Я немного поздно, но все же тоже расскажу про нашу поездку к ребятам, которая состоялась 5 мая. В этот день был утренник посвященный празднованию День Победы. Как всегда организация была на высшем уровне. Очень интересный сценарий, отличные костюмы, и конечно же кульминацией праздника был салют!! Ну рассказчик из меня не очень хороший, я лучше покажу фотографии.
Olena, съездили хорошо. Очень интересно прошло мероприятие. Танцевальный коллектив большие молодцы. Передала ваш подарок Алексею. Счастью его не было предела
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alenka за это полезное сообщение:
Немного расскажу о нашей поездке в Молодежный пансионат, которая состоялась сегодня, 5 июня. После небольшого вводного слова об искусстве танца, Для ребят устроили небольшой конкурс, их попросили назвать стили и названия танцев. Самым активным участником этого конкурса стала Ирина. Хотя другие ребята и девчата старались от нее не отставать. За каждый угаданный танец девочки получали в качестве приза заколку, ободок и т.п., а мальчики зубные щетки, мыло и т.п. Далее танцевальный коллектив представил на суд зрителей необычные, интересные танцы в стиле Халиджи, Саиди, а также танец под названием Трайбл. В заключение ребята посмотрели Классический танец. Каждый выход артистов сопровождался бурными аплодисментами. Ребятам очень понравилось!!! А по окончании танцевальной программы с днем рождения поздравляли Лену, у которой день рождения был 16 мая, и Лейлу, у которой день рождения был 30 мая.
У ребят была небольшая фотосессия в начале, а также по окончании мероприятия, ее проводила Алина. Надюша была очень расстроена тем, что с нами не было Оксаны Rems. Оксана, я пообещала Наде, что передам тебе вот эти фотографии. Ведь Надя одела нарядное платье специально для тебя. Держу слово. Так же ребята передавали тебе большой-пребольшой привет и наказ: выздоравливай!!! Они тебя любят и ждут.
Хотя на самом мероприятии меня и не было, хочу поблагодарить всех тех, кто был Во-первых, спасибо Татьяне Федосовойи ее ученицам за яркие номера! И для ребят, и для волонтеров мероприятие оказалось очень интересным! Надеюсь, мы еще встретимся на дальнейших совместных мероприятиях! Во-вторых, спасибо Наташе Patty за то, что взяла на себя роль ведущей, и уверенно дебютировала! И, конечно, спасибо всем волонтерам, кто помогал в проведении поездки: Антону, Алене Alenka, еще двум Натальям - незабудка и VNata, Жене ЕВА (и за отчет с фото - отдельное спасибо!), Юле beetle, Нине Василина, Алине Gella. Спасибо всем друзьям по переписке, которые передали своих ребят не только письма, но и подарки! (несколько ответов скоро найдут своих адресатов ) И до скорой встречи в пансионате!
П.С. Как всегда, буду рада узнать впечатления волонтеров, особенно тех, кто был в пансионате впервые Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
я впервые была в пансионате, море положительных эмоций и позитива!!! детки такие приветливые, ласковые, общительные...наобнимались мы от души замечательно реагируют на различные задания, конкурсы, проявляют активность, были в восторге от восточных танцев. Кроме того,у меня там есть друг по переписке Юля Т., рада была воочию ее увидеть и пообщаться жаль что мероприятия проходят в основном по субботам, а я могу только по воскресеньям. Но при первой возможности буду ездить!!!
Тоня передавала большой привет Кате Литератор, мы с ней написали письмо..я перепечатаю или отсканирую и вышлю Кате
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили незабудка за это полезное сообщение:
У меня тоже очень яркое впечатление от поездки. В пансионате я второй раз, первый раз я ездила знакомиться с подругой по переписке, многих ребят уже знала и впечатляет как они действительно тепло каждый раз принимают, как спрашивают о своих друзьях, когда приедут и т.п. Праздник, конечно, получился замечательным, особенно порадовали мою подругу по переписке, она, как и я, большая любительница восточных танцев)))Очень тронуло меня то, что мне подготовили в подарок 2 вязанных салфеточки, одна от моей подруги и одна от Юли, которой я передавала фотографии после своей первой поездки. Неожиданно и безумно приятно. Если опять так сложится, что мне будет с кем оставить дочку, обязательно буду присоединяться на мероприятия.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Василина за это полезное сообщение:
Это был первый мой выезд с "Домиком детства" к ребятам, так получилось, что это стал молодежный пансионат. Впервые в жизни, я не представляла предстоящую встречу, не волновалась, не думала, как все пройдет, просто была уверенна, что все будет хорошо Первые минуты я наблюдала за всем происходящим со стороны, скажем так, адаптировалась но это длилось не долго, т.к. ребята сами начали подходить, знакомиться, общаться, за что им большое спасибо, т.к. я хоть и общительный человек, но иногда бываю стеснительной, но это со временем проходит Я воочию увидела насколько им не хватает общения с окружающим миром, душевной теплоты, как они нуждаются в людях, которым могут доверять, как важны для них мы, волонтеры. У них намного меньше возможности получить это все, чем у нас. Хочется дать им самое главное, внимание, теплоту и заботу, чтобы они не чувствовали себя одинокими! Я считаю, что только доброе отношение друг к другу помогает жить, ведь все мы люди, независимо от возраста, физического развития и социального положения!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рузанна за это полезное сообщение: