Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Приветствуем всех новичков! Пожалуйста, следите за обновлениями темы. Мы сообщим о дате и времени очередной встречи. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Предновогодняя пора у всех очень непростая и напряженная, но мы надеемся, что вы сможете найти время на встречу в этот авральный период.
Дата: 17 декабря Время: 18:30 Адрес: Антикафе "Пластилин", ул. Пушкина, 268
Столик на нижнем этаже, забронирован на Антона. Ждем всех желающих присоединиться к "Домику детства" на встречу. С собой - новогоднее настроение и небольшая сумма денег для оплаты пребывания в кафе (2р.\мин).
Добрый день! Меня зовут Елена, хотелось бы познакомиться с Вами, поучаствовав во встрече новичков. Буду с нетерпением ждать информации о следующем собрании!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили VDomike за это полезное сообщение:
Здравствуйте, я бы очень хотела придти на встречу, познакомиться с участниками и куратором, но смогу только после праздников, т.е. после 12 января 2015 года. В январе будут встречи?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна2249 за это полезное сообщение:
Татьяна2249, встречу назначаем как только наберется достаточное количество желающих, ну хотя бы человек 5. Еще парочка желающих отпишется - и мы встретимся. Следите за темой! :-)
Добавлено (03.01.2015, 13:11) --------------------------------------------- [quote=Антон;26766]встречу назначаем как только наберется достаточное количество желающих, ну хотя бы человек 5. Еще парочка желающих отпишется - и мы встретимся. Следите за темой! :-)[/quote] Антон, если есть возможность провести встречу в районе космопорта, буду очень признательна (я живу на советской армии рядом с плановым институтом).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна2249 за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я бы хотела поучаствовать во встрече новичков. Надеюсь, смогу быть полезной. Буду с ждать информации о следующем собрании, тел. 89879226920
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kalab_ok за это полезное сообщение: