Добрый день! Меня зовут Сергей. Хотел бы помочь в организации мероприятий для детей. О себе: программист, занимаюсь бегом, клею модели из бумаги, рисую граттажи.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили seregahuman за это полезное сообщение:
Добрый день! Меня зовут Эсмира, мне 27 лет, родилась в многодетной семье, самая старшая, учусь на воспитателя на 3 курсе, после окончания хочу работать в детском доме, хочу подарить частичку тепла и любви деткам которые нуждаются в этом больше всего. В детстве была мечта открыть большой детский центр и забрать туда всех детишек...но всем помочь не реально. Планирую открыть детскую студию где будет несколько направлений...занятия в моей студии позволит ребенку развить память,воображение, фантазию, приобрести уверенность в себе и своих действиях, раскрыть творческие способности и т.д. Хотелось бы в студии видеть детей из малообеспеченных и неблагополучных семей...Очень хочу помогать деткам, финансовых возможностей пока нет...но морально и т.д. с удовольствием. Занимаюсь организацией праздников, могу кружок вести....в общем чем смогу тем буду помогать...Прошу взять меня в ваши ряды...Я очень ценю таких людей искренних и добрых как вы...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили esmira-gasanova1989 за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 47 лет. В нашей семье двое детей- сын 9 лет и дочь 12 лет. Мы все хотим помогать деткам - участвовать,по-возможности, в мероприятиях и занятиях для детей, сопровождать на прогулки и т.д. Мы будем рады познакомиться и помогать Вам.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Елена2689 за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Настя, 27 лет. Я врач, имею личный автомобиль, есть время. Всегда принимала активное участие в жизни школы и университета. Непрофессионально занималась вокалом, танцами. Есть диплом художественной школы. Хочется быть полезной деткам хоть чем-то, с удовольствием встречусь лично Любить, а не ждать любви
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стася за это полезное сообщение:
Стася, Настя, будем рады знакомству и Вашему участию! А пока рекомендуем изучить содержание сайта, ознакомиться с его структурой и принципами работы форума. Особенно обратите, пожалуйста, внимание на вот эту тему - в ней описан пошаговый алгоритм, как стать волонтером "Домика детства". Всего хорошего Вам!) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Добрый день! Меня зовут Наталья. 44 года. Работаю бухгалтером. Имею автомобиль. Дочка выросла, появилось много свободного времени. Хотелось бы заняться чем нибудь полезным.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брю за это полезное сообщение:
Добрый день! Меня зовут Евгений, 28 лет. Работаю, есть машина. Женат, есть дочка 6 лет. Имеется возможность помочь закупкой игрушек, канц. товаров и т.п. нужд. Помочь с перевозкой детей (есть 2 удерживающих устройства). Так же являюсь организатором игр в баскетбол, может кто-то заинтересуется из домика, играют любители, без фанатизма, коллектив приветливый. Я думаю, иногда прийти поиграть в команде, пообщаться на разные темы да и просто отвлечься будет полезно. Так же могу редко, но метко, помочь с устройством на работу, профессии разные, в основном офисного характера. Пришёл к благотворительности сам, помогал одно время беженцам с Украины, потом начал искать кому действительно нужна помощь, вышел на вас через социальную сеть. Человек я общительный, играл пару раз роль Деда Мороза в детском саду у дочки. Готов всесторонне помочь вашему делу!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ToeJam за это полезное сообщение:
Здравствуйте, Елена 35 лет, сын 6 лет, экономист с 15 стажем. Сейчас получаю второе высшее по специальности психолог. Готова оказывать по мере своих сил любую помощь. Увлечение книги, кино и рисование. Готова делиться своими знаниями и умениями.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пчелка9422 за это полезное сообщение:
Добрый день! Меня зовут Стелла, мне 27. Душа тянется к детям и помощи, работу смотрела в детдомах, но страшно, с чего начать, и поэтому на вакансии не отвечала... А сейчас 2 раз за весну ушла вакансия от деток снова, и на сайте "большая деревня" увидела интервью вашего руководителя и так узнала про сайт. Считаю это знак. Начать с этого свой путь))) Работаю инженером с металлом железками, стройка, нравится, но душа тянется к дизайну, искусству и рисованию. Окончила художку в детстве) Я мобильна, есть автомобиль для помощи, путешествий. Я записалась в летнюю школу волонтерства чтобы получше все узнать, свои силы и возможности, чтобы искренне помогать всем! Периодически забираю у друзей вещи старые, но хорошие, и отвожу их в приют на Марии Авейде. Есть друзья с фотоаппаратами, у самой есть, но не умею. Я на айфон могу. Подруга моя помогает пожилым, в домах престарелых бывает, по возможности. В общем, чем смогу, тем буду помогать. Я Легка на подъем, и есть желание мутить и организовывать, главное чтобы это было взаимно, а не "игра в одни ворота".
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AmStell за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Катя. Учусь в академии Наяновой. Мне 16 лет. Хотела бы принимать активное участие в общественной жизни города, помогать сиротам и престарелым. Имею опыт организации праздников.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ekaterina_harlamova за это полезное сообщение:
Большое спасибо за проявленный интерес и подробное представление! Предлагаю всем продолжить процесс включения в работу "Домика" заполнением анкеты. В июле у нас открывается Школа волонтера, которую настоятельно рекомендуем пройти каждому новичку. Анкета здесь: Анкета слушателя школы волонтера
После заполнения анкет и формирования расписания каждый получит информационное письмо. Присоединяйтесь к постижению науки помогать правильно!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Всем привет! Меня зовут Татьяна, в данный момент прохожу обучение в "Школе волонтера", очень нравится. Да, я успела уже в рамках практики съездить в летний лагерь, где находятся дети-сироты. О поездке я не жалею ;)
Что же я умею? Люблю готовить, готовлю разное и вкусное, могу научить ребят готовить как вкусняшки, так и щи или борщ, умею делать заготовки на зиму! Есть во мне организаторские способности, люблю организовывать и принимать участие в организации мероприятий. Если будет потребность, могу взять кого-то под наставничество. Если нужно кого-то встретить, увезти и привезти, или что-то доставить, при свободном времени готова это сделать, т.е. мобильна ;)
Пришла я сюда, благодаря блогу на ЖЖ Антона, потом случайная встреча на мероприятии, вот собственно я и в Школе волонтера
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatiana_An за это полезное сообщение:
Tatiana_An, Таня, приветствуем!) И рады) В ближайшее время переведем Вас в статус, который даст больше прав на форуме. Пожалуйста, ориентируйтесь и - присоединяйтесь к работе) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: