Kitik, вот он планируется на 24.06 (пт). В Центре нас очень ждут и с удовольствием примут Начало предлагаю как обычно в 10.00 Настя, какие предложения по теме и программе? И сразу вопрос: какая необходима помощь для реализации этой программы? Дорогие волонтеры, кто желает присоединиться? Всех очень ждем, всем будем рады
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksuyxa за это полезное сообщение:
Оксана, исходя из того, что аудитория у нас сменилась и возраст стал младше, я бы повторила что-то из того, что уже было, и что-то несложное. Например, сказку про двух упрямых козликов. С нашими новыми шикарными декорациями Дополню сценарий парой загадок, вспомним сказки, где герои - тоже козлята. Потом можно вспомнить домашних "соседей" коз - овечек там всяких, коровок и т.п. Карточки с ними посмотреть, показать рожки-ножки на местах, послушать песенки соответствующие, поводить хоровод под них и, наверное, угоститься. Для этого всего мне нужна помощь как минимум одного актера, но лучше, конечно, больше, чтоб и пофотографировать, и с детьми пообщаться, и хоровод поводить Оксана, жду твое кураторское мнение Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Ой, Настя, по поводу аудитории (я забыла об этом написать в предыдущем посте): она у нас снова другая На сегодняшний день (а к пт, все опять может поменяться) до 3х лет - 13 детей, а вот старше 3х - 16.
И да, мое мнение: конечно же мне нравится идея и подвижный хоровод или что-то вроде дискотеки - думаю, пройдет "на ура"
Сообщение отредактировал Ksuyxa - Вторник, 21.06.2011, 16:32
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksuyxa за это полезное сообщение:
Как все быстро меняется А может, тогда и раскраски пригодятся, раз аудитория, в целом, постарше? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Да, пусть раскраски тоже будут по теме. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Аистёнок, Света, мой ответ будет предсказуем - не "можно", а НУЖНО Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.