Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 04:03

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Представьтесь пожалуйста
Ravil666xazДата: Четверг, 05.01.2017, 23:27 | Сообщение # 586
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер! Я очень рада за вашу организацию, за помощь детям и возможность стать другим людям волонтерами-это полезное дело для души и добро, которое непременно вернется))) Мне 31год, я воспитываю четверых девочек так получилось, что пока без мужа,помогает мама, за последние 1,5года укрепилась в вере, читаю молитвы и деткам тоже и огромное желание помочь др детям тк у моих есть я-мама, а у многих деток нет совсем родителей и знаю, что добро вернется обязательно, где то Господь моих деток в будущем пожалеет или от беды избавит, не сразу я понимала, что хочу в этой жизни но последнее время многое поменялось и я понимаю дети вырастут станет больше времени но я и сейчас смогу найти время и по возможности чем смогу помогу,я рада знакомству.

apollinariya_murtazaevaДата: Понедельник, 09.01.2017, 00:55 | Сообщение # 587
Новорожденный
Здравствуйте. Меня зовут Полина. Мне 18 лет. Учусь в институте культуры. Хочу помогать деткам общением и занятиями. Имею достаточно свободного времени.

nastya85Дата: Вторник, 10.01.2017, 08:47 | Сообщение # 588
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Ravil666xaz, Ольга, apollinariya_murtazaeva, Полина, приветствую и благодарю за интерес к нашей работе! 
Для того, чтобы стать ее частью, приглашаю вас посетить Зимнюю школу волонтера, которая пройдет в конце февраля. Почитать подробнее о том, что такое школа волонтера, можно здесь
http://www.domikdetstva.ru/forum/9-551-1
Пожалуйста, следите за анонсами! Будем рады познакомиться лично)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Натали2995Дата: Вторник, 17.01.2017, 19:32 | Сообщение # 589
Новорожденный
Доброго времени суток всем!)Меня зовут Наталья, мне 17 лет и я учусь в колледже ПГК, уже очень давно задумывалась о волонтерстве, но никак не доходили руки куда-либо записаться, сейчас конкретно решила, что хочу быть волонтером и именно связанным с посещением в детские дома/дома интернаты, ибо очень люблю детей!Буду очень признательна если примете меня в свой коллектив и будете брать на различные мероприятия, помогу всегда чем смогу smile :)

nastya85Дата: Среда, 18.01.2017, 09:16 | Сообщение # 590
Натали2995, здравствуйте! Спасибо за интерес к нашей работе и желание присоединиться к ней! 
Для того, чтобы стать волонтером в "Домике детства", Вам будет необходимо посетить Зимнюю школу волонтера, которая пройдет в конце февраля. Детали будут сообщаться ближе к датам. Почитать подробнее о том, что такое школа волонтера, можно здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/9-551-1 
Пожалуйста, следите за анонсами!
А пока - знакомьтесь с форматом нашей работы, принимайте участие в удаленных формах помощи. И - будем рады познакомиться лично в Школе волонтера)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

svcrowДата: Воскресенье, 29.01.2017, 16:54 | Сообщение # 591
Новорожденный
Здравствуйте!я Настя,мне 14 лет.учусь в 9 классе и по этому у меня есть масса свободного времени,которое я могла бы посвятить волонтёрству.есть навыки работы с фотоаппаратом ,так же могу помочь в общении и социализации

МаринаСамараДата: Среда, 01.02.2017, 15:40 | Сообщение # 592
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 32 года. По профессии - маркетолог. Мы с мужем с удовольствием попробуем себя в качестве волонтеров. В выходные дни можем отвозить нуждающимся семьям, детям - все что им требуется. В будние дни, к сожалению, нет такой возможности. Чтобы было с чего начать - уже собрали несколько больших пакетов с одеждой, обувью на возраст от 0 до 18 лет. Так же игрушки, книги. Все в хорошем состоянии. Ждем только алгоритма действий - с чего начать) Спасибо)

nastya85Дата: Четверг, 02.02.2017, 12:21 | Сообщение # 593
svcrow, Анастасия, МаринаСамара, Марина, приветствую вас в "Домике детства" и благодарю за интерес к нашей работе! 
Чтобы начать реальную помощь нуждающимся, пожалуйста, приходите на Зимнюю школу волонтера! Жду ваши заявки)

МаринаСамара, по поводу Вашего вопроса - полезная информация найдется по этим ссылкам
http://www.domikdetstva.ru/forum/52-320-31032-16-1486021001 о помощи семьям, в целом
http://drugoigorod.ru/blagodaryou/ о том, куда передать вещи

Оля9226Дата: Среда, 22.03.2017, 10:40 | Сообщение # 594
Новорожденный
Меня зовут Ольга. Всегда хотела помогать деткам, но не знала как это осуществить, сегодня решила загуглить и наткнулась на этот форум. Хотелось бы принимать участие в выездах к деткам, но к сожалению у меня ограничения по времени((. В будни работаю, занимаюсь кикбоксингом, в прошлом году закончила художественную школу, есть автомобиль и желание помогать. В любом случае буду рада если моя помочь кому-нибудь понадобится.

nastya85Дата: Среда, 22.03.2017, 11:16 | Сообщение # 595
Оля9226, Ольга, добрый день! Мы рады Вашему желанию помогать! 
Пожалуйста, пока познакомьтесь с нашей организацией и ее работой ближе. О том, как и где это сделать - читайте здесь
http://www.domikdetstva.ru/forum/9-558-1
Обратите внимание на группы в соцсетях - они помогут Вам быть в курсе текущих нужд и начать помогать уже сейчас.

Далее, приходите к нам на Весеннюю школу волонтера, которая пройдет в конце мая. Это не только обязательное условия для начала личной работы волонтеров, но и просто очень полезное и интересное мероприятие. Почитать о том, что такое школа волонтера, как и зачем она работает можно здесь
http://www.domikdetstva.ru/forum/9-551-1

katerinaveresagina711Дата: Суббота, 25.03.2017, 11:52 | Сообщение # 596
Новорожденный
Меня зовут Катя. Всем привет. Пока осваиваюсь, читаю.

profi.ru

ЛиляДата: Среда, 03.05.2017, 11:52 | Сообщение # 597
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Лилия, информацию о вас я нашла в Интернете. Очень хотелось бы вступить в ряды волонтеров Вашей организации и оказать любую помощь smile

lubov9508Дата: Понедельник, 08.05.2017, 22:00 | Сообщение # 598
Новорожденный
Здравствуйте!
Меня зовут Котельникова Любовь Александровна. 29 лет

Я предлагаю на правах волонтера провести экскурсии по Самаре для разного возраста.
Работаю я гидрологом, Имею также художественное образование и курсы экскурсовода.
Могу приобщать детей к искусству (уроки, экскурсии, мастер классы), истории, и географии. Также могу помогать с английским языком.
Также готова помогать в организации и проведении различных мероприятий, игр.

igorolesyДата: Суббота, 13.05.2017, 09:28 | Сообщение # 599
Новорожденный
Добрый день. Меня зовут Олеся, быть активным волонтером не могу по ряду причин, но очень хочу помогать. когда и где будут проходить встречи для новеньких?

nastya85Дата: Понедельник, 15.05.2017, 09:23 | Сообщение # 600
igorolesy, Олеся, добро пожаловать! Будем рады личному знакомству. Уверена, найти приемлемые формы помощи с учетом возможностей вполне получится) Весенняя школа волонтера стартует уже скоро, детали читайте ЗДЕСЬ - жду Вашу заявку)

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100