Елена, спасибо за добрые слова. Тему разместили вот здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/47-121-1#2041, информацию будем добавлять. И Вы принимайте в этом участие! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. При мысли о людях, нуждающихся в помощи, особенно о детях - сердце ёкало всегда. Только в суете своих забот не всегда найдешь способ помочь. В этом смысле сайт, и вообще такая организация - реальный мостик от мысли к делу! Спасибо всем, организаторам, волонтерам. Это дело одинаково нужно тем, кто получает помощь, и тем, кто её оказывает. Теперь, с появлением своего малыша, ощущая его потребность в себе как в маме, безумно жаль детей, которые лишены родительского тепла. Буду стараться помогать, чем смогу.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Счастливая за это полезное сообщение:
Счастливая, Татьяна, добро пожаловать! И спасибо за добрые слова. Осваивайтесь на сайте, выбирайте направление работы, наиболее подходящее для Вас. Наши ребята, действительно, нуждаются в Вашей и в нашей помощи! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здравствуйте!меня зовут Катя. Узнала от вас от Мини Феи (вместе работаем). Я по специальности специальный психолог (на данный момент работаю в школе психологом), есть опыт работы с умственно отсталыми детьми разной степени выраженности, а так же с детьми со сложными нарушениями развития. С удовольствием окажу помощь в организации и проведении коррекционно-развивающих занятий с детьми.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rina за это полезное сообщение:
Rina, Катя, здравствуйте! и добро пожаловать в "Домик детства"! Будем очень рады Вашей помощи! О подробностях пишу в личную почту. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Таня, добро пожаловать в "Домик детства"! Ваше желание - просто отличное! Уверена, здесь Вы сможете найти способ его реализовать! Изучайте форум и нашу работу, выбирайте направление, наиболее Вам подходящее, и... надеюсь, скоро познакомимся лично! Следите за темой знакомства с новичками! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здравствуйте, меня зовут Наташа, мне 30 лет, есть две дочки 2,2 лет. И 4,5месяца. Так что - с одной стороны, я дома и немного времени провожу за компьютером, с другой - несколько ограничена в передвижениях, (старшая у меня инвалид –детства),нужно всегда быть рядом. К благотворительности пришла после того как увидела детишек отказников в реанимации (у меня старшая дочка в реанимации провела 1,5месяца)помогаю вещами, игрушками и т.д. домам малюткам и не давно стала помогать Социально-Реабилитационному Центру Безенчукского района Самарской области "Земляничная поляна". Хочу очень вам помогать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zoluchka80 за это полезное сообщение:
Здравствуйте, Наташа! спасибо Вам за ту помощь, которую оказываете детям! В нашем фонде работы хватит всем желающим - даже если Вы вообще не можете никуда ездить - в интернете и офф-лайн у нас очень много дел =) (новостные рассылки, наши филиалы в соц. сетях, работа в качестве соц. посредника, написание статей про фонд в газеты, составление списков...) Так что было бы желание, а чем помочь всегда есть... Насчет этой работы обращайтесь ко мне! А пока осваивайтесь на форуме!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Eugeniasa за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Мне 26 лет. Как-то утром собиралась на работу и в Добром утре интервью увидела с представителями организации помощи детям только в Москве, весь день об этом думала, а потом начала искать подобные организации в Самаре и нашла вас!!! Давно уже задумываюсь о том, что не делаю в жизни чего-то важного, чего-то настоящего. К сожалению, у меня совсем нет опыта в таких вещах и пока я себе очень приблизительно всё представляю, но мне очень хочется, чтобы все-все дети на свете были счастливы, и если я могу поспособствовать этому хоть как-то, то буду очень рада помочь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили СОНЯ за это полезное сообщение:
СОНЯ, здравствуйте! Вашего желания помогать детям уже более чем достаточно, для достижения успеха, поэтому не стесняйтесь, присоединяйтесь! )) Подробнее о нашей работе и о том, чем именно вы сможете помочь, мы рассказываем на наших Встречах с новичками, куда и Вам советую придти
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Меня зовут Юлечка,мне 18...у меня есть маленький малыш)и когда я лежла в роддоме я видела как такие же молодые мамочки отказывались от своих деток,как они лежали в кроватких плакали а к ним совершенно никто не подходил,а ведь им так же как и всем детям нужно внимание и забота)Т.к я еще студентка я не могу оказать материальную помощь,но я очень хочу поделиться своим теплом с детками) Летом мы с моим сынулей часто посещали всякие мероприяти,но сейчас с этим наверное будет сложней,но я очень хочу помочь детям.Возможно ли это?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Печенька за это полезное сообщение:
Печенька, здравствуйте Юля! Конечно возможно! У нас много разных проектов, каждый из которых требует разную степень участия. Выбирайте подходящий Вам и вливайтесь в ряды волонтеров! ))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение: