Итак, 24 декабря в 11.00 в п.г.т. Яицкое состоится народное гуляние с прилетом Деда Мороза. Готовность номер один
- Место встречи волонтеров, участвующих в празднике - остановка за автостанцией Аврора (по ул. Аврора в сторону Южного моста), ориентир - киоск "Мир рыбалки".
- Время ОТБЫТИЯ в Яицкое 09.45. Т.е. в это время мы уже должны все сидеть по машинам. Значит, приехать надо чуть раньше, в 09.35 - 09.40. Опоздавших не ждем!!! Обо всех изменениях в планах прошу сообщать до 23.00 пятницы здесь в этой теме, после 23.00 пятницы - звонить мне 89276513856 или 89170306667.
- Сценарий мероприятия выкладываю в ЭТОМ сообщении (нажать на ссылку в конце сообщения). Ведущие Скоморох и Снегурочка выступают с планшетами и сценариями. Остальных героев прошу свои слова знать НАИЗУСТЬ, но и иметь при себе шпаргалку-сценарий. Пожалуйста, герои и помощники, ЗАРАНЕЕ посмотрите свои игры, продумайте, как будете их проводить, какие могут возникнуть вопросы по ходу и т.п.
- Наш волонтерский состав на момент среды: Женя ЕВА, Катя Katerina, Наташа МаленькийВедьм, Юля beetle, Даша Dasha_), Инна, Жанна Фалька, Лена РЕВ, Алла Alla, Оксана Rems, Света Аистёнок , Даша Dachenka, Антон, Саша Санька, Оля fishka, Олена Olena, Света Ланушка, Наташа ocktyabrenok, я. Если кто-то еще хочет присоединиться, сообщайте, будем рады
- Для проведения мероприятия с собой мы везем 1. Карточки (по 20 шт) с изображением 7 героев - Даша Dachenka 2. шарики для сухого бассейна в коробке - везу 3. два ведра - Оксана Rems 4. бутылки с крашеной водой - Даша Dachenka, Катя Katerina, Наташа МаленькийВедьм, я. 5. канат - ждем новостей 6. красная ленточка - Наташа МаленькийВедьм 7. всевозможные некрупные предметы, которыми можно украсить елку - все по немного 8. среднего размера елка искусственная или живая - Даша Dachenka 9. морда/маска дракона 2 шт и хвост дракона 2 шт - Саша Санька 10. бублик, булыжник, тетрадь с двойками и тройками, лопнувшие шарики - везу 11.стойка для розлива чая и раздачи сладостей - везу 12. термосы и угощения - все по немного 13. посуда, салфетки, сахар рафинад - Лена РЕВ, Саша Санька, я 14. техника (микшер, колонки, ноутбук, 2 микрофона, музыка на флешке) - Антон 15. столы для техники и стул - Лена РЕВ, Саша Санька, я 16. подарки - Саша Санька, я 15. фотоаппараты - Даша Dachenka, Катя Katerina, я 16. костюмы: Скоморох (Женя ЕВА, Саша Санька), Снегурочка (Алла Alla), Китаянка (Алла Alla), Санта Клаус (Алла Alla), Ангел (Света Аистенок), Пират (Саша Санька, я), Медведь (Алла Alla). 17. самоклеющаяся бумага, упаковочная бумага, ножницы, скотч - Наташа МаленькийВедьм, я
Прибыв на место, каждый герой со своим помощником готовит свое место для игры, а остальные помогают готовить технику, подарки, чаепитие. Дети выезжают из учреждений в 10.00, примерно к 10.45 у нас уже должно быть все готово.
Оксана, я на выходных полазию в своих запасах заготовок-пришлю тебе варианты, пока время позволяет осилить такой "промышленный" масштаб Можно распечатать как карманные варианты, так и А4, чтобы ребята себя на стеночку повесили, это как позволит наш бюджет
Сообщение отредактировал Аистёнок - Четверг, 03.11.2011, 13:56
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Концерт. Исходя из предложенного, так и просится тема традиций нг в разных уголках мира. Пока у нас есть - восток ближе к Индии (1 или 2 номера восточных танцев), - восток ближе к Китаю/Японии (дракон и уже бывалое наше кимоно думаю, еще одну легенду обыграем - это еще один номер), - Африка (барабаны - еще один номер), - Европа/США (костюм Санты и ангелочка) - и, конечно, русский нг (костюм ДМ). По поводу последних двух частей - обсуждаем с Риммой Римулька, что можно сделать в плане номеров. Есть еще идеи, предложения? Встретим с распростертыми объятиями
Подарки. У нас есть двое желающих фотошопить календари, а Юля Рыжжая готовит подарочные диски для учреждений-участников выставки "Мы есть". Осталось сформировать списки подарков по учреждениям, чтоб запустить сбор. Друзья, давайте ограничим себя, например, датой 15 ноября. К этому дню нужны хотя бы примерные пожелания по подаркам, т.к. нам нужно успеть запустить акцию и хоть что-то собрать к началу праздников.
График мероприятий. Сформировать график мероприятий нужно для того, чтобы можно было заранее точно приглашать артистов. Кроме того, для удобства артистов, возможно, будем объединять по паре праздников в 1 день. Пока наметки и предложения такие: - 17 декабря - Молодежный пансионат. В этот же день можно попробовать праздник в ШИ №113. Света Ланушка, что скажешь? - 18 декабря - Подросток. В этот же день можно попробовать праздник в Ровесник или Кризисном стационаре (или даже во всех трех ). Таня TanyaBond и Антон, что скажете? - 24 декабря - Светлячок и затем Опора, это обсудим с учреждениями в ближайшее время. Если у кураторов будут другие пожелания, все обсудим и непременно придумаем так, чтоб всем было удобно Для малышей с датами проще, так что здесь жду пожеланий от кураторов. До конца ноября даты уже нужно точно согласовать!
НГ для малышей. У нас есть 4 или даже 5 разных и красивых снеговиков для кукольного театра. Объявляется розыск подходящей сказки для младшей аудитории! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Воскресенье, 06.11.2011, 16:08
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
- 18 декабря - Подросток. В этот же день можно попробовать праздник в Ровесник или Кризисном стационаре (или даже во всех трех ). Таня TanyaBond и Антон, что скажете?
Да, я на эту дату могу сказать только ближе к самой дате ( но это коснется только моего присутствия, т.к. это рабочий день) . Но если всем удобно, то я организую все для приезда, а сама уже по факту буду смотреть. Думаю на этой неделе, по дате и подаркам дам наметки - после созвона с учреждением..... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
TanyaBond, Таня, 18 декабря - это воскресенье все планы предложила по традиционным дням мероприятий - сб или вс. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ой!!! Насть!!! И правда воскресенье!!! прост, я еще в ноябре !!! Ни как не могу на декабрь настроиться !!! Воскресенье - это отлично!!! Я только "за"!!! Т.Е. подтверждаю от себя дату 18 декабря)).... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Понедельник, 07.11.2011, 01:09
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Поддерживаю идею провести праздник в Ровеснике и Кризисном в один день - находятся они уж очень близко друг к другу, удобно будет Дату буду согласовывать. От себя добавлю, что у нас в запасах с прошлого НГ осталось:
Антон, ух сколько красоты! 40 штук это всех наименований или только корон? А павлин - это что именно? С чем едят?
Rems, Оксана, забыла написать! Конечно, еще и второй пансионат! Дата - выберем исходя из того, когда будет удобно тебе и волонтерам. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 07.11.2011, 11:51
Дорогие кураторы! Напоминаю, что примерный списки того, что бы хотели получить в подарок ребята из ваших учреждений, нужны до 15 ноября! В среду 16 ноября уже появится информация об акции по сбору. На данный момент у меня есть приблизительный список по СМПИ и пожелания "Подростка".
По датам тоже немного вырисовывается. 17 декабря - 10.00 СМПИ 18 декабря - Подросток и Кризисный стационар 24 декабря - 10.00 Светлячок 25 декабря - 11.00 Ровесник Как насчет ШИ №113 на 17 декабря? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 10.11.2011, 15:23
Настя, список по подаркам для Молодежного пансионата будет готов до 16-го. У меня предложение: во 2-м пансионате Н.Г. провести где-то в числах с 20 по 23 декабря, если, конечно, руководство пансионата будет не против, и смогут артисты и все желающие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
УРА!!! Новый год! Или не ура? Настя (и все-все-все), моим (Малютка и ДД№№) на Новый год пойдут любые игрушки, книжки, сладости. Начинаю трясти своих спонсоров. Постараюсь на этой неделе выяснить даты с учреждениями. Предлагаю себя опять в качестве Снегурочки на мероприятиях (зависит от графика елок - кроме 12-19 декабря-уеду), Снегурочка в этом году хочет петь новогодние песни, кто может найти минусовки детских новогодних и моей любимой "Снежинка" ("Когда в дом входит год молодой, а старый уходит в даль..." - из фильма "Чародеи", ну и любые другие). Приму участие в любых сценариях, особенно в тех, которые Настя напишет сама))) В своих учреждениях согласна на любые сценарии. Лучше, конечно один общий.
Сообщение отредактировал Литератор - Пятница, 11.11.2011, 10:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение:
Rems, Оксана, хорошо, уточню даты, когда буду созваниваться по поводу ноябрьской поездки. Литератор, Катя, хорошо, выступление поющей Снегурочки нам будет очень даже кстати. Минусовки будут. А у нас еще одно уточнение. На 18 декабря: праздник в Подростке начинаем в 9.30, праздник в Кризисном стационаре в 12.00. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.