Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Дорогие новички! Если вы готовы встретиться, то могу предложить организовать встречу на ближайших выходных. Отписывайтесь, кто готов прийти и когда удобнее в сб и вс. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Здравствуйте, я могу практически в любое время,но желательно во второй половине дня. Счастье,это единственное,что можно дать другому не отнимая ничего у себя.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили madam8090 за это полезное сообщение:
Девочки, предлагаю воскресенье 9 октября 14.00. По длительности обычно 1,5 - 2 часа. Место - предлагаю ресторан То-Сё на кольце Кирова/Стара-Загоры. Согласны? Приезжайте Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
oiv, приглашаю всех желающих, поэтому, конечно, приходите и Вы Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
на эту встречу, к сожалению, попасть не смогу. а через сколько примерно планируется следующая?? Если дети не повторяют ваших ошибок, значит это не ваши дети.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лика за это полезное сообщение:
Лика, очередная встреча будет организована, как только наберется несколько человек, желающих встретиться. Следите за обновлениями этой темы. Всех остальных буду рада увидеть завтра! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, я скорее всего не смогу на встречу прийдти ( детеныш приболел)... если найду с кем оставить - обязательно присоединюсь....ну а если нет, то в следующий раз тогда....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили oiv за это полезное сообщение: