Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 21:26

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Представьтесь пожалуйста
MoskaДата: Пятница, 16.11.2012, 14:26 | Сообщение # 286
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Offline
привет всем! меня зовут света. сижу с ребенком. хотелось бы помогать деткам. делаю все по немногу и рисую и шью и поделки делаю и вяжу. дети это наше все. это те ради кого мы живем.

OllyДата: Пятница, 16.11.2012, 18:18 | Сообщение # 287
Новорожденный
Добрый день! Меня зовут Ольга, 23 года. Работаю. В организации я принимаю активное участие в благотворительных мероприятиях. Недавно организовывала акцию для школы-интерната №117. К сожалению нет своего личного транспорта. Хотела бы помогать всем, чем смогу.

AlisakДата: Пятница, 16.11.2012, 23:45 | Сообщение # 288
Новорожденный
здравствуйте! я - Алиса, 22 года, в данный момент - режиссер, пишу сценарии а также провожу праздники для детей. могу помочь в этом, а также постараюсь помочь любой нематериальной помощью (памперсы, одежда, обувь и т.д.)

jewelДата: Понедельник, 19.11.2012, 13:26 | Сообщение # 289
Новорожденный
Мы (Студия Jewel - салон красоты) хотим стать волонтерами Домика Детства. Хотим помогать, по мере возможности.

DariaDragon88Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:17 | Сообщение # 290
Новорожденный
Здравствуйте. Меня зовут Дарья, мне 24, работаю вет. врачом. В свободное время хотела бы помогать ребятишкам.
Принимала участие в волонтёрских проектах, но все были связаны с животными tongue wacko .
Почему считаю необходимым помогать детям?... Думаю, потому, что лишь Человек, грамотно и правильно воспитанный, добрый и сильный может что-то изменить в этом мире.

RomawkaДата: Четверг, 22.11.2012, 13:20 | Сообщение # 291
Новорожденный
Всем доброго времени суток! Меня зовут Наташа, мне 26 лет. Опыта работы с детьми у меня нет, но есть огромное желание хоть чем-то помочь одиноким деткам. Финансово вряд ли смогу помочь, а вот дарить тепло и радость ребятам очень хочется! Надеюсь возьмете меня в свою команду.

АнчесДата: Четверг, 22.11.2012, 23:41 | Сообщение # 292
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 24 года, замужем есть трехлетняя дочь. Работаю журналистом. Всегда задумывалась над тем, что хочу быть полезной в этой жизни, делать что-то действительно стоящее. Хочется помогать тем, кто в этом нуждается. Ну а говоря о детях... разве можно быть к ним равнодушным? Из-за незнания и нерешительности долго наблюдала со стороны за работой волонтеров. Последнее время поняла, что хочу войти в их ряды. Могу быть полезна в том, чтобы что-то отвезти-привезти, помочь в организации, рисовать плакаты, выступать в роли аниматора, клоуна или кого надо. smile

nastya85Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:58 | Сообщение # 293
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Наташа, Даша и все-все-все! Добро пожаловать! Напоминаю, что завтра состоится встреча новичков. А только после встречи новичков возможна непосредственная работа с детьми. Не упустите свой шанс начать помогать детям уже сейчас! http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-34#18082
Берите пример с Ани, она уже записалась на встречу biggrin

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

лесенькаДата: Пятница, 23.11.2012, 00:27 | Сообщение # 294
Новорожденный
Привет! Я - Олеся. Живу в Новокуйбышевске. Настя , мы встречались в "Светлячке" smile На соседнем сайте начала вести "Подарок ко дню рождения , версия НСК" совместно с центром "Наш Дом". smile

Детолюб)Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:17 | Сообщение # 295
Новорожденный
Здравствуйте.Меня зовут Женя.Мне 21 год.Безумно люблю детей и очень больно смотреть когда им чего то не хватает(ласки,тепла и просто доброго и тёплого общения).Хочу попасть в школу волонтёров и заниматься и лбщаться с детками.Вооот!)

Добавлено (23.11.2012, 11:17)
---------------------------------------------
89033040864 Сообщите пожалуйста где и когда будет следубщая встреча!!!Плиииииз!!!!

nastya85Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:29 | Сообщение # 296
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Детолюб), Женя, добро пожаловать! Следующая встреча новичков - сегодня smile
http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-18030-16-1353326211
А по школе мы сообщим информацию по тем контактам, что Вы оставляли в заявке.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

СараДата: Суббота, 24.11.2012, 21:11 | Сообщение # 297
Новорожденный
Здравствуйте. Я - Гульнара. Хочу помогать по мере сил. Пока домохозяйка, двое детей.

girlsmileДата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:29 | Сообщение # 298
Новорожденный
здравствуйте! Меня зовут Лилия, мне 22 года на данный момент домохозяйка. Есть малыш Никита нам 4месяца. Хочу помогать по мере возможности,вещами, участвовать в мероприятиях, по образованию переводчик, может пригодятся мои знания английского, общение с детьми и помогать чем смогу.

Tatiana777Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:49 | Сообщение # 299
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Мне 36 лет. По профессии - соц.педагог-психолог. Очень люблю детей, хочу принимать активное участие по мере возможности в волонтерских мероприятиях. Дарить добро и любовь.

ХНАДата: Вторник, 04.12.2012, 12:10 | Сообщение # 300
Новорожденный
привет всем! я Наталья. Работаю в коммерческой организации руководителем отдела. Рабочий график более-менее гибкий, могу выдылять свободное время для различных мероприятий. Есть машина, могу помогать что-нибудь отвозить, куда--то съездить. Есть доступ к орг-технике, могу печатать, сканировать, отправлять почту. Есть знакомые в оптовых фирмах игрушек и детского белья, могла бы организоватьзакупку этих товаров. Вобщем хочу быть полезной smile

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100