Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 14:38

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Модератор форума: Eugeniasa, nastya85  
Готовим Новый год!
nastya85Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:06 | Сообщение # 1
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Итак, 24 декабря в 11.00 в п.г.т. Яицкое состоится народное гуляние с прилетом Деда Мороза. Готовность номер один smile

- Место встречи волонтеров, участвующих в празднике - остановка за автостанцией Аврора (по ул. Аврора в сторону Южного моста), ориентир - киоск "Мир рыбалки".

- Время ОТБЫТИЯ в Яицкое 09.45. Т.е. в это время мы уже должны все сидеть по машинам. Значит, приехать надо чуть раньше, в 09.35 - 09.40. Опоздавших не ждем!!! Обо всех изменениях в планах прошу сообщать до 23.00 пятницы здесь в этой теме, после 23.00 пятницы - звонить мне 89276513856 или 89170306667.

- Сценарий мероприятия выкладываю в ЭТОМ сообщении (нажать на ссылку в конце сообщения). Ведущие Скоморох и Снегурочка выступают с планшетами и сценариями. Остальных героев прошу свои слова знать НАИЗУСТЬ, но и иметь при себе шпаргалку-сценарий. Пожалуйста, герои и помощники, ЗАРАНЕЕ посмотрите свои игры, продумайте, как будете их проводить, какие могут возникнуть вопросы по ходу и т.п.

- Наш волонтерский состав на момент среды: Женя ЕВА, Катя Katerina, Наташа МаленькийВедьм, Юля beetle, Даша Dasha_), Инна, Жанна Фалька, Лена РЕВ, Алла Alla, Оксана Rems, Света Аистёнок , Даша Dachenka, Антон, Саша Санька, Оля fishka, Олена Olena, Света Ланушка, Наташа ocktyabrenok, я. Если кто-то еще хочет присоединиться, сообщайте, будем рады smile

- Для проведения мероприятия с собой мы везем
1. Карточки (по 20 шт) с изображением 7 героев - Даша Dachenka
2. шарики для сухого бассейна в коробке - везу
3. два ведра - Оксана Rems
4. бутылки с крашеной водой - Даша Dachenka, Катя Katerina, Наташа МаленькийВедьм, я.
5. канат - ждем новостей
6. красная ленточка - Наташа МаленькийВедьм
7. всевозможные некрупные предметы, которыми можно украсить елку - все по немного
8. среднего размера елка искусственная или живая - Даша Dachenka
9. морда/маска дракона 2 шт и хвост дракона 2 шт - Саша Санька
10. бублик, булыжник, тетрадь с двойками и тройками, лопнувшие шарики - везу
11.стойка для розлива чая и раздачи сладостей - везу
12. термосы и угощения - все по немного
13. посуда, салфетки, сахар рафинад - Лена РЕВ, Саша Санька, я
14. техника (микшер, колонки, ноутбук, 2 микрофона, музыка на флешке) - Антон
15. столы для техники и стул - Лена РЕВ, Саша Санька, я
16. подарки - Саша Санька, я
15. фотоаппараты - Даша Dachenka, Катя Katerina, я
16. костюмы: Скоморох (Женя ЕВА, Саша Санька), Снегурочка (Алла Alla), Китаянка (Алла Alla), Санта Клаус (Алла Alla), Ангел (Света Аистенок), Пират (Саша Санька, я), Медведь (Алла Alla).
17. самоклеющаяся бумага, упаковочная бумага, ножницы, скотч - Наташа МаленькийВедьм, я

Прибыв на место, каждый герой со своим помощником готовит свое место для игры, а остальные помогают готовить технику, подарки, чаепитие. Дети выезжают из учреждений в 10.00, примерно к 10.45 у нас уже должно быть все готово.
Прикрепления: 5839204.doc (60.0 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 22.12.2011, 18:00

РЕВДата: Четверг, 08.12.2011, 12:07 | Сообщение # 76
Куратор КМИ "Опора"
Награды: 6
Все остается как планировали. 17-го в Пансионат собираемся и 24-го в Яицкое планируем. 2-я смена точно, может и на первую попадем. Термосы есть. Попробую взять большой у знакомых.

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

AllaДата: Четверг, 08.12.2011, 20:27 | Сообщение # 77
Куратор ЦУОП
Награды: 1
Я тоже еду 24го. Беру термос на 1,5 л.
А еще, на 17,18 и 24е нам дают костюм белого Миши (ростовая фигура) - какое Народное гуляние без медведя? smile
Вот только с барабанами проблема - при минусовой температуре играть на них нельзя sad .

nastya85Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:52 | Сообщение # 78
Alla, Алла, про барабаны оно и понятно! На улицу как раз нужны герои (снегурочка и т.п.), ростовые куклы, подвижные конкурсы/игры и т.п. За медведя спасибо! Думаю, 17 и 18 мишка может отдохнуть - у нас там и так зрелищности хватит, думаю, что перегружать разнообразием тоже смысла нет. А вот на 24 будет очень здорово smile

А еще может у кого-то есть возможность привезти фейерверки? Чего-то очень сложного нам, конечно, не нужно, но думаю, небольшой салютик был бы в радость smile

РЕВ, Лена, прошу прощения, что сразу не дала всех деталей... Девочки, уличная смена у нас будет ОДНА smile И начинать мероприятие мы будем в 11.00. По длительности рассчитываеммаксимум на час. Если погода внесет коррективы, будем действовать по запасным планам, которые тоже заранее предусмотрим.

По поводу термосов - семейные дети возьмут чай с собой, а вот для Ровесника и ШИ 113 (да, да, они тоже едут smile ) надо подготовить. Приветствуются также печенюшки, конфеты на развес и т.п. Желательно пластиковые стаканы (в идеале чашечки, чтоб поплотнее), а стойку, где все это дело наливать/раздавать, я привезу. И возьму несколько термосов smile

Даша Dasha_) жаль, что КВН занят, ну ничего, в другой раз smile Да, пусть посмотрят по датам и скажут свои возможности, а потом решим, получится ли добавить в сценарии. По датам - они уже столько раз менялись, что думаю, календарь немного отстал от последних новостей smile Итак
16 дек ЦУОП
17 дек СМПИ
18 дек Подросток и Кризисный стационар
21 дек Пансионат №2
24 дек Яицкое - Светлячок, Опора, Ровесник, ШИ №113

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Dasha_)Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:47 | Сообщение # 79
Детсадовец
Награды: 2
Хоть 24 они и заняты, это не беда!!
их можно всегда пригласить и не только на новый год!)

спасибо большое за расписание!!!это просто необходимая вещь!

п.с. хотела спросить shy а не занят ли еще костюм медведя о котором идет речь? очень люблю медведей love
с удовольствием побегала бы в костюме))

Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)

Сообщение отредактировал Dasha_) - Пятница, 09.12.2011, 10:51

ЛанушкаДата: Пятница, 09.12.2011, 11:11 | Сообщение # 80
Школьник
Награды: 4
24 го буду. штук 10 чашек привезу (можно наверное и обычных из дома или только пластиковые?), если только пластиковые, то привезу и на "Ровесник" тоже.

Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"

Dasha_)Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:27 | Сообщение # 81
Детсадовец
Награды: 2
Quote (Ланушка)
можно наверное и обычных из дома

наверно будет тяжело их везти
есть специальные пластиковые стаканчики для горячего, на себя беру 30 штук таких стаканов
и конечно сладости, их много не бывает!)

Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)

Сообщение отредактировал Dasha_) - Пятница, 09.12.2011, 12:15

nastya85Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:29 | Сообщение # 82
Dasha_), насколько мне известно, медведь не занят, так что welcome smile Женя ЕВА прислала мне материал по скоморошьим забавам, там и медведь есть smile Я посмотрю, и как начнет вырисовываться план действий, напишу, в том числе, что надо будет делать медведю smile
Даша, и очень ждем новостей от КВН про Деда Мороза smile

Ланушка, какие чашки - это не принципиально. Просто думаю, что пластиковые - проще. И по весу легче, и в дороге не разобьются точно. Бери такие, какие тебе удобнее. Нам будут нужны всякие smile

LiliLДата: Пятница, 09.12.2011, 11:34 | Сообщение # 83
Школьник
Награды: 3
Добрый день, я хотела бы присоединиться 18-го, 21-го и 24-го ))

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

ЕВАДата: Пятница, 09.12.2011, 11:35 | Сообщение # 84
Школьник
Награды: 5
Я за скоморошьи потехи!!! Роль за мной. Поскоморошим!!!

RemsДата: Пятница, 09.12.2011, 11:45 | Сообщение # 85
Друг по переписке
Приедем 24-го в Яицкое. Буду 17-го и 21-го в пансионатах само собой.
В Яицкое захватим термос (постараемся не один), салфетки, что-то из сладкого (конфетки, вафли, к примеру). В общем, привезем сколько сможем. smile
С удовольствием помогу и в скоморошичьих забавах и во всем остальном, в чем будет нужно. smile

ФалькаДата: Пятница, 09.12.2011, 13:29 | Сообщение # 86
Школьник
Награды: 3
Я с Вами biggrin
Есть машина на управлении smile

Добавлено (09.12.2011, 12:29)
---------------------------------------------
А мне можно скоморохом? (что дадите, буду рада biggrin :D )

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский

Сообщение отредактировал Фалька - Пятница, 09.12.2011, 13:25

RemsДата: Пятница, 09.12.2011, 15:12 | Сообщение # 87
Друг по переписке
Девочки, мысленно "прокручиваю" в голове праздник, - как-то тревожно мне при мысли о фейерверке и возможной праздничной пиротехнике. Все-таки 100 человек детей и взрослых, такое массовое мероприятие, - может, лучше фейерверк исключить? Конечно, это очень красиво и зрелищно, но будет ли действительно безопасным?
Может, используем только бенгальские огни? Да и они "потребуют" нашего повышенного внимания.
Настя, возможно будет предупредить "домашних", чтобы не приносили пиротехнику с собой? Как вы думаете, имеет ли смысл об этом же сказать воспитателям "Ровесника" и 113-го?
Наверное, я "загоняюсь", но правильнее будет, если предусмотрим эти нюансы.

Сообщение отредактировал Rems - Пятница, 09.12.2011, 15:15

beetleДата: Пятница, 09.12.2011, 15:59 | Сообщение # 88
Школьник
Награды: 7
Обязательно буду 21го и 24го. Еще планирую 17-18. Термосы, стаканчики, печенье-конфеты возьму.

РимулькаДата: Пятница, 09.12.2011, 17:37 | Сообщение # 89
Младенец
Награды: 1
Настя, мои девочки готовы, но! 17 декабря СМПИ - вряд ли... во-первых, девочки в это время в школе, во-вторых, их родители переживают за впечатлительность своих детей, сами понимаете, о чем я... sad 18 планируем быть на обоих мероприятиях, а 21 - тоже учеба.

студенткаДата: Пятница, 09.12.2011, 21:22 | Сообщение # 90
Новорожденный
Награды: 0
Настя, я хотела уточнить, можно прийти и всё?

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100