Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 16:23

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Модератор форума: Eugeniasa, nastya85  
Готовим Новый год!
nastya85Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:06 | Сообщение # 1
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Итак, 24 декабря в 11.00 в п.г.т. Яицкое состоится народное гуляние с прилетом Деда Мороза. Готовность номер один smile

- Место встречи волонтеров, участвующих в празднике - остановка за автостанцией Аврора (по ул. Аврора в сторону Южного моста), ориентир - киоск "Мир рыбалки".

- Время ОТБЫТИЯ в Яицкое 09.45. Т.е. в это время мы уже должны все сидеть по машинам. Значит, приехать надо чуть раньше, в 09.35 - 09.40. Опоздавших не ждем!!! Обо всех изменениях в планах прошу сообщать до 23.00 пятницы здесь в этой теме, после 23.00 пятницы - звонить мне 89276513856 или 89170306667.

- Сценарий мероприятия выкладываю в ЭТОМ сообщении (нажать на ссылку в конце сообщения). Ведущие Скоморох и Снегурочка выступают с планшетами и сценариями. Остальных героев прошу свои слова знать НАИЗУСТЬ, но и иметь при себе шпаргалку-сценарий. Пожалуйста, герои и помощники, ЗАРАНЕЕ посмотрите свои игры, продумайте, как будете их проводить, какие могут возникнуть вопросы по ходу и т.п.

- Наш волонтерский состав на момент среды: Женя ЕВА, Катя Katerina, Наташа МаленькийВедьм, Юля beetle, Даша Dasha_), Инна, Жанна Фалька, Лена РЕВ, Алла Alla, Оксана Rems, Света Аистёнок , Даша Dachenka, Антон, Саша Санька, Оля fishka, Олена Olena, Света Ланушка, Наташа ocktyabrenok, я. Если кто-то еще хочет присоединиться, сообщайте, будем рады smile

- Для проведения мероприятия с собой мы везем
1. Карточки (по 20 шт) с изображением 7 героев - Даша Dachenka
2. шарики для сухого бассейна в коробке - везу
3. два ведра - Оксана Rems
4. бутылки с крашеной водой - Даша Dachenka, Катя Katerina, Наташа МаленькийВедьм, я.
5. канат - ждем новостей
6. красная ленточка - Наташа МаленькийВедьм
7. всевозможные некрупные предметы, которыми можно украсить елку - все по немного
8. среднего размера елка искусственная или живая - Даша Dachenka
9. морда/маска дракона 2 шт и хвост дракона 2 шт - Саша Санька
10. бублик, булыжник, тетрадь с двойками и тройками, лопнувшие шарики - везу
11.стойка для розлива чая и раздачи сладостей - везу
12. термосы и угощения - все по немного
13. посуда, салфетки, сахар рафинад - Лена РЕВ, Саша Санька, я
14. техника (микшер, колонки, ноутбук, 2 микрофона, музыка на флешке) - Антон
15. столы для техники и стул - Лена РЕВ, Саша Санька, я
16. подарки - Саша Санька, я
15. фотоаппараты - Даша Dachenka, Катя Katerina, я
16. костюмы: Скоморох (Женя ЕВА, Саша Санька), Снегурочка (Алла Alla), Китаянка (Алла Alla), Санта Клаус (Алла Alla), Ангел (Света Аистенок), Пират (Саша Санька, я), Медведь (Алла Alla).
17. самоклеющаяся бумага, упаковочная бумага, ножницы, скотч - Наташа МаленькийВедьм, я

Прибыв на место, каждый герой со своим помощником готовит свое место для игры, а остальные помогают готовить технику, подарки, чаепитие. Дети выезжают из учреждений в 10.00, примерно к 10.45 у нас уже должно быть все готово.
Прикрепления: 5839204.doc (60.0 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 22.12.2011, 18:00

lazarevaДата: Вторник, 13.12.2011, 20:16 | Сообщение # 106
Первоклассник
Награды: 1
nastya85, Настя, я поняла, про каких "девочек" ты писала smile Лучше поздно, чем никогда!

KaterinaДата: Среда, 14.12.2011, 18:10 | Сообщение # 107
Новорожденный
Всем, доброго дня! Я хочу принять участие в мероприятиях 24-го Правда, я в первый раз , так что прошу Вас меня направить в этом вопросе :). Я могу просто помогать в процессе, что называется "на подхвате"; пообщаться с ребятами и последить за ними. Могу пофотографировать, свой фотоаппарат не профессиональный, цифровой. Если можно найти мне ещё какое-нибудь полезное применение - я всегда готова!

ЛитераторДата: Четверг, 15.12.2011, 13:10 | Сообщение # 108
Куратор ДР "Малютка" и ДД №3
Награды: 3
Итак, подарок для малютки уже вырисовывается в виде магнитолы, праздник в Солнышке тоже пройдет, пока не известно число, но все же. В Малютке 28 дек. планирую быть сама, если врачи разрешат. Если нет, то, подарок в любом случае будет у них еще до 26 декабря. Дарители Игорь и Настя готовы выделить деньги на магнитолу. У меня вопрос по Солнышку. Они просили развивающие игрушки - вкладыши. Нужно 13 штук, можно и другие. Что с этим будем делать и со сладостями тоже? Я все еще не выхожу из дома. Так что жду в этом помощи волонтеров.

nastya85Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:22 | Сообщение # 109
Друзья! Вот он, долгожданный момент! Готов сценарий на 24 декабря, а значит можно начинать самую непосредственную подготовку! Итак, читаем и делимся соображениями и вопросами, если они появятся smile

Роли:
1. Скоморох - Женя ЕВА, костюм помогает готовить Саша Санька
2. Снегурочка - Наташа МаленькийВедьм, костюм есть готовый
3. Медведь - Даша Dasha_), костюм у Аллы Alla
4. Китаянка - Жанна Фалька, ты не против? Костюм с меня
5. Ангел - Света Аистенок, костюм в наличии
6. Санта Клаус - Алла Alla, костюм в наличии
7. Пират - роль ждет своего актера!!! Кто готов? Костюм в процессе сборки, будет к 24му

Для проведения игр каждому герою нужен будет как минимум 1 волонтер-помощник. Так что определяйтесь, кто к кому!

А для всего этого счастья нам понадобятся...

1. Карточки с изображением 7 героев (по 20 карточек для каждого - пусть будет с запасом). Размер - небольшой, типа визитки. Можно цветные, можно ч.б. Можно картон, можно бумагу. Изображения - просто любые картинки названных героев, чтоб дети поняли, куда идти сначала. Напечатает и нарежет Даша Dachenka
2. шарики для сухого бассейна в коробке - привезу
3. два ведра - привезет Оксана Rems
4. бутылки с крашеной водой. Механизм изготовления: в бутылку 1,5 л наливаем воду и добавляем гуашь до получения яркого цвета. Надо как минимум 20 бутылок разного цвета. 6 бутылок сделаю. Еще по 4 бутылки готовят Даша Dachenka, Катя Katerina и Наташа МаленькийВедьм. Кто еще парочку-другую?
5. канат - у кого есть?
6. красная ленточка, чтоб обозначить середину каната - везет Наташа МаленькийВедьм
7.всевозможные некрупные предметы, которыми можно украсить елку (не только шары, но и всякая-всячина - ручка, конфета, мочалка, шляпа, диск - все что угодно и побольше smile ) Единственное условие - предметы должны легко сниматься smile Т.е. избегаем всего, что наматывается (галстук, ремень, бусы, туалетная бумага... biggrin ) - думаю, что каждому надо прихватить по неск.вещиц, согласны?
8. среднего размера елка искусственная или живая, которую собственно и украшать smile -у кого есть?
9.морда/маска дракона 2 шт и хвост дракона 2 шт - делает Саша Санька
10. бублик, булыжник, тетрадь с двойками и тройками, лопнувшие шарики - привезу
11.стойка для розлива чая и раздачи сладостей - привезу
12. сам чай, чашки, салфетки сахар рафинад и угощения - Лена РЕВ 50 чашек + посуду покупаем централизовано + каждый по немного угощений
13. техника - микшер, колонки, ноутбук
14. подарки - везу для Светлячка, Опоры и ШИ №113.
15.фотоаппараты, а еще лучше вместе с фотографами biggrin - Даша Dachenka. Катя Katerina, и ты тоже бери, лишним не будет!
Ну и вроде как всё smile Ну что, осилим? smile
Прикрепления: scenario-2-.doc (59.5 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 15.12.2011, 23:22

RemsДата: Четверг, 15.12.2011, 14:11 | Сообщение # 110
Друг по переписке
Пластиковые ведра подойдут? Будут не слишком легкими? Если подойдут, тогда захвачу.
Привезем салфетки и что-нибудь из сладкого к чаю (конфет, зефирчика), термос с чаем возьмем (один точно будет, постараемся и 2-й найти).
Посмотрю предметы какие-нибудь для украшения елки (из перечисленных).

Прикрепите, пожалуйста, меня к герою какому-нибудь. Герои, кто не против взять в свои помощники меня?

DachenkaДата: Четверг, 15.12.2011, 14:11 | Сообщение # 111
Школьник
Награды: 5
1. Карточки с изображением 7 героев
2.фотоаппарат + фотограф (я)
3. бутылки с крашеной водой (3-4 шт)- какие цвета надо?
4. искусственная елка (попробую добыть живую)
5. печенья (3-4 кг) упаковка.

поищу маску дракона.

nastya85Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:28 | Сообщение # 112
Девочки, спасибо всем!
Маски и хвосты дракона готова сделать Саша Санька. Спасибо, Саша!
Rems, Оксана, пластиковые - хорошо, т.к. шарики тоже оч.легкие.
Dachenka, Даша, цвета - любые, яркие smile Красный, синий, зеленый, оранжевый и т.п.

KaterinaДата: Четверг, 15.12.2011, 15:10 | Сообщение # 113
Новорожденный
К Скомороху в помошники-готова! smile Форма одежды любая? повеселее или, наоборот, чтобы от Скомороха не отвлекать? Фотоаппарат возьму. Могу подготовить 4 бутылки с водой. Да, давайте только цвета распределим, а то все одинаковые привезем biggrin Ещё к чаю привезу сладости (есть какие-то рекомендации, что предпочтительно, может, что-то нельзя?). Займусь на выходных карточками, только я не совсем поняла, какое количество нужно. по 20 карточек на каждого героя (с его изображением), т.е. всего 140? Привезу несколько игрушек елочных и, если найду в Ашане, то куплю красную ленточку. Может, кстати, там и маска дракона есть, посмотрю и дам знать, если удасться купить. Поеду в Ашан во вторник, не поздно?

Добавлено (15.12.2011, 14:10)
---------------------------------------------
Или, если поздно, то съезжу в субботу newyear

nastya85Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:45 | Сообщение # 114
Katerina, Катя, форма одежды любая, главное, чтоб теплая smile Вода - пусть будет красная, зеленая, синяя и оранжевая (желтую не беру, т.к. боюсь, что плохо будет видно). Сладости - дети будут разные, так что пригодятся и всевозможные печенье-вафли, и мармелад-зефир, и конфеты - кому ириски, кому шоколадные. Так что везти можно практически все smile Обойдемся, пожалуй, только без пирожных с кремами - чтоб уж наверняка. Карточки уже вызвалась делать Даша Dachenka, а маски - Саша Санька. А игрушки и лента - думаю, что во вторник совсем не поздно smile

МаленькийВедьмДата: Четверг, 15.12.2011, 16:27 | Сообщение # 115
Куратор СРЦ "Подросток"
Награды: 4
Quote (Katerina)
если найду в Ашане, то куплю красную ленточку.

Катя, не покупай - у меня есть

воды сделаю 4 бутылки. Чем елку наряжать - поищу)))

Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)

AllaДата: Четверг, 15.12.2011, 17:23 | Сообщение # 116
Куратор ЦУОП
Привезу салфетки, термос с чаем, сладости, (печенье, конфеты).

Настя, а мы можем посчитать суммарное количество детей? - может лучше централизованно закупить чашки и тарелочки, чтоб точно всем хватило :))?.

Quote (Rems)
Прикрепите, пожалуйста, меня к герою какому-нибудь. Герои, кто не против взять в свои помощники меня?
- Оксана, пойдешь в снежки играть? biggrinsanta

МаленькийВедьмДата: Четверг, 15.12.2011, 17:29 | Сообщение # 117
Куратор СРЦ "Подросток"
Награды: 4
Quote (nastya85)
каждому герою нужен будет как минимум 1 волонтер-помощник.

Юля/beetle сказала, что лучше уж она мне помогать будет - ТОЛЬКО НЕ НА СЦЕНУ (ну то есть пиратом...)

Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)

АнтонДата: Четверг, 15.12.2011, 17:35 | Сообщение # 118
Домовой
Награды: 18
Alla, Гостей будет 150 человек (дети плюс сопровождающие).
Может быть и правда закупить централизованно тарелки, стаканчики, ложечки, вилочки и проч.?
А термосов с чаем надо побольше...

ЕВАДата: Четверг, 15.12.2011, 17:59 | Сообщение # 119
Школьник
Награды: 5
Катя, Katerina, отлично. Будем скоморошить вместе biggrin

RemsДата: Четверг, 15.12.2011, 18:23 | Сообщение # 120
Друг по переписке
Антон, думаю, что на такое количество гостей - 150 человек, надо бы закупить все, действительно, "централизовано".

Алла, играть в снежки, конечно, пойду, с удовольствием! smile

Сообщение отредактировал Rems - Четверг, 15.12.2011, 18:24

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100