Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Настя, стоит ли мне приходить, я себя уже не знаю, как воспринимать, как новичка - и на встречу, или как сына , т.е дочь полка - и на поля сражений ? - Вон там на острове тоже живут... - Но чем они зарабатывают на жизнь? - А они на нее не зарабатывают...они просто живут
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ленточка за это полезное сообщение:
Ленточка, Лена, да, конечно, приходить стоит, если есть возможность! и я подробно все расскажу, как и с кем работаем, и ты сможешь задать вопросы, которые наверняка есть/появятся Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
alena34146, Елена, здравствуйте! Встреча состоится как только наберется 3-4 желающих новичка. Пока желающих двое, значит нужно немного подождать Пожалуйста, следите за этой темой! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здравствуйте! Хотела бы пополнить ряды волонтеров г. Самары! Мне удобно было бы встретиться в любое время, кроме вечеров пн,ср,чт. Мой телефон 89198198613.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рузанна за это полезное сообщение:
Solveig, Оля, Вы совершенно правы Мне нужно некоторое время, чтоб поточнее определиться с планами, но думаю, что в течение будущей недели мы обязательно организуем встречу. Пожалуйста, следите за темой - здесь сообщим время и место. А пока, Solveig, alena34146, olgavvedenskaya, Сказочка и все остальные желающие, сообщите, в какие дни и в какое время вам было бы удобнее встретиться. Рузанна уже написала.
И еще одна важная просьба ко всем. Пока, до встречи обязательно познакомьтесь с правилами сайта и форумаhttp://www.domikdetstva.ru/forum/0-0-0-36 и с правилами различных групп пользователейhttp://www.domikdetstva.ru/index/domostroj/0-14 Это поможет Вам лучше понять, как мы работаем. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Дорогие новички! Предлагаю следующие варианты встречи: - пятница 8 июля 16.00 - 18.00 - выходные (9 или 10 июля) до обеда (ориентировочно 11.00 - 13.00) Кому когда удобнее? Решать будем большинством. Если не удобны эти варианты, предложите свой Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.