Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Julia_690, непременно повторим, как только для встречи будет достаточное число желающих. Пожалуйста, следите за темой. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Обращаюсь ко всем кто обещал придти и не пришёл, а так же к тем, кто соберется в будущем так сделать - я понимаю, что у всех могут измениться обстоятельства, может произойти форс-мажор и скорректироваться планы. Но прошу Вас сообщать об этом - есть форум, ЛС, ICQ, телефон. Все контакты, почты и прочие средства связи открыто опубликованы на сайте. Пожалуйста, учитывайте, что и у нас тоже есть дела помимо волонтерства, и кататься через весь город впустую - не совсем то, чем нам хотелось бы заниматься.
P.S. Спасибо Александру\Alex, что пришёл
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
М..дя, действительно как то не хорошо получилось. Прошу извинить за потраченное время, не буду приводить причину отсутствия. Постараться придти в след. раз.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили svytoslava за это полезное сообщение:
Я тоже очень извиняюсь, было так много желающих, я подумала, что не буду говорить, что я одна не могу в воскресенье...Прошу следующую встречу назначить на будний день.. и если так много народу не пришло, может встретимся раньше апреля?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили angelik за это полезное сообщение:
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛА ВСТРЕТИТЬСЯ С КУРАТОРАМИ, СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА БУДЕТ ВСТРЕЧА, Я РАБОТАЮ ПО ГРАФИКУ, ВОЗМОЖНО В НУЖНЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ БУДЕТ ВЫХОДНОЙ. СПАСИБО.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили skazka888 за это полезное сообщение:
Девочки, skazka888, Еленка, Юленька, думаю, что подождем еще пару человек желающих, и будем собираться. Пожалуйста, следите за темой! Информацию о месте и времени сообщим. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: