Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 12:23

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Модератор форума: Eugeniasa, nastya85  
Готовим Новый год!
nastya85Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:06 | Сообщение # 1
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Итак, 24 декабря в 11.00 в п.г.т. Яицкое состоится народное гуляние с прилетом Деда Мороза. Готовность номер один smile

- Место встречи волонтеров, участвующих в празднике - остановка за автостанцией Аврора (по ул. Аврора в сторону Южного моста), ориентир - киоск "Мир рыбалки".

- Время ОТБЫТИЯ в Яицкое 09.45. Т.е. в это время мы уже должны все сидеть по машинам. Значит, приехать надо чуть раньше, в 09.35 - 09.40. Опоздавших не ждем!!! Обо всех изменениях в планах прошу сообщать до 23.00 пятницы здесь в этой теме, после 23.00 пятницы - звонить мне 89276513856 или 89170306667.

- Сценарий мероприятия выкладываю в ЭТОМ сообщении (нажать на ссылку в конце сообщения). Ведущие Скоморох и Снегурочка выступают с планшетами и сценариями. Остальных героев прошу свои слова знать НАИЗУСТЬ, но и иметь при себе шпаргалку-сценарий. Пожалуйста, герои и помощники, ЗАРАНЕЕ посмотрите свои игры, продумайте, как будете их проводить, какие могут возникнуть вопросы по ходу и т.п.

- Наш волонтерский состав на момент среды: Женя ЕВА, Катя Katerina, Наташа МаленькийВедьм, Юля beetle, Даша Dasha_), Инна, Жанна Фалька, Лена РЕВ, Алла Alla, Оксана Rems, Света Аистёнок , Даша Dachenka, Антон, Саша Санька, Оля fishka, Олена Olena, Света Ланушка, Наташа ocktyabrenok, я. Если кто-то еще хочет присоединиться, сообщайте, будем рады smile

- Для проведения мероприятия с собой мы везем
1. Карточки (по 20 шт) с изображением 7 героев - Даша Dachenka
2. шарики для сухого бассейна в коробке - везу
3. два ведра - Оксана Rems
4. бутылки с крашеной водой - Даша Dachenka, Катя Katerina, Наташа МаленькийВедьм, я.
5. канат - ждем новостей
6. красная ленточка - Наташа МаленькийВедьм
7. всевозможные некрупные предметы, которыми можно украсить елку - все по немного
8. среднего размера елка искусственная или живая - Даша Dachenka
9. морда/маска дракона 2 шт и хвост дракона 2 шт - Саша Санька
10. бублик, булыжник, тетрадь с двойками и тройками, лопнувшие шарики - везу
11.стойка для розлива чая и раздачи сладостей - везу
12. термосы и угощения - все по немного
13. посуда, салфетки, сахар рафинад - Лена РЕВ, Саша Санька, я
14. техника (микшер, колонки, ноутбук, 2 микрофона, музыка на флешке) - Антон
15. столы для техники и стул - Лена РЕВ, Саша Санька, я
16. подарки - Саша Санька, я
15. фотоаппараты - Даша Dachenka, Катя Katerina, я
16. костюмы: Скоморох (Женя ЕВА, Саша Санька), Снегурочка (Алла Alla), Китаянка (Алла Alla), Санта Клаус (Алла Alla), Ангел (Света Аистенок), Пират (Саша Санька, я), Медведь (Алла Alla).
17. самоклеющаяся бумага, упаковочная бумага, ножницы, скотч - Наташа МаленькийВедьм, я

Прибыв на место, каждый герой со своим помощником готовит свое место для игры, а остальные помогают готовить технику, подарки, чаепитие. Дети выезжают из учреждений в 10.00, примерно к 10.45 у нас уже должно быть все готово.
Прикрепления: 5839204.doc (60.0 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 22.12.2011, 18:00

beetleДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:54 | Сообщение # 61
Школьник
Награды: 7
Я тоже присоединюсь 24го к 113му и, скорее всего, еще в одну смену

АистёнокДата: Среда, 30.11.2011, 14:08 | Сообщение # 62
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
я готова участвовать в новогодних мероприятиях 17-18го, 24-25го, особых предпочтений нет(ну кроме как в Молодежный обязательно попасть biggrin ), могу быть ведущим, актером кукол.театра, фотографом...кем поставите))

РЕВДата: Среда, 30.11.2011, 20:34 | Сообщение # 63
Куратор КМИ "Опора"
Награды: 6
Планирую быть в Молодежном пансионате и 24-го в 12-00. По поводу 3-й смены 24-го посмотрим, пока не знай. Планируем и там и там быть вместе с мужем. Так что можете рассчитывать на нас обоих smile

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

nastya85Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:30 | Сообщение # 64
Новогодний праздник в "Малютке" состоится 28 декабря утром. Нас ждут в гости посмотреть и порадоваться smile Ну и, надеюсь, не с пустыми руками поедем. Кстати, кто хочет и сможет присутствовать?

А еще "Малютка" с радостью примет в дар тонкий (для работы в помещении) костюм Деда Мороза. Тот, что есть у них, уже совсем "взрослый" smile и толстый, т.е. в нем оч.жарко в процессе. Можно б/у, но в хорошем состоянии.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:56 | Сообщение # 65
И еще одна новость следом, но уже не столь радостная... С поездкой в Яицкое сложности: оба варианта помещения для проведения праздника разом отпали, а найти своими силами третий мне, увы, не удалось. В Яицком не так много возможностей... Ехать в город (Самару или Новокуйбышевск) клуб отказался, а решение принял такое: проводить праздник на улице (в Яицком есть небольшая площадь). Вариант для нас, конечно, очень противоречивый по понятным причинам... В этой связи буквально сегодня-завтра нам нужно выбрать одно из двух:
1. если кто-то из учреждений готов ехать в Яицкое на уличный праздник, то мы ищем транспорт и думаем, какую программу провести на улице (несколько конкурсов, хоровод и т.п., электроточка там есть)
2. если учреждения не готовы ехать в Яицкое, то мы возвращаемся к изначальному графику мероприятий (НГ в ШИ №113 возвращается на 17 дек, а в Ровеснике - на 25ое, Светлячок и Опора - в своих родных стенах 24го), но без летучего Деда Мороза. Соответственно, в уличном празднике принимать участия не будем.
Я прошу прощения за очередные неожиданные пертурбации. Обращаюсь, прежде всего, к Свете Ланушка и Антону с просьбой поговорить с учреждениями и дать ответ как можно скорее. Нам нужно окончательно определиться буквально на этих днях.

Dasha_)Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:15 | Сообщение # 66
Детсадовец
Награды: 2
Я планирую присоединиться к Праздникам в 113, Подростке и Малютке!

Добавлено (06.12.2011, 16:15)
---------------------------------------------
Еще информация!!
мои друзья, а по совместительству команда КВН, согласны принять участие в наших нг мероприятиях!
у них конечно есть свои готовые номера, которые можно вписать в программу, а также(!!!) думаю смогу привлечь их к участию в рамках наших сценариев как актеров (актеры все просто замечательные и МУЖЧИНЫ!-с чем у нас дефицит)

Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)

nastya85Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:32 | Сообщение # 67
Dasha_), Даша, здОрово! и что планируешь присоединиться к праздникам, и, конечно, про квн! у нас как раз вакантна, но очень желанна роль Деда Мороза в ЦУОП 16го дек. Там ничего сложного - выйти после сказки, поводить хоровод, поздравить, вручить. Кто-то из твоих ребят сможет? smile

МаленькийВедьмДата: Вторник, 06.12.2011, 21:30 | Сообщение # 68
Куратор СРЦ "Подросток"
Награды: 4
и в "Подросток" дедушку надо - ну хотя бы выйти))))))))))))))))))))))))))))

Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)

TanyaBondДата: Вторник, 06.12.2011, 22:03 | Сообщение # 69
Куратор Кризисного стационара, ДД№3
Настя, предлагаю обсудить праздник НГ в "Солнышко".
Я организую сама несколько человек и мы приедем с подарками и хороводом. Катя/Литератор по причине болезни к сожалению не сможет принять участие в ближайших мероприятиях.
Я, Наташа/Незабудка и мой муж (дедушка мороз) , приедем и поздравим деток. Что-то из подарков точно насобираем (если не справимся -то возьмем из наших запасников) и стол организуем.
С датой давай определимся после моего возвращения (21 декабря буду в строю)
24 декабря точно не смогу, 25 буду занята, 26 еду в Кризисный на елку, значит давай попробуем 27 или 28 декабря?
Сейчас в Солнышко 13 детей.
Предпочтения по подаркам - все, что имеет возможность развития детей.

Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....

nastya85Дата: Среда, 07.12.2011, 00:26 | Сообщение # 70
Ну что ж, друзья, а вот и сценарии. По желанию для каждого учреждения можно "кроить" - варьировать части. В общий сценарий будут добавлены слайды. Номера также могут меняться/добавляться/убавляться в зависимости от пожеланий и возможностей.
TanyaBond, Таня, посмотри сценарий сказки - может, она подойдет и для "Солнышка". Дата - как будет удобнее тебе и волонтерам smile А платье снежинки хорошо бы подошло ведущему smile
Dasha_), Даша, может, покажешь общий сценарий свои ребятам из КВН? Что-то из своих номеров они могли бы вставить в него? Можно вместо указанных номеров. Логические связки могут быть самыми условными smile

У кого какие пожелания/предложения/мысли по поводу сценариев? Высказываемся, пожалуйста, дружно и активно smile
Прикрепления: scenario.doc (52.0 Kb) · dragon.doc (38.5 Kb) · tale.doc (42.5 Kb)

Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 07.12.2011, 09:18

TanyaBondДата: Среда, 07.12.2011, 00:51 | Сообщение # 71
Куратор Кризисного стационара, ДД№3
Quote (nastya85)
А платье снежинки хорошо бы подошло ведущему

Да, Насть))) в "солнышко" наряжусь снежинкой))
дату скажу позже....

Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....

nastya85Дата: Среда, 07.12.2011, 16:35 | Сообщение # 72
И снова новости smile Итак, Светлячок и Опора дали ответ еще вчера, с Ровесником поговорила сегодня - все они ЕДУТ в Яицкое!!! smile

Это что же получается, дорогие волонтеры?! Нам предстоит освоить новый формат мероприятий - народное гуляние! biggrin Принимаются всяческие соображения на сей счет - чем развлекать гостей, как греться, какой мощности колонки справятся с улицей и где их взять, у кого сколько термосов для горячего чая и все прочее biggrin Я еду! Кто еще?

Ждем ответ от 113го интерната!!!

Даша Dasha_), как КВНщики смотрят на open air? smile

Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 07.12.2011, 16:36

МаленькийВедьмДата: Среда, 07.12.2011, 17:39 | Сообщение # 73
Куратор СРЦ "Подросток"
Готова пожертвовать метлой для Снеговика если будет необходимость))

без термоса я надеюсь возьмете....

Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)

Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Среда, 07.12.2011, 17:40

ЕВАДата: Четверг, 08.12.2011, 10:26 | Сообщение # 74
Школьник
Награды: 5
Буду 17.12 в Молодежном. Пока под вопросом 18.12 (Подросток).
24.12. готова в первую или вторую смену biggrin

Dasha_)Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:38 | Сообщение # 75
Детсадовец
Награды: 2
Сегодня все разузнаю и дам ответ!
Лично я на open air смотрю больше чем положительно, так что на мою помощь тоже рассчитывайте!
термос у меня есть,хоть и маленький, но возьму обязательно!
вопрос: даты, проставленные в анонсе - действительны!?

Добавлено (08.12.2011, 09:38)
---------------------------------------------
24 числа КВНщики не смогут, у них игра (то ли финал, то ли полуфинал)....очень жаль(
отправила им сценарии и календарь мероприятий, в ближайшее время скажу - куда они смогут попасть и какие номера предлагают!)

Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100