Всем добрый день\вечер\утро хочу написать немного о сегодняшней поездке. Все прошло замечательно! Ребята были безумно рады нашему приезду!!! Все соскучились: обнимали, целовали.. Потом начался концерт!Настоящий! На мой взгляд ребятам ОЧЕНЬ понравилось! Хип-хоп танец двух девушек (уж извиняюсь имен не знаю), китайский танец, юный рассказчик стихотворения, а песня так вобще произвела фурор =)) ребята ОЧЕНЬ сильно хлопали под конец песни!и все очень внимательно смотрели и слушали всё представление. Потом мы поздравили именинников..ребята были очень довольны и рады подаркам! Я дарила подарок Тасе..она немедленно разорвала все упаковки обрызгалась духами, надела все украшения и заполнила рот шоколадом Я привозила фотоаппарат..в этот раз я еле справилась с потоком желающих сделать фото Но вроде угодила всем, особенно девочкам, которые в этот раз видимо приняли меня совсем за свою и очень красиво позировали мне на улице Потом писали письма..у меня 5 писем, в начале недели отсканирую и отправлю по адресатам. В этот раз ребята получили от нас множество подарков:особенно дисков с фильмам и концертами, что-то отдали лично в руки, что-то отнесли в общие комнаты (у некоторых даже были слезы что им не досталось, я как смогла объяснила что просто не хватило рук, и в следующий раз привезем обязательно ), Татьяна привезла девочкам пакет одежды и 2 пары обуви осенней (к сожалению не скажу кто забрал, девчонки быстро так расхватали что я даже и не увидела), еще от Татьяны были книги, бадминтон..И пакет для тяжелобольных ребятишек.Если я что-то упустила Татьяна дополнит. Потом произошла небольшая путиница..кто-то оставил пакет с вещами, ребята мне принесли и спрашивают-кому?..внутри было три пакетика и только в одном записка-Юле Г.я отдала ей весь пакет. Еще, как я успела заметить было много фотографий от Ксении\Kesja..Было очень много коробок с пазлами, ребята разобрали на ура! больше не успела что-то увидеть, думаю девочки напишут сами. Просьбы ребят в этот раз были примерно такие же что и в прошлый..фильмы,музыку, фотоальбомы..Все что я успела записать напишу в нуждах. Конечно особенно все просили сделать фотографии Провожали нас аж за ворота, благодарили, обнимали, целовали! Уезжать от них наверное самое сложное.. В общем и целом поездка получилась отличная! Да, чуть не забыла..Оксаночка, все спрашивали где же ты и почему не приехала Фото прилагаю
Сообщение отредактировал Naty_Glinka - Суббота, 10.09.2011, 22:48
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Naty_Glinka за это полезное сообщение:
Naty_Glinka, Наташа, большое спасибо за рассказ и за фотоотчет! Девочки, всем вам большое спасибо за мероприятие, за вашу самостоятельность, ответственность и тепло по отношению к ребятам! Особая благодарность нашим артистам, для которых это было уже четвертое учреждение, которое они порадовали своим выступлением, и, конечно, Римме Римулька, которая организовала эти замечательные гастроли! Отдельное спасибо Оле МиниФея и Лене РЕВ за проведение праздника, а мужу Лены Дмитрию за техническое сопровождение и за транспортную помощь! Все-все - МОЛОДЦЫ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
От себя несколько слов. Мы первый раз были в пансионате.... я все время читала отчеты о поездках, читала про ребят, как они рады приезду друзей, рак встречают вас, но все равно я не ожидала такой бури эмоций при встрече, столько радости!!! Ребята окружили Дмитрия (мужа) и очень активно участвовали в подключении и настраивании аппаратуры. Мы с мужем очень волновались, особенно Дмитрий, т.к. он никогда не работал звукооператором (или как это называется) :), да и я в роли ведущей впервые. Ну вроде все получилось. В 1-е отделение для тяжелобольных от Риммы Римулька передали памперсы, огромное спасибо! У меня 4 письма от ребят, завтра отсканирую и перешлю. Дмитрий тоже в ребятами писал письма, но он отдавал ребятам, я надеюсь ребята отдали эти письма кому то из волонтеров. Но если нет, то..простите, он был не в курсе, что и как Очень понравилась поездка, очень понравились ребята. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Всем здравствуйте. К сожалению в этот раз мне не удалось остаться на мероприятии, но все задания я успела выполнить за те полчаса пока пробыла в пансионате: флешку у Жени взяла, фото уже заказала и пообещала завести среди недели; посылку в первое отделение передала и так же пообещала привести среди недели бутылочки для кормления, мармелад, детские книжки и влажные салфетки; осенние вещи, которые собрала с помощью знакомой Светланы, привезла, но не уверена что они попали тому, кому были необходимы больше, т.к. их просто разобрали за пять минут, ну если нужно будет еще я попробую собрать; привезла 5 альбомчиков с фото (остальным пообещала к следующему мероприятию собрать). К сожалению забыла привести мальчику Максиму темные очки (вроде он их просил, как я поняла, т.к. он не говорит) обязательно привезу среди недели, а то он расплакался, а я расстроилась. Очень была рада встречи со всеми!!! Будем собираться в следующую поездку.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна за это полезное сообщение:
Татьяна, напиши, пожалуйста, когда ты поедешь среди недели? Если получится, возьми у меня "пакетик" для Лены. Я ей обещала к выходным, но не получилось, а она ждет. или позвони мне (92774770три4). Спасибо!
Добавлено (11.09.2011, 21:53) --------------------------------------------- Naty_Glinka, тебе художественным редактором можно работать! Отчеты получаются очень замечательные! Я будто сама на мероприятии побывала
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Крир за это полезное сообщение:
Ну вот и мой фотоотчет о сегодняшней поездке Поездка получилась очень позитивная..тема Любви ребятам явно интересна!В этот раз было много роликов с песнями, танцами, что всем очень понравилось..ну и финальная общая Ламбада вызвала у ребят восторг! жаль фото с танцами получились не очень..но вот видео супер =) жаль здесь не выложить. Рада была всех увидеть
Naty_Glinka, большое спасибо тебе за фотоотчет Праздник получился действительно великолепным. Даже не смотря на то, что темой было такое неприятное чувство, как ревность. Оксана\Rems и Оля\Минифея рассказали ребятам о том, что это такое, когда она возникает и почему это чувство - плохое. Показали на примерах из любимых ребятами фильмов к каким плохим последствиям она может привести и как её можно выразить в танце. Послушали песни, посмотрели клипы, узнали о том, как себя вести, если вдруг это чувство все-таки овладело нами. А под конец, как уже писала Наташа, случился просто фейерверк эмоций, океан позитива и вселенское счастье - ВСЕ, и ребята и волонтеры, ВСЕ без исключения пустились в пляс. Энергетика била из всех щелей, а я с опаской ограждал технику от урагана страстей Наташа, скинь мне видео на почту (здесь - все контакты), попробую выложить. Большое СПАСИБО всем, кто принимал участие в подготовке и проведении праздника: Оксане\Rems, Оле\Минифея, Насте\nastya85, Наташе\Naty_Glinka, Татьяне\Татьяна, Жанне\Фалька (и поздравляю с дебютом ), Алине\Gella, Свете\Аистенок, Нине\Василина, Рузанне\Рузанна. Кого забыл? Спасите, помогите, напомните Волонтеров было в этот раз много, 10 человек аж! Но этого все равно недостаточно! Даешь новый рекорд!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение: