Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 27.01.2025, 18:31

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Встречи с новичками
АнтонДата: Среда, 26.05.2010, 15:21 | Сообщение # 1
Домовой
Награды: 18
Статус: Offline
Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи.
Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.

Ольга9637Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 14:54 | Сообщение # 826
Новорожденный
Награды: 0
А когда планируется встреча для новичков?

nastya85Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:40 | Сообщение # 827
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Уважаемые новички! Приглашаю вас на встречу для знакомства, после чего можно будет начать непосредственное участие в мероприятиях "Домика детства". В связи с тем, что в четверг и пятницу планируются мероприятия, предлагаю встретиться в среду вечером.

Но сейчас лето, время, когда все всё время где-то еще smile Поэтому сначала хочу спросить вас, потенциальные волонтеры, удобно ли будет вам встретиться в среду 24 июня в 18.30 в антикафе Пластилин, что на Пушкина 268? Отпишитесь, если это так, и мы встретимся smile А если нет, мы выберем другое время.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Janetta71Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:26 | Сообщение # 828
Младенец
Здравствуйте! Для меня очень удобное время. Если соберется народ, обязательно буду.
Жду с нетерпением))

nastya85Дата: Среда, 24.06.2015, 11:54 | Сообщение # 829
Janetta71, к сожалению, кроме нас с Вами желающих не нашлось sad Придется еще повременить.

Сегодня встречи НЕ будет. 

Новички! А как насчет следующего вторника, на том же месте в тот же час? smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Janetta71Дата: Среда, 24.06.2015, 15:35 | Сообщение # 830
Младенец
Жаль((
Появлюсь в городе теперь только после 15 июля. Надеюсь, новички наконец-то проснуться))

Люси2867Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:28 | Сообщение # 831
Новорожденный
Добрый вечер.Хочу стать волонтером.Когда теперь встреча?

ФалькаДата: Воскресенье, 28.06.2015, 12:17 | Сообщение # 832
Школьник
Награды: 3
Люси2867 здравствуйте! Очень рады, что решили к нам присоединиться happy встреча новичков состоится, как только соберется 4-5 желающих, а пока ознакомьтесь с сайтом, это вам поможет включиться в волонтерскую деятельность))

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский

Карина16Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:46 | Сообщение # 833
Новорожденный
Добрый вечер!
Хочу стать волонтером, но мне 16... ничего? или несовершеннолетних не берете?

nastya85Дата: Среда, 01.07.2015, 09:10 | Сообщение # 834
Карина16, здравствуйте! Берем несовершеннолетних, но с письменным разрешением от родителей. Получится такое сделать? В свободной форме - о том, что они не против Вашего участия в качестве волонтера. Спасибо за желание присоединиться!

Карина16Дата: Четверг, 02.07.2015, 01:33 | Сообщение # 835
Новорожденный
Да, я думаю, сделаем.
А еще не известно, когда следующая встреча? Или где примерно будет находиться? Просто я ограничена в передвижении...

ФалькаДата: Пятница, 03.07.2015, 11:31 | Сообщение # 836
Школьник
Карина16, как только наберется 4-5 желающих готовых прийти) в последнее время встречи проходят в антикафе Пластилин - Пушкина, 268; Карина я так понимаю речь идет о территориальном передвижении по Самаре, обозначьте пожалуйста в каких района есть возможность передвижения))

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский

ЕленёнокДата: Понедельник, 06.07.2015, 19:50 | Сообщение # 837
Новорожденный
Всем доброго времени суток!хочу присоединиться к вам и стать частью команды!буду ждать новостей о дате и времени встречи для новичков!

Марина9825Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:53 | Сообщение # 838
Новорожденный
Здравствуйте. Тоже хочу присоединиться к вам. Буду ждать информацию о встрече

ДериглазоваДата: Понедельник, 06.07.2015, 20:59 | Сообщение # 839
Новорожденный
Присоединяюсь ко всем, жду информацию о встрече)

ФалькаДата: Понедельник, 13.07.2015, 11:25 | Сообщение # 840
Школьник
Уважаемые новички! Приглашаю вас на встречу для знакомства, после чего можно будет начать непосредственное участие в мероприятиях "Домика детства". 
Встреча планируется на четверг - 16 июля в 18.30  место дислокации все то же антикафе Пластилин, что на Пушкина 268, кто готов прийти? smile

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100