Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Девочки, да, да, теперь нас уже достаточно для встречи На завтра уже, думаю, не успеем собраться. Буду в Самаре в следующие выходные. До 3 декабря готовы подождать? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки, давайте решать большинством До среды принимаю пожелания, кому какая дата удобнее для встречи - 3 или 4 декабря? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ну значит, девочки, определяемся - 04 декабря воскресенье 14.00 ресторан То-Сё на Кирова/Стара-Загоры. Мои номера телефонов на всякий случай 89276513856 и 89170306667 Надеюсь всех увидеть! До встречи Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.