Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 18.07.2025, 17:09

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Модератор форума: Eugeniasa, nastya85  
Готовим Новый год!
nastya85Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:06 | Сообщение # 1
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Итак, 24 декабря в 11.00 в п.г.т. Яицкое состоится народное гуляние с прилетом Деда Мороза. Готовность номер один smile

- Место встречи волонтеров, участвующих в празднике - остановка за автостанцией Аврора (по ул. Аврора в сторону Южного моста), ориентир - киоск "Мир рыбалки".

- Время ОТБЫТИЯ в Яицкое 09.45. Т.е. в это время мы уже должны все сидеть по машинам. Значит, приехать надо чуть раньше, в 09.35 - 09.40. Опоздавших не ждем!!! Обо всех изменениях в планах прошу сообщать до 23.00 пятницы здесь в этой теме, после 23.00 пятницы - звонить мне 89276513856 или 89170306667.

- Сценарий мероприятия выкладываю в ЭТОМ сообщении (нажать на ссылку в конце сообщения). Ведущие Скоморох и Снегурочка выступают с планшетами и сценариями. Остальных героев прошу свои слова знать НАИЗУСТЬ, но и иметь при себе шпаргалку-сценарий. Пожалуйста, герои и помощники, ЗАРАНЕЕ посмотрите свои игры, продумайте, как будете их проводить, какие могут возникнуть вопросы по ходу и т.п.

- Наш волонтерский состав на момент среды: Женя ЕВА, Катя Katerina, Наташа МаленькийВедьм, Юля beetle, Даша Dasha_), Инна, Жанна Фалька, Лена РЕВ, Алла Alla, Оксана Rems, Света Аистёнок , Даша Dachenka, Антон, Саша Санька, Оля fishka, Олена Olena, Света Ланушка, Наташа ocktyabrenok, я. Если кто-то еще хочет присоединиться, сообщайте, будем рады smile

- Для проведения мероприятия с собой мы везем
1. Карточки (по 20 шт) с изображением 7 героев - Даша Dachenka
2. шарики для сухого бассейна в коробке - везу
3. два ведра - Оксана Rems
4. бутылки с крашеной водой - Даша Dachenka, Катя Katerina, Наташа МаленькийВедьм, я.
5. канат - ждем новостей
6. красная ленточка - Наташа МаленькийВедьм
7. всевозможные некрупные предметы, которыми можно украсить елку - все по немного
8. среднего размера елка искусственная или живая - Даша Dachenka
9. морда/маска дракона 2 шт и хвост дракона 2 шт - Саша Санька
10. бублик, булыжник, тетрадь с двойками и тройками, лопнувшие шарики - везу
11.стойка для розлива чая и раздачи сладостей - везу
12. термосы и угощения - все по немного
13. посуда, салфетки, сахар рафинад - Лена РЕВ, Саша Санька, я
14. техника (микшер, колонки, ноутбук, 2 микрофона, музыка на флешке) - Антон
15. столы для техники и стул - Лена РЕВ, Саша Санька, я
16. подарки - Саша Санька, я
15. фотоаппараты - Даша Dachenka, Катя Katerina, я
16. костюмы: Скоморох (Женя ЕВА, Саша Санька), Снегурочка (Алла Alla), Китаянка (Алла Alla), Санта Клаус (Алла Alla), Ангел (Света Аистенок), Пират (Саша Санька, я), Медведь (Алла Alla).
17. самоклеющаяся бумага, упаковочная бумага, ножницы, скотч - Наташа МаленькийВедьм, я

Прибыв на место, каждый герой со своим помощником готовит свое место для игры, а остальные помогают готовить технику, подарки, чаепитие. Дети выезжают из учреждений в 10.00, примерно к 10.45 у нас уже должно быть все готово.
Прикрепления: 5839204.doc (60.0 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 22.12.2011, 18:00

nastya85Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:38 | Сообщение # 136
ocktyabrenok, Наташа!!! Ты наш спаситель!!! smile Думаю, что Антон с подключением справится smile Пожалуйста, свяжись с ним на эту тему. СПАСИБО!!!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ЛитераторДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:16 | Сообщение # 137
Куратор ДР "Малютка" и ДД №3
Награды: 3
Мне привезли уже некоторые подарки новогодние домой (сами дарители). Замечательный Игорь купил сегодня магнитофон для Малютки и еще на оставшиеся деньги и деньги, которые передаст дарительница Анастасия, а также Константа и Татьяна, я завтра закажу подарки для Малютки и Солнышка. ТанюшкаБонд завтра приедет, мы поговорим насчет Солнышка, кто куда поедет и кто будет Дед Мороз)))

nastya85Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:35 | Сообщение # 138
Вернемся мыслями к нашему дорогому и любимому скоморошьему гулянию smile Кстати, посмотрите-ка сюда http://sgpress.ru/Sluzhba....36.html Спасибо Жене ЕВА smile

Итак, на сегодняшний день мы имеем следующий волонтерский состав: Женя ЕВА, Катя Katerina, Наташа МаленькийВедьм, Юля beetle, Даша Dasha_), Инна, Жанна Фалька, Лена РЕВ, Алла Alla, Оксана Rems, Света Аистёнок , Даша Dachenka, Антон, я. Если не ошибаюсь, с нами еще едет Саша Санька. Саша, если Вы не против, назначим Вас помощником пирата? smile Итого 15 человек. Кто еще хочет присоединиться? Кого забыла? Поедемте, друзья!!!

