Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Я тоже хочу на встречу. Могу практически в любое время, вот только место желательно чтоб было неподалеку от ЦАВ, потому что сижу дома с маленьким ребенком и могу отлучиться только часа на 2 (между кормлениями)))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Косенок за это полезное сообщение:
Вдруг наберётся народ на встречу после работы часиков в 17.30-18 в районе Самарской площади (можно у нас в ресторане Иль-Патио) или около пригородного автовокзала, то я бы с удовольствием встретилась.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ольга за это полезное сообщение:
Дорогие новички! Мы ждем вас на встречу в пятницу 17 февраля в 18.30 на первом этаже ТЦ "Фрегат". Встречу проводит Антон, номер контакта 89277333740 Пожалуйста, отпишитесь, кого ждать. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Судя по 2ГИСу, в ТЦ "Русь на Волге" есть кафешки. Но я в тех краях бываю крайне редко, поэтому за их "нормальность" не отвечаю. От себя предлагаю ТЦ "Аврора", кофейню на первом этаже, относительно не далеко от ЦАВ)).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyana_Gud за это полезное сообщение:
Встреча будет. ПО месту только никак не определимся. Оксана\Косенок просила у ЦАВ, но что-то она не отписалась до сих пор о том что придёт. Поэтому наверное можно не привязываться к этому месту. Если я правильно понимаю, на встречу пока захотели придти: Tatyana, Юлия_1986, Valentina. Предлагайте место, где кому удобнее. Выберем среднее Мои контакты есть на странице Наша команда. Пишите, звоните.
P.S. Встречаемся в Авроре
Сообщение отредактировал Антон - Пятница, 17.02.2012, 17:04
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Здравствуйте.К сожалению проворонола эту встречу.Если можно следующую встречу организовать в выходной и ближе к "Апельсину".Я с п.Курумоч.Заранее благодарю.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kino за это полезное сообщение: