Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 27.07.2025, 02:31

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты
TatyanushkaДата: Понедельник, 16.06.2014, 22:05 | Сообщение # 586
Куратор СРЦ "Подросток" и Кризисный стационар
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата nastya85 ()
Tatyanushka, Таня, как насчет пары воспитанников ЦПС, об участии которых мы с тобой говорили? )
Настя, ага, попробую) И сама постараюсь быть

fishkaДата: Вторник, 17.06.2014, 00:55 | Сообщение # 587
Куратор ЦУОП
Настя, если не оч тяжелое, то я в районе 14.00 буду на Куйбышева/Толстого, можем пересечься

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Д. Пайэтт

nastya85Дата: Вторник, 17.06.2014, 02:58 | Сообщение # 588
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Девочки, спасибо всем за отклик! А вот и подробности действа ) Итак, наша тема - Солнце и Луна. Как и заказывали - интерактивно )))

Роли:
1. Ведущая 1 - Солнце - кто готов? Мне кажется, Оля по темпераменту ближе к образу Солнца... smile
2. Ведущая 2 - Луна - кто готов? Может, Лиля, ты видишь себя в образе Луны? smile
3. Оператор ноутбука - Таня? smile
4. Фотограф - Катя? smile
5. Помощники на играх, творчестве, сказке - все, кто еще планирует приехать. Без дел точно не останется никто smile

Из необходимого:
1. мультимедиа - отправляю, Оля и Таня, вам
2. ноутбук - Таня? 
3. колонки - если не ошибаюсь, есть у кого-то? 
4. проектор - передаю
5. сценарий - в прикреплении к сообщению. Кто распечатает 3 шт? 
6. балахон солнца и плащ луны - передаю 
7. солнце картонное - передаю, но очень не помешало бы укрепить его (лучи поизносились...). Катя, если ты заберешь, может, ты сможешь и наклеить солнце (или только его лучи) на доп.картон? Увы, уже не успеваю...
8. луна картонная - нужно сделать, размер примерно А3. Кто сможет? 
9. кольцебросы - передаю
10. солнца мягкие, 2 шт - передаю
11. сачки, 5 шт - передаю
12. воздушные шары желтые, 3 шт - передаю
13. маска деда, бабки, ободок внучки - передаю
14. ободок подсолнуха - нужно сделать (как детские ободки с овощами, например - на бумажной ленте крупное изображение подсолнуха (нарисованного или распечатанного), лента надевается черещ лоб, закрепляется скрепкой), кто сможет?
15. зернышко из картона, размер примерно с палец - нужно сделать, кто сможет? 
16. горшочек - передаю
17. ваза - передаю
18. ножницы - может, у кого-то есть что-то бутафорское, неопасное? Или, наоборот, секатор для комичности? Одним словом, нужны ножницы, в идеале крупные и безопасные. Кто сможет взять? 
19. ватман, 2 листа - нужно взять, кто сможет? 
20. трафареты, 8 шт - передаю
21. краска желтая, 2 шт, краска синяя, 2 шт - передаю
22. кисти для разведения краски, мин.2 шт - нужно взять, кто сможет? 
23. тарелки для разведения краски, 8 шт, в идеале пластиковые, но не одноразовые, прочнее - нужно взять, кто сможет? 

Вроде ничего не забыла... Пожалуйста, внимательно прочитайте сценарий, чтоб удостовериться! Если что не так, пишите, успеем дособраться или подправить smile Надеюсь на ваш оперативный отклик, дорогие волонтеры - участники мероприятия! 

18 июня, сбор в 09.30 (т.к. требуется подготовка), начало в 10.00
Прикрепления: ___1.doc (52.0 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Вторник, 17.06.2014, 03:16 | Сообщение # 589
Девочки, написала, что горшочек передаю, но, увы, не нашла того, на который рассчитывала. Поэтому горшочек, пожалуйста, тоже прихватите кто-нибудь!

Оля, Катя, все беру с собой (проектор + нетяжелый пакет + 5 сачков). С 9 до 18 в Кинапе (в обеденный перерыв - тоже в центре, недалеко, также можем пересечься), после 18 дома на Вилоновской/Арцыбушеской. Пожалуйста, наберите меня в течение дня, когда определитесь, кому удобнее забирать. Спасибо!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

KateДата: Вторник, 17.06.2014, 10:15 | Сообщение # 590
Первоклассник
Награды: 0
Заеду в Кинап после 14,Солнце доклею, Луну сделаю, горшочек захвачу,секатор и ножницы тоже.

fishkaДата: Вторник, 17.06.2014, 11:26 | Сообщение # 591
Куратор ЦУОП
Солнцем - буду:)

С меня:
14. ободок подсолнуха - нужно сделать (как детские ободки с овощами, например - на бумажной ленте крупное изображение подсолнуха (нарисованного или распечатанного), лента надевается через лоб, закрепляется скрепкой), кто сможет? 
15. зернышко из картона, размер примерно с палец - нужно сделать, кто сможет?  
22. кисти для разведения краски, мин.2 шт - нужно взять, кто сможет?  
23. тарелки для разведения краски, 8 шт, в идеале пластиковые, но не одноразовые, прочнее - нужно взять, кто сможет?  

Колонки у Володи, позвоню ему.

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Д. Пайэтт

RemsДата: Вторник, 17.06.2014, 11:30 | Сообщение # 592
Друг по переписке
Девочки, я тоже завтра с вами ))

KateДата: Вторник, 17.06.2014, 12:34 | Сообщение # 593
Первоклассник
Для размешивания красок возьму 10 плотных стаканчиков ,( что для горячих напитков).

nastya85Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:47 | Сообщение # 594
Kate, Катя, по поводу разведения важный нюанс: это не разведение краски в воде. Это просто "сделать краску жиже", чтоб в нее можно было обмакнуть поролоновый трафарет, но это именно краска, а не вода. Если развести жидко, то 1. поролон промокнет, 2. след не будет не будет виден. У меня просто краски из запасов засохшие )) Если взять свежие, то, наверное, можно вообще не разводить, или развести совсем чуть-чуть, чтоб проще было макать.

TatyanushkaДата: Вторник, 17.06.2014, 12:48 | Сообщение # 595
Куратор СРЦ "Подросток" и Кризисный стационар
Цитата fishka ()
22. кисти для разведения краски, мин.2 шт - нужно взять, кто сможет?   23. тарелки для разведения краски, 8 шт, в идеале пластиковые, но не одноразовые, прочнее - нужно взять, кто сможет?

Кисти, тарелки привезу, ватман тоже, ноутбук возьму, оператором буду)) Сценарий распечатаю

Сообщение отредактировал Tatyanushka - Вторник, 17.06.2014, 13:16

LiliLДата: Вторник, 17.06.2014, 18:10 | Сообщение # 596
Школьник
Награды: 3
Если Оксана едет, то может, она будет Луной? У нее в любом случае лучше получится, чем у меня))) Оксана, ты не против?

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

KateДата: Вторник, 17.06.2014, 18:56 | Сообщение # 597
Первоклассник
Кисти найду.

nastya85Дата: Среда, 18.06.2014, 00:23 | Сообщение # 598
Девочки, я тормоз... Трафареты имею в виду) Изначально я планировала делать трафареты солнца и луны, но т.к. в наборах оказались только отвлеченные образы, то выбор только желтой и синий красок лишен смысла )) Можно смело брать хоть 8 разных цветов. Прошу прощения )))
Удачи вам завтра! Ждем ярких впечатлений! И лично я - немного завидую "живому" участию... ))

nastya85Дата: Среда, 09.07.2014, 00:24 | Сообщение # 599
Друзья! В будущую среду 16 июля к 10.00 нас ждут в пансионате для детей-инвалидов! Очень ждут) Всегда ждут) Так что начинаем собираться)

Кто сможет поехать? 

По теме идеи есть? Если что, адаптирую одно из наших интерактивных путешествий что ли, Бразилию, например... Или кто что подскажет? ) 

Жду ваших откликов, дорогие волонтеры!

LiliLДата: Среда, 09.07.2014, 16:10 | Сообщение # 600
Школьник
Награды: 3
Я буду

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100