Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Наши дорогие новички! Мы будем рады встретиться с Вами в ближайшую пятницу 18 февраля в 18.30 в "Жили-были" на пересечении улиц Демократической и Димитрова. Кто к нам присоединится? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Добрый вечер! Спасибо! Я смогу. А вот у сестренки вряд ли получится подъехать к 18.30 на Димитрова-Демократическую... она из центра города к этому времени туда не успеет доехать. Даже тот, кто сейчас далеко, может быть совсем рядом, если он в твоем сердце
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Milana за это полезное сообщение:
К нам присоединится еще один новичок, Лариса. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
В Жили-были стол заказан на 18.30 на Антона Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Аня, мы учтем Ваше желание Как только наберется несколько желающих, встреча будет организована. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Давайте планировать встречу на вечер пятницы, 18 марта в 17:00 - 17:30 в центре города. Отпишитесь кто сможет и исходя из этого будем решать где встретимся.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Очень хочу попасть, но время-место, к сожалению мне не подходит. Мама приходит с работы в 16-30 - 17-00, а мне нужно ей детей завести (или хотя бы младшего). Никак из Зубчаниновки не успею в центр к этому времени.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Chipik за это полезное сообщение:
я бы тоже хотела присоединиться, но в пятницу в 5 нереально добраться до центра из Промышленного района, да и работаю я до 5. Хотелось бы где нить поближе и попозже.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили незабудка за это полезное сообщение: