Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
vipmirina, спасибо за поправку, перепутала дату 16 апреля, четверг! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
MeltingIce, присоединяйтесь в любое время, будем Вас ждать!) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здравствуйте! Очень хочу посетить встречу новичков, НО прежде хотелось бы узнать средний возраст волонтёров ) и новичков ) дабы не выглядеть глупо ) может, и не стоит начинать ))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Елена9446 за это полезное сообщение:
Елена9446, Елена, Вы абсолютно точно не будете выглядеть глупо. Мы не разновидность "молодежного" волонтерства, абсолютное большинство наших волонтеров - люди зрелые. Очень условно это 30+. У кого-то из наших волонтеров уже есть внуки
Всех очень ждем!
Встречу буду проводить я одна, поэтому, если что, звоните мне Зал забронирован на имя Антона (зал внизу). Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Jukoly, Юлия, мы организуем встречи новичков по мере активности самих новичков То есть как только набирается хотя 5 или более желающих, мы выбираем дату и приглашаем. Поэтому после встречи 16 апреля напишите в этой теме, что хотите прийти, и укажите свои возможности по дням недели и времени. Будем ждать Ваших соратников и собираться Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.