Но я почему то не вижу фото help Подскажите почему?
Возможно это связано с тем, что Даша выложила фото не напрямую на форум, а ссылками через radikal. Это сильно замедляет загрузку фотографий, приводит к повышению требований к скорости интернета и увеличению потребляемого трафика. Возможно, если подождешь подольше - то они загрузятся. А мы попросим Дашу (и всех кто выкладывает фото) больше так не делать. И в крайнем случае, хотя бы уменьшать фото до 400 px по ширине ))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Праздник "Мы - ваши лучшие друзья", часть вторая Ура! Свершилось! Сегодня 20 февраля наши замечательные друзья-собаководы побывали в гостях у ребят из социального приюта "Ровесник" вместе со своими питомцами! Встреча была долгожданной, и в результате получился... полный и безоговорочный УСПЕХ!!! После вступительного слова Веры somnevajus, которая напомнила ребятам о нашем обещании приехать через неделю и о том, что встречать собак мы будем с отличным настроением, добрыми сердцами и ласковыми руками, первыми порадовали ребят наши танцевальные пары - Алина With_love и Настя со своими четвероногими партнерами. Надо сказать, что девочки - настоящие знатоки своего дела, т.к. принимали участие уже во многих если не во всех, наших совместных мероприятиях для детей-инвалидов. Зажигательные ритмы музыки, красивые наряды девочек и, конечно, ловкость и мастерство собак моментально привели в восторг нашу юную аудиторию! После танцев мы перешли к аджилити - полосе препятствий для собак, где препятствия мы строили прямо из ребят! Сначала собачки бегали по змейке - между младших ребят, потом - по тоннелю из ног ребят повыше и постарше, затем они ловко преодолевали препятствия - ленту и обруч, которые попеременно держали все желающие. А потом начались веселые игры! Сначала ребята учились набрасывать кольцо, потом играли в тарелки и мячи. Последняя игра, по-моему, вызвала просто абсолютный и всеобщий восторг А благодаря тому, что все ребята принимали участие в играх по очереди или "посменно", попробовать себя в роли партнера собаки смог каждый желающий. Наконец, к общению присоединились и питомцы Олены Olena и Дарьи Dachenka - этих милашек все гладили, щупали, угощали собачьими вкусностями, обнимали, в общем, контакт получился самый тесный Очень радостно было наблюдать восторг детей, их огромное желание снова и снова участвовать в играх с собаками ("Я! Я! Я хочу!"), их живые эмоции - смех, удивление ("Она сальтуху делает!!!" - это про танцующих дам ), а также то, что к концу праздника ребята уже всех собак знали по именам и сами учились отдавать им команды (а уж команду "Шина!" самые находчивые усвоили просто моментально и помогали хозяевам уже в процессе выступления ). А потом все дружно фотографировались, фотографировались, обнимались, обнимались... Ну и конечно без сладкого угощения не обошлось (За это отдельное спасибо Кристине Писакиной, Лене и Даше Dachenka!!!) Ребята долго (а некоторые - и особенно громко ) нас благодарили, прощались, спрашивали, приедем ли мы в следующее воскресенье, а еще... спрашивали, может, мы подарим им собак! :D
Огромнейшее спасибо за этот чудо-праздник нашим друзьям-собаководам: Алине With_love, Анастасии, Дарье Dachenka, Олене Olena, Елене и, конечно, их питомцам!!! Не зря, не зря воспитатели "Ровесника" восхищались умом и воспитанностью этих собак! Девочки, вы просто огромные молодцы, а ваши собачки - выше всяких похвал!!! И конечно, спасибо нашим волонтерам, которые приехали сегодня на праздник и помогали, чем могли (и тоже получали ОГРОМНОЕ удовольствие от мероприятия!!!), а именно Антону, Оксане Ksuyxa, Наташе MalenkijVedm, Алине и ее подруге и, конечно, Вере somnevajus, которой снова пришлось поработать ведущей
Очень надеюсь, что подобные мероприятия еще на раз повторяться в самое ближайшее время, потому что они полны такой доброты и радости, что ни в сказке сказать, ни пером описать...
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Да, праздник получился чудесно! Огромное спасибо Алине With_love, Анастасии, Дарье Dachenka, Олене Olena, Елене и их очаровательным четвероногим артистам! Выступления были замечательные. А уж то что ребята были не только зрителями, но и участниками - это вообще восторг! Столько настоящей радости Собаки восхитили своей дисциплинированностью и выдержкой. Огромное спасибо всем за праздник!!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили somnevajus за это полезное сообщение:
На самом деле, вчера, то есть 20го февраля, не только самарские собаководы со своими питомцами радовали детей. Наши тольяттинский друзья - группа канистерапии "Ласковый пес" также дебютировала в работе с детьми! Первое выступление состоялось в фойе тольяттинского Театра Кукол - оно предваряло представление. Сам театр ведет активную социальную работу с детками, страдающими ДЦП и синдромом Дауна, и собаководы тоже начинают включаться в эту работу. А я приглашаю всех познакомиться с отчетом Елены, владелицы питомника лабрадоров ретриверов "Ласковая стая", и порадоваться успешному началу работы! Девочки, поздравляем Вас и желаем успеха в реализации Ваших добрых планов!!! http://laskostaya.ucoz.ru/forum/2-1-1
Праздник в Ровестнике действительно удался!!! Чему я очень и очень рада. Так переживали и волновались, как ребята отреагируют на собак. Оказалось, что ребята ждали
p.s.Антон не получилось у меня по другому выложить фото. Не ругай сильно.
Добавлено (22.02.2011, 17:23) --------------------------------------------- Очень рада, что "наша" тольяттинская группа "Ласковый пес" удачно дебютировала!!! Они тоже такие больштие молодцы, двигаются вперед, и за очень короткое время подготовили программу. Ближе к лету будем приглашать их к нам на гастроли.
Сообщение отредактировал Dachenka - Вторник, 22.02.2011, 18:09
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Друзья! Продолжая тему мероприятий с животными, хочу поделиться радостью за наших тольяттинских друзей, которые провели первое мероприятие непосредственно с детьми-инвалидами! Помимо самих ребят и их родителей, на мероприятии присутствовали и представители власти. Будем надеяться, что в ближайшем будущем замечательная инициатива девочек получит поддержку не только волонтеров Удачи в дальнейшей работе! Отчет о мероприятии http://laskostaya.ucoz.ru/forum/2-10-1