Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Елена83, здравствуйте, Лена! Добро пожаловать в "Домик детства"! Будем рады познакомиться! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
PALASHKA, будем ждать! Если что, берите детей с собой - мы своих тоже часто с собой берем Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
TanyaBond, Таня, ты по поводу Новокуйбышевска хотела или еще по какому? Если по поводу Новокуйбышевска, то в любом случае я буду дублировать на форуме все, что обсудим. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
очень-очень постараюсь быть. может наш опыт пригодится?хотим поучаствовать в новокуйбышевске. Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Сообщение отредактировал Ланушка - Суббота, 14.05.2011, 23:13
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ланушка за это полезное сообщение:
Ланушка, Света, замечательно! опыт безусловно пригодится! обязательно приезжай Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
TanyaBond, Таня, ты по поводу Новокуйбышевска хотела или еще по какому?
Настюш, если честно хотела со всеми лично познакомится, а то как мы уже с тобой убедились в Малютке ..... нужно лично участвовать во встречах , что бы знать наших героев в лицо . Но не страшно конечно и так познакомимся Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОДСКАЖИТЕ КОГДА И ГДЕ БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА НОВИЧКОВ.
Добавлено (27.05.2011, 20:08) --------------------------------------------- НАСТЯ ЗДРАСТВУЙТЕ,МЕНЯ ЗОВУТ ТАТЬЯНА ,МНЕ 29 ЛЕТ,ЖИВУ В САМАРЕ,ДВОЕ ДЕТЕЙ,ЗАМУЖЕМ.НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДОМОХОЗЯЙКА. ИМЕЮ НЕБОЛЬШОЙ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ДЕТЬМИ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ,МОЖЕТ МОЯ ПОМОЩЬ ПРИГОДИТСЯ.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили tany за это полезное сообщение:
tany, Таня, как только наберется 3-4 человека, желающих встретиться, мы совместно выберем дату и место. Пожалуйста, следите за информацией. Кроме того, ответила Вам на личное сообщение. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.