Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
а на Авроре кому удобно? там на 1 этаже (новый корпус) есть кафешечка Дэннеси называется, там довольно таки спокойно и уютно... боюсь утверждать, но мне кажется, что там можно пообщаться и обсудить что-либо не в суетливой обстановке. мне удобно на авроре потому, что туда едет практически любой транспорт и оттуда, соответственно, тоже! пишите все те, кто ЗА Аврору!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Римулька за это полезное сообщение:
Здравствуйте, меня зовут Ольга! я только что зарегистрировалась на сайте и увидела, что "Новички" встречаются буквально на днях) В ТЦ Аврора, я правильно поняла? То есть я могу прийти и также поучаствовать во встрече?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили OLIWA за это полезное сообщение:
OLIWA, Ольга, здравствуйте! да, Вы можете присоединиться ко встречи. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: