Здравствуйте меня зовут Ольга мне 17 лет, студентка мед.колледжа. Очень хочу присоединиться к вашей организации, помогать в различных мероприятиях , содействовать в организации акций и флеш-мобов. Я всегда хотела помогать ближним , чтобы быть полезной в этой жизни. В 2012 году побывала на ежегодном всероссийском форуме волонтёрского движения, привезла много идей, мешок энтузиазма и нескончаемый поток энергии . Буду очень рада встать в ваши ряды.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Оля за это полезное сообщение:
Привет, Настя! Вчера была на встрече в Доме молодёжных организаций. Нам так и не удалось поговорить. Немного о себе: я работаю, в свободное время занимаюсь йогой, хожу в бассейн, катаюсь на коньках, люблю клоунадничать))) смеяться, веселиться, петь, танцевать...Хотела бы лично с Вами пообщаться для того, чтобы выяснить какая конкретно помощь может быть нужна лично от меня. Буду рада помочь.
dadaika, Марина, если Вы из Тольятти, то свяжитесь со Светой Svetlaya, и она подскажет, как присоединиться к работе. Номера Светы 89278915584 и 89171275167, ее e-mail freay@mail.ru Обращайтесь, не стесняясь, и подключайтесь к девочкам! Удачи Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Здравствуйте, меня зовут Ксения! Мне 23 года я учусь и работаю. Хочу помогать детям, у меня очень трудное детство было, папа ушел его я и не застала когда родилась, а мама всю жизнь протаскалась по работам, хочу получить опыт общения с детьми. машина есть, правда материально помогать возможности не имею
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили missryaba за это полезное сообщение:
Добрый день! Светлана. 49 лет. Трое детей, из них двое взрослых. По опыту знаю, что помогать детям надо не только в младшем возрасте, порой помощь нужна и "взрослым" детям. Хотела бы помогать в социализации выпускников детских домов. Особенно волнует проблема подготовки девушек к ответственному материнству. На вашем сайте была информация о девушке-сироте из социального приюта, теперь она уже, наверное, мама. Как она справляется?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Samarchanka за это полезное сообщение:
Samarchanka, Светлана, здравствуйте! В работе адаптационного центра помощь будет очень нужна. Думаю, через пару недель мы проведем установочную встречу и пригласим туда всех желающих помогать. Актуальные нужны и новости можно отслеживать здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/74 На данном этапе самая актуальная помощь - это поиск и привлечение спонсоров и партнеров (специалистов, репетиторов, волонтеров и т.п.). По поводу молодой мамы постараюсь уточнить информацию. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Елена, 19 лет. Студентка технического университета. Учусь на программиста. Надеюсь, что смогу кому-то помочь, приложу к этому все свои усилия.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Helwoj за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Мне 25 лет. Хотела бы помогать вашей организации. Я- профессиональный фотограф. Могу участвовать в этом качестве. Это будет дополнительная информационная поддержка. Так же могу помогать материально
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MariaKalugina за это полезное сообщение:
Samarchanka, Светлана, пожалуйста, присоединяйтесь! Приглашаю также всех новичков, желающих познакомиться! Среда, пр.Ленина 3, занятие школы волонтера. Начинаем в 18.00. Чтоб нам познакомиться, приглашаю новичков к 17.40. Если у кого-то есть вопросы или желание почитать лекции школы - пишите на volonter@domikdetstva.ru Всё обсудим.
Привет, меня зовут Оксана! Совершенно случайно наткнулась на Ваш сайт. В своем городе я занималась волонтерской деятельностью, но сейчас я переехала в город Самара и хотела бы продолжить свою деятельность! Я добрый, веселый и отзывчивый человек! Хорошо рисую и всегда прибиваю в хорошем настроении! Хочу быть полезной в этом мире!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аханя за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Лена, мне 25 лет. Я работаю фотографом и располагаю значительным количеством свободного времени, очень бы его хотелось тратить с максимальной пользой, как для себя, так и для других) В свое время с отличием закончила факультет коррекционной педагогики и вообще люблю общаться с детьми, поэтому думаю, что могу быть полезной для вас.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лена за это полезное сообщение:
Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 33 года. у меня два сына 11 и 6 лет. занимаюсь своим небольшим (пока совсем крошечным :-)) бизнесом. есть машина, могу оказывать помощь по транспортировке, существенную материальную помощь пока оказывать не могу, но посильную готова оказывать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatulya за это полезное сообщение: