Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 12:34

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Модератор форума: Eugeniasa, nastya85  
Готовим Новый год!
nastya85Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:06 | Сообщение # 1
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Итак, 24 декабря в 11.00 в п.г.т. Яицкое состоится народное гуляние с прилетом Деда Мороза. Готовность номер один smile

- Место встречи волонтеров, участвующих в празднике - остановка за автостанцией Аврора (по ул. Аврора в сторону Южного моста), ориентир - киоск "Мир рыбалки".

- Время ОТБЫТИЯ в Яицкое 09.45. Т.е. в это время мы уже должны все сидеть по машинам. Значит, приехать надо чуть раньше, в 09.35 - 09.40. Опоздавших не ждем!!! Обо всех изменениях в планах прошу сообщать до 23.00 пятницы здесь в этой теме, после 23.00 пятницы - звонить мне 89276513856 или 89170306667.

- Сценарий мероприятия выкладываю в ЭТОМ сообщении (нажать на ссылку в конце сообщения). Ведущие Скоморох и Снегурочка выступают с планшетами и сценариями. Остальных героев прошу свои слова знать НАИЗУСТЬ, но и иметь при себе шпаргалку-сценарий. Пожалуйста, герои и помощники, ЗАРАНЕЕ посмотрите свои игры, продумайте, как будете их проводить, какие могут возникнуть вопросы по ходу и т.п.

- Наш волонтерский состав на момент среды: Женя ЕВА, Катя Katerina, Наташа МаленькийВедьм, Юля beetle, Даша Dasha_), Инна, Жанна Фалька, Лена РЕВ, Алла Alla, Оксана Rems, Света Аистёнок , Даша Dachenka, Антон, Саша Санька, Оля fishka, Олена Olena, Света Ланушка, Наташа ocktyabrenok, я. Если кто-то еще хочет присоединиться, сообщайте, будем рады smile

- Для проведения мероприятия с собой мы везем
1. Карточки (по 20 шт) с изображением 7 героев - Даша Dachenka
2. шарики для сухого бассейна в коробке - везу
3. два ведра - Оксана Rems
4. бутылки с крашеной водой - Даша Dachenka, Катя Katerina, Наташа МаленькийВедьм, я.
5. канат - ждем новостей
6. красная ленточка - Наташа МаленькийВедьм
7. всевозможные некрупные предметы, которыми можно украсить елку - все по немного
8. среднего размера елка искусственная или живая - Даша Dachenka
9. морда/маска дракона 2 шт и хвост дракона 2 шт - Саша Санька
10. бублик, булыжник, тетрадь с двойками и тройками, лопнувшие шарики - везу
11.стойка для розлива чая и раздачи сладостей - везу
12. термосы и угощения - все по немного
13. посуда, салфетки, сахар рафинад - Лена РЕВ, Саша Санька, я
14. техника (микшер, колонки, ноутбук, 2 микрофона, музыка на флешке) - Антон
15. столы для техники и стул - Лена РЕВ, Саша Санька, я
16. подарки - Саша Санька, я
15. фотоаппараты - Даша Dachenka, Катя Katerina, я
16. костюмы: Скоморох (Женя ЕВА, Саша Санька), Снегурочка (Алла Alla), Китаянка (Алла Alla), Санта Клаус (Алла Alla), Ангел (Света Аистенок), Пират (Саша Санька, я), Медведь (Алла Alla).
17. самоклеющаяся бумага, упаковочная бумага, ножницы, скотч - Наташа МаленькийВедьм, я

Прибыв на место, каждый герой со своим помощником готовит свое место для игры, а остальные помогают готовить технику, подарки, чаепитие. Дети выезжают из учреждений в 10.00, примерно к 10.45 у нас уже должно быть все готово.
Прикрепления: 5839204.doc (60.0 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 22.12.2011, 18:00

DachenkaДата: Пятница, 18.11.2011, 13:02 | Сообщение # 46
Школьник
Награды: 5
Quote (With_Love)
Могу выдать Тэо для выступлений biggrin я не шучу, он работает со всеми одинаково cool если есть желающие попробовать себя в таком амплуа, живу я напротив колизея, могу давать собаку и уроки обращения с ней и вуаля, танцующий пес на всех мероприятиях happy

Алин можно попробовать кстати. С Тео мы знакомы, мне бы команды запомнить и вперед biggrin

24-го декабря в Светлячок и Опору могу тебя заменить в плане танцев.

With_LoveДата: Пятница, 18.11.2011, 21:12 | Сообщение # 47
Новорожденный
Награды: 4
Dachenka, я только за) завтра обсудим!

TanyaBondДата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:40 | Сообщение # 48
Куратор Кризисного стационара, ДД№3
Quote (nastya85)
18 декабря - 09.30 Подросток, 13.00 Кризисный стационар

Настя, вроде бы время мы оговаривали 12-00???? Я уже это время и дату с учреждением обсудила, да и обед у детей в 13-00. Предлагаю все же не менять время, а оставить начало в 12-00. Т.к. даже при условии начала в 12-00 нужно будет сдвигать обед....... думаю, что больше часа будет мероприятие...

Дети новые уже заехали - возраст средний- школьный (9-14 лет), кол-во еще не точное, но ожидается около 20 человек.

Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....

nastya85Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:58 | Сообщение # 49
TanyaBond, Таня, да, да, 12.00! Это я ошиблась просто, sorry smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ЛитераторДата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:19 | Сообщение # 50
Куратор ДР "Малютка" и ДД №3
Награды: 3
Солнышко по дате не может определиться, так как у них своя большая елка еще не известно когда будет. Но, предположительно, в пределах 20-27 декабря мы можем предварительно собираться провести там мероприятие. По подаркам просили - развивающие игрушки для занятий, я буду искать и заказывать, главное найти денег)

Сообщение отредактировал Литератор - Воскресенье, 20.11.2011, 15:19

АнтонДата: Среда, 23.11.2011, 15:03 | Сообщение # 51
Домовой
Награды: 18
Новогодние пожелания детей из Ровесника:

Виктор Г. Робот с музыкой
Иван Г. Костюм человека паука
Игорь М. МР3 плеер
Алексей М. Вертолет на пульте управления
Александр К. Спортивный костюм
Ургия О. Косметика(Тушь для ресниц, тональный крем, румяна, подводка черная, тени, блеск для губ, гель для душа)
Анастасия Б. Выпрямитель для волос
Ксения З. Коляска для куклы
Максим З. Большой конструктор
Виктория Р. Косметика(тушь для ресниц, карандаш для глаз черный, тени для век, крем, пудра, блеск для губ, лак для волос.)
Евгений Н. Конструктор «Лего»
Татьяна П. Энциклопедии для школы
Михаил Л. MP3 плеер
Екатерина Т. Косметика(тушь для ресниц, румяна, пудра, тональный крем, лак для волос, карандаш для глаз черный.)
Мария М. Наручные часы
Никита Ш. Конструктор
Александр Ш. Вертолет
Яна К. MP3 плеер
Станислав Н. Робот с музыкой
Ярослав Н. Большая машина
Александра Б. Пони игрушка-качалка
Захар С. МР3 плеер
Алена У. Большой плюшевый мишка
Антон Б. Большая машина
Анастасия С. MP3 плеер
Лиана Е. Детская косметика
Надежда А. Косметика(тушь для ресниц, пудра, тени, блеск для губ, тональный крем, гель для душа, крем для тела.)
Евгения Д. Косметика (тушь для ресниц, тональный крем, карандаш, тени, пудра.)
Мария С. Домик для куклы барби
Анастасия Ш. Косметика (тушь для ресниц, тональный крем, карандаш, тени, пудра.)

TanyaBondДата: Среда, 23.11.2011, 16:03 | Сообщение # 52
Куратор Кризисного стационара, ДД№3
Quote (TanyaBond)
Дети новые уже заехали - возраст средний- школьный (9-14 лет), кол-во еще не точное, но ожидается около 20 человек.

Рекомендации по подаркам - стандартные конц. наборы для школы/Органайзер на стол (крутящийся или стационарный Органайзер с наполнением ручка, карандаш, линейка, ножницы,ластик и т.д.). Всем одинаковые.
Пока ориентир на 20 человек.

Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....

Сообщение отредактировал TanyaBond - Среда, 23.11.2011, 16:03

nastya85Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:38 | Сообщение # 53
Друзья, сообщаю самые свежие новости относительно наших новогодних планов smile
Во-первых, Таня tany передала более СТА новогодних подарков, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Подарки просто замечательные - наборы для творчества, энциклопедии, наборы по уходу за волосами и т.п. Таня, respect

Во-вторых, для пансионата №2 новогодние шары куплены, передам перед мероприятием.

В-третьих и в самых интересных, у нас небольшие изменения в графике мероприятий. В связи с тем, что с предложением участвовать в новогодних мероприятиях к нам обратился Дед Мороз-парапланерист, место проведения праздников для Светлячка и Опоры переносится из Новокуйбышевска в пос. Яицкое (Южный мост), а к двум этим учреждениям присоединяются еще и Ровесник (перенос с 25го на 24ое декабря) и ШИ №113 (перенос с 17го на 24 декабря). Итого получаем 24го декабря 3 смены праздника - в 10.00, в 12.00 и в 14.00. Подробности в файле, который прикрепляю.
В этой связи ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ просьба ко всем волонтерам! Отработать одному и тому же составу все 3 мероприятия подряд будет сложно, поэтому давайте формировать смены! Для каждого прогона нам нужно будет двое ведущих. Те, кто планирует участвовать, пожалуйста, уже сейчас примерно решите, какая смена вам была бы удобна, и сообщайте. Спасибо!!!
Прикрепления: ___.doc (27.5 Kb)

DachenkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:59 | Сообщение # 54
Школьник
на 24 декабря на все три смены готова предложить себя в любой роли (ведущей, актер кукольного театра и т.д.)

МаленькийВедьмДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:48 | Сообщение # 55
Куратор СРЦ "Подросток"
10.00 и 12.00 точно готова)

Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)

RemsДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:58 | Сообщение # 56
Друг по переписке
А мне очень жаль, что летающего Деда Мороза не увидят ребята из Молодежного пансионата.

nastya85Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:15 | Сообщение # 57
Оксана, мне тоже жаль. Изначально планировала пригласить его именно в пансионат. Но по ряду обстоятельств пришлось сделать выбор именно такой, какой получился в итоге. Вообще, конечно, хотелось бы максимум учреждений привлечь, но пока получается только так.

Dachenka Даша, а что вы решили с Алиной насчет Тэо и танцев по субботам? smile

RemsДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:23 | Сообщение # 58
Друг по переписке
Планирую быть на празднике вместе со 113-м, с нашими ребятами, это какая смена?

Сообщение отредактировал Rems - Понедельник, 28.11.2011, 17:25

DachenkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:37 | Сообщение # 59
Школьник
Quote (nastya85)
Dachenka Даша, а что вы решили с Алиной насчет Тэо и танцев по субботам? smile

Настя мы с Алиной уже ищем дату встречи для начала наших занятий, учить меня танцевать с Тео. Поэтому думаю танцы будут, уже не знаю какие, но уж как получится. biggrin
24-го могу совместить например роль ведущей и танцы с Тео, т.к. со мной поедет дочка, которая будет развлекать Тео.

Еще буду в ЦУОПе на Новом году 16 декабря. Тоже могу быть как ведущей так и актером.

Очень буду стараться 17 декабря в Молодежном, очень хочу поздравить ребят с Новым Годом.

Сообщение отредактировал Dachenka - Понедельник, 28.11.2011, 17:40

AllaДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:22 | Сообщение # 60
Куратор ЦУОП
Награды: 1
Подтверждаю участие в 3х сменах biggrinsanta готова на любые роли.
Прикрепления: 7589282.jpg (9.8 Kb)

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100