Добрый вечер! Я очень рада за вашу организацию, за помощь детям и возможность стать другим людям волонтерами-это полезное дело для души и добро, которое непременно вернется))) Мне 31год, я воспитываю четверых девочек так получилось, что пока без мужа,помогает мама, за последние 1,5года укрепилась в вере, читаю молитвы и деткам тоже и огромное желание помочь др детям тк у моих есть я-мама, а у многих деток нет совсем родителей и знаю, что добро вернется обязательно, где то Господь моих деток в будущем пожалеет или от беды избавит, не сразу я понимала, что хочу в этой жизни но последнее время многое поменялось и я понимаю дети вырастут станет больше времени но я и сейчас смогу найти время и по возможности чем смогу помогу,я рада знакомству.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ravil666xaz за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Меня зовут Полина. Мне 18 лет. Учусь в институте культуры. Хочу помогать деткам общением и занятиями. Имею достаточно свободного времени.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили apollinariya_murtazaeva за это полезное сообщение:
Ravil666xaz, Ольга, apollinariya_murtazaeva, Полина, приветствую и благодарю за интерес к нашей работе! Для того, чтобы стать ее частью, приглашаю вас посетить Зимнюю школу волонтера, которая пройдет в конце февраля. Почитать подробнее о том, что такое школа волонтера, можно здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/9-551-1 Пожалуйста, следите за анонсами! Будем рады познакомиться лично) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Доброго времени суток всем!)Меня зовут Наталья, мне 17 лет и я учусь в колледже ПГК, уже очень давно задумывалась о волонтерстве, но никак не доходили руки куда-либо записаться, сейчас конкретно решила, что хочу быть волонтером и именно связанным с посещением в детские дома/дома интернаты, ибо очень люблю детей!Буду очень признательна если примете меня в свой коллектив и будете брать на различные мероприятия, помогу всегда чем смогу :)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Натали2995 за это полезное сообщение:
Натали2995, здравствуйте! Спасибо за интерес к нашей работе и желание присоединиться к ней! Для того, чтобы стать волонтером в "Домике детства", Вам будет необходимо посетить Зимнюю школу волонтера, которая пройдет в конце февраля. Детали будут сообщаться ближе к датам. Почитать подробнее о том, что такое школа волонтера, можно здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/9-551-1 Пожалуйста, следите за анонсами! А пока - знакомьтесь с форматом нашей работы, принимайте участие в удаленных формах помощи. И - будем рады познакомиться лично в Школе волонтера) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здравствуйте!я Настя,мне 14 лет.учусь в 9 классе и по этому у меня есть масса свободного времени,которое я могла бы посвятить волонтёрству.есть навыки работы с фотоаппаратом ,так же могу помочь в общении и социализации
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили svcrow за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 32 года. По профессии - маркетолог. Мы с мужем с удовольствием попробуем себя в качестве волонтеров. В выходные дни можем отвозить нуждающимся семьям, детям - все что им требуется. В будние дни, к сожалению, нет такой возможности. Чтобы было с чего начать - уже собрали несколько больших пакетов с одеждой, обувью на возраст от 0 до 18 лет. Так же игрушки, книги. Все в хорошем состоянии. Ждем только алгоритма действий - с чего начать) Спасибо)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаринаСамара за это полезное сообщение:
svcrow, Анастасия, МаринаСамара, Марина, приветствую вас в "Домике детства" и благодарю за интерес к нашей работе! Чтобы начать реальную помощь нуждающимся, пожалуйста, приходите на Зимнюю школу волонтера! Жду ваши заявки)
Меня зовут Ольга. Всегда хотела помогать деткам, но не знала как это осуществить, сегодня решила загуглить и наткнулась на этот форум. Хотелось бы принимать участие в выездах к деткам, но к сожалению у меня ограничения по времени((. В будни работаю, занимаюсь кикбоксингом, в прошлом году закончила художественную школу, есть автомобиль и желание помогать. В любом случае буду рада если моя помочь кому-нибудь понадобится.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Оля9226 за это полезное сообщение:
Оля9226, Ольга, добрый день! Мы рады Вашему желанию помогать! Пожалуйста, пока познакомьтесь с нашей организацией и ее работой ближе. О том, как и где это сделать - читайте здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/9-558-1 Обратите внимание на группы в соцсетях - они помогут Вам быть в курсе текущих нужд и начать помогать уже сейчас.
Далее, приходите к нам на Весеннюю школу волонтера, которая пройдет в конце мая. Это не только обязательное условия для начала личной работы волонтеров, но и просто очень полезное и интересное мероприятие. Почитать о том, что такое школа волонтера, как и зачем она работает можно здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/9-551-1 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здравствуйте! Меня зовут Лилия, информацию о вас я нашла в Интернете. Очень хотелось бы вступить в ряды волонтеров Вашей организации и оказать любую помощь
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лиля за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Котельникова Любовь Александровна. 29 лет
Я предлагаю на правах волонтера провести экскурсии по Самаре для разного возраста. Работаю я гидрологом, Имею также художественное образование и курсы экскурсовода. Могу приобщать детей к искусству (уроки, экскурсии, мастер классы), истории, и географии. Также могу помогать с английским языком. Также готова помогать в организации и проведении различных мероприятий, игр.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lubov9508 за это полезное сообщение:
Добрый день. Меня зовут Олеся, быть активным волонтером не могу по ряду причин, но очень хочу помогать. когда и где будут проходить встречи для новеньких?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили igorolesy за это полезное сообщение:
igorolesy, Олеся, добро пожаловать! Будем рады личному знакомству. Уверена, найти приемлемые формы помощи с учетом возможностей вполне получится) Весенняя школа волонтера стартует уже скоро, детали читайте ЗДЕСЬ - жду Вашу заявку) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.