Tanechka, Таня, ты у нас уже опытная в этом деле - поручаем тебе )) flamelen, Лена, напишите свою почту, я вышлю образец, и в следующий раз будем рады Вашей помощи )) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, с меня ноутбук, стаканы пластиковые ( маленькие или большие?) - 20 in. Сценарий распечатаю, если слайды до обеда( не позже 16.00) в четверг будут готовы ( в принципе могу подобрать слайды вместе с Таней). Еще Лиля хотела поехать, уточню. То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Tanechka, Таня, высылай презентацию сразу Оле и Тане Буравовой. У меня не будет возможности насладиться, увы - уезжаю ) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
IrishaV, Ирина, добрый вечер! Конечно можно! Сбор в 9.40 у пансионата, мой тел 8-961-381-11-25, с собой сменную обувь или бахилы. Tatyanushka, Таня, супер! Спасибо огромное, ждем твоих ребят всенепременно! То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
fishka, Оля, как только получу согласование, сразу отпишусь. А пока предлагаю продумать тему ) Есть какие-нибудь идеи или предложения? Можем выбрать из того, что уже готово и еще не возили в пансионат, можем придумать что-нибудь новенькое )) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, а что готово? Давайте повезем уже готовый вариант, т.к. летом время летит особенно быстро, а мысли - особенно медленно((( То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Девочки, 18 июня в среду нас ждут в 10.00! Оля, Лиля, Катя, на вас рассчитываю, верно? Вы такие молодцы!!! Tatyanushka, Таня, как насчет пары воспитанников ЦПС, об участии которых мы с тобой говорили? ) Да, Оля, ты права, адаптирую тему про Солнце и Луну. Сегодня к ночи все подробно распишу. В течение завтрашнего дня надо будет собраться, в том числе, кое-что забрать у меня. Кто сможет? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.