Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 28.12.2024, 05:35

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Встречи с новичками
АнтонДата: Среда, 26.05.2010, 15:21 | Сообщение # 1
Домовой
Награды: 18
Статус: Offline
Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи.
Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.

ChipikДата: Вторник, 29.03.2011, 14:13 | Сообщение # 166
Новорожденный
Награды: 0
Очень бы устроило время прошлой встречи (суббота, обед). Место тоже неплохое, главное не в центре. smile

АнтонДата: Среда, 30.03.2011, 16:59 | Сообщение # 167
Домовой
Награды: 18
Давайте встретимся в ресторане ТоСё на пр.Кирова, 283 (Кирова\Стара-Загоры) 3 апреля (воскресенье) в 12:00
Опаздываете, задерживаетесь - звоните 9277333740

margaritova-svetlanaДата: Среда, 30.03.2011, 17:21 | Сообщение # 168
Новорожденный
Я буду.

PchelkaДата: Среда, 30.03.2011, 22:35 | Сообщение # 169
Новорожденный
Я тоже присоединяюсь! smile

AlenkaДата: Четверг, 31.03.2011, 15:08 | Сообщение # 170
Детсадовец
Награды: 1
И я буду. И место очень подходящее.

ДианаДата: Четверг, 31.03.2011, 23:56 | Сообщение # 171
Новорожденный
не очень представляю, где этот ресторан, но постораюсь быть

ChipikДата: Суббота, 02.04.2011, 01:42 | Сообщение # 172
Новорожденный
Я буду.

nastya85Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:39 | Сообщение # 173
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Диана, это практически на кольце Стара-Загоры и Кирова (по пр. Кирова в сторону пл. Кирова), сразу после кольца будет длинный дом (по левой стороне, если ехать по проспекту от Моск.шоссе) Вам в него smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

VallДата: Воскресенье, 03.04.2011, 03:26 | Сообщение # 174
Новорожденный
А я из Тольятти! Давно ищу тольяттинских волонтёров,и наконец нашла! У меня инет только с телефона,особо не разбежишься(. Потому к девочкам из тольятти просьба- киньте телефончик в личку. Тоже хочу помогать деткам,моей доче 2г6мес,я в декрете,есть связи в 5ом роддоме.

nastya85Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:54 | Сообщение # 175
Vall, как здОрово, что Вы нас нашли, потому что мы тоже Вас искали biggrin Передаю Вашу просьбу нашим тольяттинским волонтерам.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

apelsinДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:43 | Сообщение # 176
Новорожденный
Награды: 1
Здравствуйте! Хотелось бы попасть на встречу новичков.

nastya85Дата: Среда, 27.04.2011, 11:24 | Сообщение # 177
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за Ваш рассказ о себе и за интерес к волонтерству. Как только наберется еще хотя бы пара человек для встречи новичков, мы сообщим место и дату. Пожалуйста, следите за этой темой, а также изучайте информацию на сайте, которая позволит лучше ориентироваться в формах нашей работы. По поводу переписки, пожалуйста, либо свяжитесь с координаторами переписки (См. раздел "Наша команда" на главной странице), либо напишите о своем желании в соответствующую тему на форуме http://www.domikdetstva.ru/forum/10 Добро пожаловать!

РЕВДата: Четверг, 05.05.2011, 12:49 | Сообщение # 178
Куратор КМИ "Опора"
Награды: 6
Здравствуйте. То же хотелось бы попасть на встречу новичков.

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

nastya85Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:21 | Сообщение # 179
Дорогие наши новички и не только smile Предлагаем вам встречу с целью личного знакомства и обсуждения интересующих вопросов 22 мая в 12.00 в ресторане "То-сё" на пр.Кирова, 283 (Кирова/Стара-Загоры). Особенно приглашаю всех потенциальных волонтеров из Новокуйбышевска, а также самарских волонтеров, кто бы хотел ездить в Новокуйбышевский реабилитационный центр для детей-инвалидов - есть новости, есть конкретные предложения, одним словом - будет, что обсудить smile Все остальные новички тоже очень и очень приветствуются! smile

РЕВДата: Суббота, 07.05.2011, 00:02 | Сообщение # 180
Куратор КМИ "Опора"
Награды: 6
Я буду (если конечно ничего не случится). Подумаю, может получится привлечь ещё кого нибудь.

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100