Девочки, термосы берем ВСЕ, У КОГО ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ, угощения (конфеты, печенье, мармелад, зефир, вафли и прочее, кроме тортов и пирожных) - аналогично, везем все, кому не лень smile

По канату новости появились? Если нет, пойду в магазины искать.
С елкой что решим? У кого-то есть искусственная или по дороге купим небольшую живую? Если так, то Саша Санька, все надежды снова на Ваш минивэн smile

DachenkaДата: Вторник, 20.12.2011, 14:00 | Сообщение # 139
Школьник
Награды: 5
Настя я привезу искусственную елку, но постараюсь по дороге купить живую, мне кажется живая - это настоящий праздник!
Привезу с собой 5,5 кг. вкусных пряников с курагой и само собой 2 термоса.
Бутылок с цветной водой постараюсь привезти штук 10.

Сообщение отредактировал Dachenka - Вторник, 20.12.2011, 14:01

KaterinaДата: Вторник, 20.12.2011, 14:01 | Сообщение # 140
Новорожденный
Награды: 1
ЕВА, Женя, привет! Ты мне скинешь какой-нибудь материальчик по нашей скоморошьей деятельности 24-ого. Чтобы я, так сказать, морально подготовилась smile . Какие конкурсы, может твой текст (я если что суфлировать буду biggrin )

nastya85Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:04 | Сообщение # 141
Dachenka, Даша, ого-го!!! biggrin Спасибо за всё!
Друзья, думаю, 5,5 кг пряников нам хватит, так что обращаем дополнительное внимание на что-то кроме пряников biggrin
Katerina, Катя, сценарий я выкладывала вот здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/69-262-11365-16-1323937324 Пожалуйста скачай (ссылка в конце сообщения) и прочитай, там все подробно изложено smile

nastya85Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:21 | Сообщение # 142
Друзья, а у нас новый пункт в списке необходимого!!! Нужна некая стойка или столик, на который можно поставить ноутбук и микшер. У кого-то есть что-то складное и не слишком габаритное?

СанькаДата: Вторник, 20.12.2011, 16:25 | Сообщение # 143
Школьник
Награды: 2
У меня есть складной столик, наверное, подойдет. И завтра вечером мне ответят, смогут ли дать напрокат канат.
Вот если не дадут - тогда уж можно по магазинам.

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

nastya85Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:32 | Сообщение # 144
Саша, значит рассчитываем еще и на твой столик biggrin Жду ответа по канату.

РЕВДата: Вторник, 20.12.2011, 17:36 | Сообщение # 145
Куратор КМИ "Опора"
Награды: 6
У нас тоже столик есть складной, ежели что.... И про канат вечером будет ясно. Только это на самом деле трос сделанный из каната, у него на концах большие карабины, но я думаю они не помешают.

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

ИннаДата: Вторник, 20.12.2011, 17:49 | Сообщение # 146
Детсадовец
Подскажите, пожалуйста, в должностные обязанности помощника что входит? Что бы тоже быть готовой
И как добраться до пункта назначения? newyear

nastya85Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:05 | Сообщение # 147
РЕВ, Лена, столов много не бывает! Берите свой тоже smile Про канат - тоже жду информации.
Инна, вот здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/69-262-11365-16-1323937324 качай сценарий, ищи игру своего героя - именно в ее проведении и будет заключаться работа: помогать организовать детей, показать, как и что, поддержать, помочь. Ну и, кроме этого, как всегда - по ситуации, работа сама тебя найдет biggrin

ИннаДата: Вторник, 20.12.2011, 18:11 | Сообщение # 148
Детсадовец
nastya85, спасибо! santahat
По поводу каната, спрошу у друзей, завтра сообщу о результате =)
Привезу термос и угощения (купила несколько видов печенья, сушки, пряники).

fishkaДата: Вторник, 20.12.2011, 21:18 | Сообщение # 149
Куратор ЦУОП
Настя, нашла способ добраться, готова подключиться ... чем могу помочь?кем быть, что везти... притормаживаю немного)))

Добавлено (20.12.2011, 20:17)
---------------------------------------------
если роли еще не разобраны- могу быть пиратом ...

Добавлено (20.12.2011, 20:18)
---------------------------------------------
текст ест какой-то?

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Д. Пайэтт

tanyДата: Вторник, 20.12.2011, 22:28 | Сообщение # 150
Новорожденный
Награды: 2
Настя, нужно точно решить по поводу автобуса, нужно или нет, какого числа ,на какое время и откуда забрать, сама быть на мероприятии наверно не смогу, поэтому нужно договорится с водителем на 100% что бы быть спокойной.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100