Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Давайте встретимся в ресторане ТоСё на пр.Кирова, 283 (Кирова\Стара-Загоры) 3 апреля (воскресенье) в 12:00 Опаздываете, задерживаетесь - звоните 9277333740
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Диана, это практически на кольце Стара-Загоры и Кирова (по пр. Кирова в сторону пл. Кирова), сразу после кольца будет длинный дом (по левой стороне, если ехать по проспекту от Моск.шоссе) Вам в него Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
А я из Тольятти! Давно ищу тольяттинских волонтёров,и наконец нашла! У меня инет только с телефона,особо не разбежишься(. Потому к девочкам из тольятти просьба- киньте телефончик в личку. Тоже хочу помогать деткам,моей доче 2г6мес,я в декрете,есть связи в 5ом роддоме.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vall за это полезное сообщение:
Vall, как здОрово, что Вы нас нашли, потому что мы тоже Вас искали Передаю Вашу просьбу нашим тольяттинским волонтерам. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за Ваш рассказ о себе и за интерес к волонтерству. Как только наберется еще хотя бы пара человек для встречи новичков, мы сообщим место и дату. Пожалуйста, следите за этой темой, а также изучайте информацию на сайте, которая позволит лучше ориентироваться в формах нашей работы. По поводу переписки, пожалуйста, либо свяжитесь с координаторами переписки (См. раздел "Наша команда" на главной странице), либо напишите о своем желании в соответствующую тему на форуме http://www.domikdetstva.ru/forum/10 Добро пожаловать! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Дорогие наши новички и не только Предлагаем вам встречу с целью личного знакомства и обсуждения интересующих вопросов 22 мая в 12.00 в ресторане "То-сё" на пр.Кирова, 283 (Кирова/Стара-Загоры). Особенно приглашаю всех потенциальных волонтеров из Новокуйбышевска, а также самарских волонтеров, кто бы хотел ездить в Новокуйбышевский реабилитационный центр для детей-инвалидов - есть новости, есть конкретные предложения, одним словом - будет, что обсудить Все остальные новички тоже очень и очень приветствуются! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я буду (если конечно ничего не случится). Подумаю, может получится привлечь ещё кого нибудь. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение: