Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
у меня большое пожелание чтобы встреча была либо до 18го, либо после 22 - меня не будет в городе со следующего четверга по понедельник (( в остальные дни время и место подойдет любое)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Olya за это полезное сообщение:
Дорогие новички! Приглашаем всех желающих на встречу для личного знакомства и общения завтра 16 августа в 18.30 в ресторан Фигаро (ст.метро Московская). Встречу проведет Антон. Пожалуйста, посмотрите его фотографию в Нашей команде http://www.domikdetstva.ru/index/0-7, чтоб знать в лицо + чтоб не потеряться, его номер телефона 89277333740 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Здравствуйте, жду ближайшей встречи с новичками. Буду рада познакомиться! Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Давайте начнем обсуждение следующей встречи. Дата: 3 сентября, суббота. Время: 14:00. Место встречи предлагайте. Но пожалуйста, только не Жили-были и не Фигаро - там невозможно общаться и эти места попали в мой личный черный список
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Неееет!!! пожалуйста, только не в субботу - после Новокуйбышевска мне будет проблематично присутствовать на встрече. мне самой не трудно, но приезжают раз в пятилетку мои родители... если всем удобно, кроме меня, то... что сделаешь - встрече ДА.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Римулька за это полезное сообщение:
Добрый день. А можно назначить встречу во второй половине воскресенья? Часиков так в 16? Я, к сожалению, уезжаю на выходные в деревню (трудовой десант по выкапыванию картошки:)) Очень хочется попасть на встречу! Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение: