18-00 в будни.

mandarinka012011Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:53 | Сообщение # 248
Новорожденный
Здравствуйте!) меня зовут Екатерина,мне 22 года) Работаю юристом. С подругой хочу заниматься с детьми. Свободна на выходных.

КаришкаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:02 | Сообщение # 249
Новорожденный
Добрый день! Меня зовут Карина, 26 лет, учусь/работаю.
Хочу просто помогать чем смогу.
Учусь на 5 курсе на психолога.
Семьи нет. В самаре проживаю в районе Авроры.
Очень люблю детей, некоторое время работала педагогом-организатором ну более подробно при встрече новичков)
конт. тел(на всякий случай) 89171469542

ВерунчикДата: Пятница, 25.05.2012, 20:49 | Сообщение # 250
Новорожденный
Здравствуйте, меня зовут Виктория, я мама 2 малышек. Времени свободного нет совсем, но есть много одежки на деток до года и игрушек. Ткните носом где есть тема в которой я могу предложить эти вещи. Какие вещи вообще нужны?

ka-kaДата: Среда, 30.05.2012, 17:58 | Сообщение # 251
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Катя, я преподаватель английского языка. Люблю работать с детьми, хочу помогать детям, нуждающимся в помощи. Буду рада принять участие в организации и проведении различных мероприятий.

floraДата: Четверг, 31.05.2012, 19:20 | Сообщение # 252
Новорожденный
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, мне 22 года. Есть много свободного времени, хочу помогать деткам как материально так и физически, правда не знаю как именно присоединиться к вам!

nastya85Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:14 | Сообщение # 253
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
flora, Ирина, здравствуйте! Добро пожаловать! Подробно о том, как именно к нам присоединиться, вот здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/5-288-1

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

MarieДата: Вторник, 05.06.2012, 17:08 | Сообщение # 254
Новорожденный
Добрый день!
Меня зовут Мария, мне 16 лет, я учусь в 11 классе. У меня есть очень много энергии, сил, желания быть полезной и стремления к активной деятельности - вот почему я решила стать волонтером. Не так давно мне самой пришлось лежать в онко-гематологическом отделении детской больницы, и то, что я изнутри увидела горе маленьких тяжелобольных детей, заставило меня пересмотреть взгляды на жизнь. Очень хочется делать других счастливее.

СолнышкоДата: Суббота, 09.06.2012, 17:25 | Сообщение # 255
Новорожденный
Всем, привет! Меня зовут Яна, мне 27 лет! Своих детей, к сожалению, нет, поэтому есть большое желание дарить тепло и любовь другим деткам! Принимайте в свои ряды!

Один день без улыбки - это потерянный день! :)

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100