Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Katy, Sania, jenifer, HelpDanila, Ludmilka, и все-все желающие познакомиться и присоединиться к "Домику детства"!
Приглашаем вас посетить "Встречу новичков" - обязательное мероприятие для всех, кто хочет начать непосредственную работу c нашими подопечными. На встрече вы познакомитесь с формами работы, нашими основными программами и проектами, узнаете о наших подопечных и сможете задать интересующие вас вопросы.
Встреча состоится: Дата: 6 ноября, четверг Время: 19:00 Место: офис "Домика детства", ул. Ново-Вокзальная, 9, вход со двора
Если вы решили присутствовать на встрече: 1. Сообщите о своем намерении в этой теме. 2. По возможности оставьте здесь же свои контакты. 3. Приходите на встречу.
Всё просто!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Друзья, напоминаю, что уже ЗАВТРА мы ждем всех желающих новичков на встречу! Познакомимся, а в конце недели уже можно будет ехать на мероприятия к детям! Есть повод прийти, мне кажется
ЦитатаАнтон ()
Встреча состоится: Дата: 6 ноября, четверг Время: 19:00 Место: офис "Домика детства", ул. Ново-Вокзальная, 9, вход со двора
Если вы решили присутствовать на встрече: 1. Сообщите о своем намерении в этой теме. 2. По возможности оставьте здесь же свои контакты. 3. Приходите на встречу.
По всем вопросам - звоните! Номера контакта организаторов: Антон 89277333740 Анастасия 89276513856
Здравствуйте. Я планировала прийти на встречу 6 ноября, но у меня не получилось, извиняюсь что не предупредила вас. Если можно буду ждать следующей встречи с новичками)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ludmilka за это полезное сообщение: